Контракт: 3890101005515000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3890101005515000003
Сумма контракта: 8 382 600.28 RUB
Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12
Дата заключения контракта: 2015-01-16
Дата публикации: 2015-01-17
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
15.81.11.111
УСЛ КАТ
36.00
624.0
22 464.00
2
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
15.81.11.131
ШТ
37.33
4682.0
174 779.06
3
Изделия хлебобулочные сдобные из ржаной муки без начинки
15.81.11.151
ШТ
34.00
5852.0
198 968.00
4
Мука пшеничная прочая
15.61.21.129
ШТ
39.00
1357.0
52 923.00
5
Консервы мясные тушеные
15.88.10.121
ШТ
265.00
234.0
62 010.00
6
Колбасы (колбаски) вареные
15.13.12.111
ШТ
425.00
164.0
69 700.00
7
Сосиски
15.13.12.112
ШТ
425.00
164.0
69 700.00
8
Кефаль свежая или охлажденная
05.00.12.991
ШТ
155.00
833.0
129 115.00
9
Сельдь слабосоленая неразделанная
15.20.13.311
ШТ
167.67
421.0
70 589.07
10
Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада
01.24.20.111
ШТ
7.60
28000.0
212 800.00
11
Порошок яичный
15.89.12.121
ШТ
163.67
46.0
7 528.82
12
Молоко питьевое обогащенное
15.51.11.191
ШТ
66.33
12641.0
838 477.53
13
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
15.51.52.141
ШТ
110.67
2809.0
310 872.03
14
Молоко сгущенное прочее
15.51.51.119
ШТ
172.33
234.0
40 325.22
15
Молоко сгущенное прочее
15.51.51.119
ШТ
144.00
234.0
33 696.00
16
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 %
15.51.52.231
ШТ
205.00
515.0
105 575.00
17
Творог с массовой долей жира не более 1,8 %
15.51.40.111
ШТ
288.33
1872.0
539 753.76
18
Сыр мягкий из коровьего молока
15.51.40.151
ШТ
405.00
300.0
121 500.00
19
Масло сливочное подсырное
15.51.30.170
ШТ
255.00
983.0
250 665.00
20
Масло подсолнечное техническое рафинированное
15.42.11.143
ШТ
97.67
515.0
50 300.05
21
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
ШТ
46.00
3700.0
170 200.00
22
Свекла столовая
01.12.11.113
ШТ
46.00
1780.0
81 880.00
23
Морковь столовая
01.12.11.111
ШТ
46.67
2481.0
115 788.27
24
Лук репчатый
01.12.11.121
ШТ
46.67
1872.0
87 366.24
25
Чеснок
01.12.11.128
ШТ
162.33
187.0
30 355.71
26
Томаты (помидоры)
01.12.12.110
ШТ
235.00
561.0
131 835.00
27
Перец острый
01.12.13.196
ШТ
285.00
562.0
160 170.00
28
Огурцы
01.12.12.120
ШТ
233.33
515.0
120 164.95
29
Консервы рубленые
15.13.12.412
ШТ
107.33
444.0
47 654.52
30
Лук репчатый, консервированный для кратковременного хранения
15.33.12.111
ШТ
112.33
397.0
44 595.01
31
Горох овощной (зеленый горошек)
01.12.12.131
ШТ
112.33
609.0
68 408.97
32
Зерно фасоли
01.11.22.121
ШТ
210.00
110.67
23 240.70
33
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
15.33.15.112
ШТ
105.00
561.0
58 905.00
34
Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения
15.33.12.112
ШТ
105.00
609.0
63 945.00
35
Консервы рубленые
15.13.12.412
ШТ
145.00
388.0
56 260.00
36
Пюре томатное неконцентрированное
15.33.14.121
ШТ
106.67
337.0
35 947.79
37
Укроп
01.12.13.131
ШТ
563.33
3.0
1 689.99
38
Зерно озимой твердой пшеницы
01.11.11.111
ШТ
46.67
9785.0
456 665.95
39
Яблоки
01.13.23.111
ШТ
122.33
1240.0
151 689.20
40
Груши
01.13.23.112
ШТ
162.33
843.0
136 844.19
41
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
ШТ
222.33
103.0
22 899.99
42
Апельсины
01.13.22.110
УСЛ КАТ
122.33
758.0
92 726.14
43
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
ШТ
172.33
889.0
153 201.37
44
Бананы
01.13.21.120
ШТ
97.67
397.0
38 774.99
45
Виноград свежий столовых сортов
01.13.11.000
ШТ
255.00
936.0
238 680.00
46
Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные
15.33.21.181
ШТ
225.00
169.0
38 025.00
47
Шиповник
01.13.23.116
ШТ
215.00
63.0
13 545.00
48
Абрикосы сушеные (курага)
15.33.25.121
ШТ
262.33
56.0
14 690.48
49
Чернослив сушеный
15.33.25.122
ШТ
282.33
56.0
15 810.48
50
Виноград сушеный (изюм) коринка
15.33.25.111
ШТ
189.00
56.0
10 584.00
51
Компоты фруктовые и ягодные
15.33.22.130
ШТ
102.33
283.0
28 959.39
52
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие
15.89.14.129
ШТ
45.83
346.0
15 857.18
53
Крупа овсяная
15.61.32.121
ШТ
44.67
121.0
5 405.07
54
Зерно гороха
01.11.22.111
УСЛ КАТ
45.33
112.0
5 076.96
55
Пшено прочее
15.61.32.149
ШТ
44.83
136.0
6 096.88
56
Крупа гречневая прочая
15.61.32.139
ШТ
54.17
304.0
16 467.68
57
Крупа из твердой пшеницы
15.61.31.111
ШТ
41.00
70.0
2 870.00
58
Крупа ячневая
15.61.32.191
ШТ
39.00
56.0
2 184.00
59
Крупа перловая
15.61.32.192
ШТ
37.83
112.0
4 236.96
60
Крупа кукурузная
15.61.32.193
ШТ
45.83
135.0
6 187.05
61
Рис шлифованный
15.61.32.111
ШТ
67.67
618.0
41 820.06
62
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.111
ШТ
67.33
562.0
37 839.46
63
Печенье прочее
15.82.12.129
ШТ
125.00
290.0
36 250.00
64
Пряники
15.82.12.112
ШТ
162.33
135.0
21 914.55
65
Кексы
15.82.12.114
ШТ
265.00
136.0
36 040.00
66
Вафли и облатки вафельные, прочие
15.82.12.139
УСЛ КАТ
165.00
206.0
33 990.00
67
Шоколад без начинки прочий
15.84.22.139
ШТ
668.33
84.0
56 139.72
68
Пастила и зефир
15.84.23.173
ШТ
165.00
84.0
13 860.00
69
Компоты фруктовые и ягодные
15.33.22.130
ШТ
161.67
1170.0
189 153.90
70
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы
15.33.22.121
ШТ
179.33
795.0
142 567.35
71
Сок апельсиновый концентрированный замороженный с добавками сахара
15.32.10.111
ШТ
22.00
4682.0
103 004.00
72
Сок томатный прочий
15.32.10.319
ШТ
62.67
4120.0
258 200.40
73
Чай черный байховый
15.86.13.121
ШТ
371.67
28.0
10 406.76
74
Заменители кофе, содержащие кофе
15.86.12.150
ШТ
455.00
56.0
25 480.00
75
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
УСЛ КАТ
358.33
28.0
10 033.24
76
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
15.83.12.111
ШТ
65.50
2200.0
144 100.00
77
Соль выварочная йодированная
14.40.10.141
ШТ
25.83
280.0
7 232.40
78
Дрожжи пекарные сушеные
15.89.13.112
ШТ
16.27
2130.0
34 655.10
79
Крахмал пшеничный
15.62.22.111
ШТ
142.67
56.0
7 989.52
80
Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные
15.51.55.116
ШТ
121.67
84.0
10 220.28
81
Сухари панировочные
15.61.33.225
ШТ
121.67
14.0
1 703.38
82
Лист лавровый обработанный
15.87.20.174
ШТ
411.67
3.0
1 235.01
83
Кислота лимонная
24.14.34.136
ШТ
330.00
1.0
330.00
84
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
24.14.61.141
ШТ
1 510.00
2.0
3 020.00
85
Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)
24.13.33.120
ШТ
55.50
8.5
471.75
86
Чир свежий или охлажденный
05.00.12.166
ШТ
315.00
702.0
221 130.00
87
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши
15.11.12.111
ШТ
368.33
1475.0
543 286.75
88
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
ШТ
227.33
562.0
127 759.46
89
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
ШТ
222.67
562.0
125 140.54

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
8902009983
890201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
8382600.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.