Контракт: 3861500745318000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000011
Сумма контракта: 755 829.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-26
Дата заключения контракта: 2018-04-06
Дата публикации: 2019-03-28
Срок исполнения контракта: 2018-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, ПАО "Океанрыбфлот"- БМРТ "Хотин"
10.20.13.122
кг
205.00
1000
205 000.00
2
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Приморский край, Лазовский район, пгт. Преображение, ПАО "Преображенская База Тралового флота" РКТ-С "Капитан Колесников"
10.20.13.122
кг
81.75
199
16 268.25
3
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Замороженные блоки по 20 кг., упакованные в картонную коробку. Россия, Приморский край, Лазовский район, пгт. Преображение, ПАО "Преображенская База Тралового флота" РКТ-С "Капитан Колесников"
10.20.13.122
кг
80.75
1
80.75
4
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высшего сорта, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей, Срок годности на момент поставки 6 (шести) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия Мясо упаковано крупным куском, завернуто в прозрачную пленку и помещено в чистую и исправную тару. Россия, Алтайский край, Косихинский район, с.Косиха, ООО "Алтайский мясокомбинат"
10.11.31.110
кг
347.00
1500
520 500.00
5
Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Наличие налета белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы 6 % . Массовая доля жира в мясе рыбы, 8%. Полиэтиленовая упаковка, весом 1,0 кг., уберегающая продукт от протекания и порчи. Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Пеники ЗАО "Балтийский Берег"
10.20.25.120
шт
233.00
60
13 980.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.