Контракт: 3861500745318000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000014
Сумма контракта: 843 979.50 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-07
Дата заключения контракта: 2018-06-20
Дата публикации: 2019-03-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Имеются зеленоватые части головки. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.13.41.110
кг
20.00
2500
50 000.00
2
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – мешки из полимерных пленок по ГОСТ Р 51720; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.13.51.120
кг
20.00
3000
60 000.00
3
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Имеются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в ящиках по ГОСТ 9142 фасованный в сетчатые мешки; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.13.43.110
кг
20.00
2000
40 000.00
4
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в ящиках по ГОСТ 9142 фасованная в сетчатые; маркировка – по ГОСТ.
01.13.49.110
кг
20.00
1500
30 000.00
5
Капуста белокочанная свежая. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в пакетах из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.13.12.120
кг
20.00
2500
50 000.00
6
Шоколад, 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 100 гр.
10.82.22.111
шт
38.76
4000
155 040.00
7
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит генетически модифицированных источников. Томаты укладывают в ящики плотными рядами вровень с краями тары.
01.13.34.000
кг
140.00
1000
140 000.00
8
Макаронные изделия. Макаронные изделия гр. А яичные. Изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем. Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не имеют: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия» Фасовка 5,0 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет, мешок, с указанием срока изготовления и реализации.
10.73.11.110
кг
20.00
1000
20 000.00
9
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная, масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». Полимерные банки объемом 1,0 л.
10.39.22.110
шт
72.10
199
14 347.90
10
Шоколадный батон, 40гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседения и зараженности вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 40 гр.
10.82.22.121
шт
10.00
4000
40 000.00
11
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы укладывают в ящики плотными рядами вровень с краями тары.
01.13.32.000
кг
130.00
1000
130 000.00
12
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам.
01.24.10.000
кг
70.00
1000
70 000.00
13
Шоколад, 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Без поседения и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 25 гр.
10.82.22.111
шт
11.13
4000
44 520.00
14
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная, масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия». Полимерные банки объемом 1,0 л.
10.39.22.110
шт
71.60
1
71.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.