Сведения о контракте
Номер контракта: | 50309006632170000150000 |
Сумма контракта: | 144 924.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-02-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-20 |
Дата публикации: | 2017-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 0309006632 / 030901001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 641 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 519 085 013 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
10.61.21.114
|
Килограмм
|
3000
|
||
2
|
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
|
10.61.21.115
|
Килограмм
|
1500
|
||
3
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
120
|
||
4
|
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
10.81.11.110
|
Килограмм
|
300
|
||
5
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
Килограмм
|
180
|
||
6
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
2520
|
||
7
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
24
|
||
8
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89
|
Килограмм
|
0.6
|
||
9
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0326034823
|
032601001
|
Комментарии: