Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745319000011 |
Сумма контракта: | 318 500.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-18 |
Дата публикации: | 2019-03-30 |
Срок исполнения контракта: | 2019-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соль пищевая йодированная
|
|
кг
|
10.00
|
199
|
1 990.00
|
2
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
|
10.11.31.140
|
кг
|
175.00
|
1500
|
262 500.00
|
3
|
Филе куриное, охлажденное Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
кг
|
270.00
|
200
|
54 000.00
|
4
|
Соль пищевая йодированная
|
|
кг
|
10.00
|
1
|
10.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679115193
|
667901001
|
Комментарии: