Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745318000011 |
Сумма контракта: | 755 829.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-06 |
Дата публикации: | 2019-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, ПАО "Океанрыбфлот"- БМРТ "Хотин"
|
10.20.13.122
|
кг
|
205.00
|
1000
|
205 000.00
|
2
|
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Приморский край, Лазовский район, пгт. Преображение, ПАО "Преображенская База Тралового флота" РКТ-С "Капитан Колесников"
|
10.20.13.122
|
кг
|
81.75
|
199
|
16 268.25
|
3
|
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Приморский край, Лазовский район, пгт. Преображение, ПАО "Преображенская База Тралового флота" РКТ-С "Капитан Колесников"
|
10.20.13.122
|
кг
|
80.75
|
1
|
80.75
|
4
|
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высшего сорта, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей, Срок годности на момент поставки 6 (шести) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия Мясо упаковано крупным куском, завернуто в прозрачную пленку и помещено в чистую и исправную тару. Россия, Алтайский край, Косихинский район, с.Косиха, ООО "Алтайский мясокомбинат"
|
10.11.31.110
|
кг
|
347.00
|
1500
|
520 500.00
|
5
|
Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Наличие налета белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы 6 % . Массовая доля жира в мясе рыбы, 8%. Полиэтиленовая упаковка, весом 1,0 кг., уберегающая продукт от протекания и порчи. Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Пеники ЗАО "Балтийский Берег"
|
10.20.25.120
|
шт
|
233.00
|
60
|
13 980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6658496484
|
665801001
|
Комментарии: