Сведения о контракте
Номер контракта: | 3880200168415000002 |
Сумма контракта: | 1 950 063.04 RUB |
Регион: | |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-29 |
Дата публикации: | 2015-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2015-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 1 "ОЛЕНЕНОК" С. БАЙКИТ" ЭВЕНКИЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 8802001684 / 880201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 463 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 295 135 362 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 8,5 %, фас. не менее 360 гр.
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
66.00
|
1190.0
|
78 540.00
|
2
|
Масло сладкосливочное, несоленое, 72,5 %
|
15.51.30.121
|
КГ
|
245.00
|
260.0
|
63 700.00
|
3
|
Молоко сухое, 255 жирности, мешок, 25кг.
|
15.51.20.113
|
ШТ
|
210.00
|
75.0
|
15 750.00
|
4
|
Сыр твердый из коровьего молока, круг, 45% жирности,
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
360.00
|
60.0
|
21 600.00
|
5
|
Творог с массовой долей жира 5%
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
93.00
|
1906.0
|
177 258.00
|
6
|
Морковь столовая, свежая , 1 ый сорт
|
01.12.11.111
|
ШТ
|
80.00
|
500.0
|
40 000.00
|
7
|
Свекла столовая, свежая, 1 ый сорт
|
01.12.11.113
|
ШТ
|
81.00
|
300.0
|
24 300.00
|
8
|
Капуста белокочанная средняя и поздняя, свежая, 1- ый сорт
|
01.12.13.114
|
ШТ
|
84.00
|
153.06
|
12 857.04
|
9
|
Говядина замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки, 1 категория, б/к
|
15.11.12.141
|
ШТ
|
346.00
|
725.0
|
250 850.00
|
10
|
Печень говяжья, 1 категории
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
180.00
|
76.0
|
13 680.00
|
11
|
Колбасы вареные, в ассортименте
|
15.13.12.111
|
ШТ
|
340.00
|
10.0
|
3 400.00
|
12
|
Сосиски вареные в ассортименте
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
356.00
|
10.0
|
3 560.00
|
13
|
Горбуша мороженная , высшей категории
|
15.20.12.121
|
ШТ
|
190.00
|
250.0
|
47 500.00
|
14
|
Хек мороженый, потрошенный, обезглавленный, высшей категории
|
15.20.12.126
|
ШТ
|
183.00
|
250.0
|
45 750.00
|
15
|
Сельдь слабосоленая, неразделанная
|
15.20.13.311
|
ШТ
|
173.00
|
45.0
|
7 785.00
|
16
|
Огурцы консервированные, 1 сорт, фас. стекло, вес нетто не менее 680 гр. , без уксусной эссенции
|
15.33.12.112
|
ШТ
|
87.00
|
30.0
|
2 610.00
|
17
|
Кукуруза сахарная, консервированная, в/с, фас. ж/б, вес неттто не менее 510 гр.
|
15.33.12.114
|
ШТ
|
82.00
|
470.0
|
38 540.00
|
18
|
Овощи, консервированные: зеленый горошек, фас. ж/б, вес нетто не менее 420гр.
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
82.00
|
330.0
|
27 060.00
|
19
|
Овощи, консервированные: икра кабачковая, фас. стекло, вес нетто не менее 510 гр.
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
68.00
|
160.0
|
10 880.00
|
20
|
Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, фас. не менее 680 гр.
|
15.33.14.111
|
ШТ
|
87.00
|
250.0
|
21 750.00
|
21
|
Томатная паста, вес нетто не менее 400 гр.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
66.00
|
136.0
|
8 976.00
|
22
|
Джем стерилизованный в ассортименте, вес нетто не менее 400 гр.
|
15.33.22.129
|
ШТ
|
65.00
|
48.0
|
3 120.00
|
23
|
Виноград сушеный - изюм
|
15.33.25.119
|
КГ
|
184.00
|
10.0
|
1 840.00
|
24
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
15.33.25.125
|
ШТ
|
129.00
|
50.0
|
6 450.00
|
25
|
Плоды шиповника сушеные
|
15.33.25.125
|
КГ
|
230.00
|
50.0
|
11 500.00
|
26
|
Вафли с помадными и фруктовыми начинками
|
15.82.12.134
|
ШТ
|
174.00
|
50.0
|
8 700.00
|
27
|
Кондитерские изделия, обогащенные витаминно -минеральными комплексами, без шоколада, с начинкой из джема, фас. не менее 0,5 кг
|
15.82.12.114
|
ШТ
|
150.00
|
150.0
|
22 500.00
|
28
|
Кондитерские изделия, обогащенные витаминно -минеральными комплексами, вшоколаде, фас. не менее 0,5 кг
|
15.84.22.291
|
ШТ
|
179.00
|
619.0
|
110 801.00
|
29
|
Пряники заварные глазированные
|
15.82.12.112
|
КГ
|
152.00
|
56.0
|
8 512.00
|
30
|
Рулеты бисквитные в ассортименте для детского питания, без крема, фас. не менее 0,5 кг.
|
15.82.12.115
|
ШТ
|
60.00
|
500.0
|
30 000.00
|
31
|
Бананы свежие, 1 сорт
|
01.13.21.120
|
КГ
|
152.00
|
400.0
|
60 800.00
|
32
|
Апельсины, свежие, 1 сорт
|
01.13.22.110
|
ШТ
|
139.00
|
300.0
|
41 700.00
|
33
|
Лимоны, свежие, 1 сорт
|
01.13.22.130
|
ШТ
|
158.00
|
40.0
|
6 320.00
|
34
|
Яблоки, свежие, 1 сорт
|
01.13.23.111
|
ШТ
|
152.00
|
600.0
|
91 200.00
|
35
|
Груши, свежие, 1 сорт
|
01.13.23.112
|
ШТ
|
180.00
|
200.0
|
36 000.00
|
36
|
Соки овощные и фруктовые в ассортименте, фас. 2л.
|
15.32.10.910
|
ШТ
|
150.00
|
990.0
|
148 500.00
|
37
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
50.00
|
100.0
|
5 000.00
|
38
|
Сахар белый тростниковый кристаллический экстра
|
15.83.12.121
|
ШТ
|
65.00
|
500.0
|
32 500.00
|
39
|
Рис шлифованный, фас. не менее 800 гр.
|
15.61.32.111
|
ШТ
|
77.00
|
100.0
|
7 700.00
|
40
|
Крупа геркулес, фас. не менее 400 гр.
|
01.11.17.190
|
ШТ
|
49.00
|
10.0
|
490.00
|
41
|
Крупа пшено, фас. не менее 750 гр.
|
01.11.17.190
|
ШТ
|
59.00
|
110.0
|
6 490.00
|
42
|
крупа горох шлифованный, колотый, фас. не менее 750 гр.
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
60.00
|
10.0
|
600.00
|
43
|
Крупа гречневая, фас. не менее 750 гр.
|
15.61.32.133
|
ШТ
|
66.00
|
120.0
|
7 920.00
|
44
|
Крупа перловая, фас. не менее 750 гр.
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
59.00
|
90.0
|
5 310.00
|
45
|
Крупа ячневая, фас. не менее 750 гр.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
52.00
|
10.0
|
520.00
|
46
|
Крупа манная, фас. не менее 750 гр.
|
15.61.32.194
|
ШТ
|
55.00
|
105.0
|
5 775.00
|
47
|
Крупа пшениччная, фас. не менее 600 гр.
|
15.61.32.195
|
ШТ
|
63.00
|
55.0
|
3 465.00
|
48
|
Рис короткозерный пропаренный полуобрушенный, фас. не менее 800 гр.
|
15.61.40.111
|
ШТ
|
82.00
|
90.0
|
7 380.00
|
49
|
Яйцо 1 категории
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
8.00
|
3840.0
|
30 720.00
|
50
|
Масло растительное, фас. 1 литр.
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
116.00
|
45.0
|
5 220.00
|
51
|
Маргарин твердый, фас. не менее 180 гр.
|
15.43.10.111
|
ШТ
|
29.00
|
100.0
|
2 900.00
|
52
|
Крахмал картофельный фас. не менее 0.02 кг.
|
15.62.22.113
|
ШТ
|
36.00
|
150.0
|
5 400.00
|
53
|
Чай черный байховый, фас. не менее 100 гр.
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
63.00
|
40.0
|
2 520.00
|
54
|
Зелень сушеная, фас. не менее 10 гр.
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
15.00
|
200.0
|
3 000.00
|
55
|
Лист лавровый, фас. не менее 110 гр.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
12.00
|
70.0
|
840.00
|
56
|
Батон белый, пшеничный, вес не менее 400 гр.
|
15.81.11.163
|
ШТ
|
62.00
|
950.0
|
58 900.00
|
57
|
Хлеб ржаной, вес не менее 600 гр.
|
15.81.11.111
|
ШТ
|
83.00
|
600.0
|
49 800.00
|
58
|
Конфеты шоколадные без начинки, в ассортименте
|
15.84.22.195
|
КГ
|
323.00
|
23.0
|
7 429.00
|
59
|
Куры замороженные, 1 категории
|
15.12.12.111
|
ШТ
|
180.00
|
200.0
|
36 000.00
|
60
|
Лук свежий
|
01.12.11.121
|
ШТ
|
73.00
|
200.0
|
14 600.00
|
61
|
макароны в ассортименте, вес не менее 400 гр.
|
15.85.11.123
|
ШТ
|
63.00
|
205.0
|
12 915.00
|
62
|
Повидло стерилизованное, в ассортименте, фас. не менее 400 гр.
|
15.33.22.121
|
ШТ
|
47.00
|
120.0
|
5 640.00
|
63
|
Филе куриное
|
15.12.12.113
|
КГ
|
215.00
|
166.0
|
35 690.00
|
64
|
Консервы из сайры в масле
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
50.00
|
150.0
|
7 500.00
|
65
|
Сердце говяжье, 1 категории
|
15.11.19.111
|
КГ
|
182.00
|
230.0
|
41 860.00
|
66
|
Дрожжи пекарные сушеные, фас. 11гр.
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
17.00
|
120.0
|
2 040.00
|
67
|
Хлеб белый пшеничный, вес не менее 950 гр.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
61.00
|
650.0
|
39 650.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
50707014209900611340
|
1.2015
|
1950063.04
|
Комментарии: