Контракт: 3891101746921000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 3891101746921000010
Сумма контракта: 317 768.95 RUB
Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-12
Дата заключения контракта: 2021-04-26
Дата публикации: 2021-04-26
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лук зеленый свежий
КГ
312.95
1
312.95
2
Картофель продовольственный
КГ
25.00
2400
60 000.00
3
Мука пшеничная
КГ
30.00
300
9 000.00
4
Чеснок свежий
КГ
196.00
20
3 920.00
5
Бананы свежие
КГ
105.00
220
23 100.00
6
Перец болгарский свежий
01.13.39.190
КГ
152.00
100
15 200.00
7
Конфеты
10.82.22.133
КГ
200.10
30
6 003.00
8
Апельсины свежие
КГ
120.00
450
54 000.00
9
Лимоны свежие
КГ
131.00
25
3 275.00
10
Груши свежие
КГ
145.00
120
17 400.00
11
Лук зеленый свежий
КГ
312.00
9
2 808.00
12
Огурцы свежие
КГ
128.00
90
11 520.00
13
Морковь свежая
КГ
25.00
440
11 000.00
14
Свекла свежая
КГ
23.00
300
6 900.00
15
Макаронные изделия
КГ
41.50
140
5 810.00
16
Помидоры свежие
КГ
148.00
90
13 320.00
17
Лук репчатый
КГ
25.00
330
8 250.00
18
Укроп свежий
КГ
312.00
15
4 680.00
19
Повидло фруктовое
КГ
96.00
40
3 840.00
20
Капуста свежая
КГ
26.00
400
10 400.00
21
Кабачки свежие
КГ
128.50
80
10 280.00
22
Яблоки свежие
КГ
105.00
350
36 750.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.