Контракт: 3861500745319000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745319000008
Сумма контракта: 189 221.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-04
Дата заключения контракта: 2019-03-18
Дата публикации: 2019-03-20
Срок исполнения контракта: 2019-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не менее 9% и не более 10% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.313
шт
75.22
999
75 144.78
2
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе от 54% до 69%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира не менее 45 % и не более 50%. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»
10.51.40.131
кг
380.00
300
114 000.00
3
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не менее 9% и не более 10% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.313
шт
76.22
1
76.22

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.