Контракт: 3890302463115000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3890302463115000012
Сумма контракта: 56 864.25 RUB
Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-02
Дата заключения контракта: 2015-06-17
Дата публикации: 2015-06-17
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы соленые 900 гр
15.33.14.312
КГ
127.36
40.0
5 094.40
2
Зеленый горошек в/с 425 гр
15.33.14.313
КГ
141.29
40.0
5 651.60
3
Повидло абрикосовое 600 гр
15.33.22.129
КГ
109.45
10.0
1 094.50
4
Томаты в с/с 900 гр
15.33.14.119
КГ
141.29
60.0
8 477.40
5
Варенье малиновое 450 гр
15.33.22.124
КГ
324.37
15.0
4 865.55
6
Икра кабачковая
15.33.14.319
КГ
127.36
50.0
6 368.00
7
Кукуруза консервированная 400 гр
15.33.14.315
КГ
144.28
40.0
5 771.20
8
Томатная паста
15.33.14.122
КГ
165.17
50.0
8 258.50
9
Фасоль консервированная натуральная 360 гр
15.33.14.313
КГ
134.33
30.0
4 029.90
10
Джем малиновый 450 гр
15.33.22.124
КГ
215.92
5.0
1 079.60
11
Джем яблочный 450 гр
15.33.22.125
КГ
215.92
5.0
1 079.60
12
Огурцы соленые 900 гр
15.33.14.312
КГ
127.35
40.0
5 094.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90907010221300000340
1.2016
56864.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.