Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745318000014 |
Сумма контракта: | 843 979.50 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-20 |
Дата публикации: | 2019-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Имеются зеленоватые части головки. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
|
01.13.41.110
|
кг
|
20.00
|
2500
|
50 000.00
|
2
|
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – мешки из полимерных пленок по ГОСТ Р 51720; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
|
01.13.51.120
|
кг
|
20.00
|
3000
|
60 000.00
|
3
|
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Имеются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в ящиках по ГОСТ 9142 фасованный в сетчатые мешки; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
|
01.13.43.110
|
кг
|
20.00
|
2000
|
40 000.00
|
4
|
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в ящиках по ГОСТ 9142 фасованная в сетчатые; маркировка – по ГОСТ.
|
01.13.49.110
|
кг
|
20.00
|
1500
|
30 000.00
|
5
|
Капуста белокочанная свежая. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в пакетах из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
|
01.13.12.120
|
кг
|
20.00
|
2500
|
50 000.00
|
6
|
Шоколад, 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 100 гр.
|
10.82.22.111
|
шт
|
38.76
|
4000
|
155 040.00
|
7
|
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит генетически модифицированных источников. Томаты укладывают в ящики плотными рядами вровень с краями тары.
|
01.13.34.000
|
кг
|
140.00
|
1000
|
140 000.00
|
8
|
Макаронные изделия. Макаронные изделия гр. А яичные. Изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем. Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не имеют: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия» Фасовка 5,0 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет, мешок, с указанием срока изготовления и реализации.
|
10.73.11.110
|
кг
|
20.00
|
1000
|
20 000.00
|
9
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная, масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». Полимерные банки объемом 1,0 л.
|
10.39.22.110
|
шт
|
72.10
|
199
|
14 347.90
|
10
|
Шоколадный батон, 40гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседения и зараженности вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 40 гр.
|
10.82.22.121
|
шт
|
10.00
|
4000
|
40 000.00
|
11
|
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы укладывают в ящики плотными рядами вровень с краями тары.
|
01.13.32.000
|
кг
|
130.00
|
1000
|
130 000.00
|
12
|
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам.
|
01.24.10.000
|
кг
|
70.00
|
1000
|
70 000.00
|
13
|
Шоколад, 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 25 гр.
|
10.82.22.111
|
шт
|
11.13
|
4000
|
44 520.00
|
14
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная, масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». Полимерные банки объемом 1,0 л.
|
10.39.22.110
|
шт
|
71.60
|
1
|
71.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679087595
|
667901001
|
Комментарии: