Контракт: 3861500745318000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000012
Сумма контракта: 545 414.50 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-26
Дата заключения контракта: 2018-04-09
Дата публикации: 2019-03-29
Срок исполнения контракта: 2018-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ЯблокиЯблоки свежие. Плоды вполне развившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
01.24.10.000
кг
90.00
500
45 000.00
2
Капуста белокочанная свежая. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель: Российская Федерация,
01.13.12.120
кг
30.00
600
18 000.00
3
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель: Российская Федерация,
01.13.51.120
кг
30.00
3000
90 000.00
4
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель: Российская Федерация,
01.13.43.110
кг
30.00
600
18 000.00
5
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель: Российская Федерация,
01.13.41.110
кг
30.00
700
21 000.00
6
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Производитель: Российская Федерация
01.13.32.000
кг
150.00
200
30 000.00
7
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Производитель: Российская Федерация
01.13.32.000
кг
100.00
100
10 000.00
8
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит генетически модифицированных источников.
01.13.34.000
кг
180.00
250
45 000.00
9
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит генетически модифицированных источников.
01.13.34.000
кг
100.00
150
15 000.00
10
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель: Российская Федерация,
01.13.49.110
кг
30.00
600
18 000.00
11
Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки сортов твердой пшеницы высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем. Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Без зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия» Производитель: Российская Федерация
10.73.11.110
кг
35.00
800
28 000.00
12
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседения и зараженности вредителями.
10.82.22.121
шт
13.00
4000
52 000.00
13
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Производитель: Российская Федерация. Фасовка 100 гр.
10.82.22.111
шт
45.00
2000
90 000.00
14
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Производитель: Российская Федерация. Фасовка 25 гр.
10.82.22.111
шт
13.00
4000
52 000.00
15
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». Производитель: Российская Федерация. Объем 1 литр.
10.39.22.110
шт
89.43
150
13 414.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.