Контракт: 50309006632190000160000

Сведения о контракте

Номер контракта: 50309006632190000160000
Сумма контракта: 1 690 843.00 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2019-03-21T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-04-01
Дата публикации: 2019-04-01
Срок исполнения контракта: 2019-06-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Производство муки из зерновых культур
10.61.21.113
Килограмм
200
2
Производство макаронных изделий
10.73.11.110
Килограмм
400
3
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.31.119
Килограмм
90
4
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.32.115
Килограмм
90
5
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.33.110
Килограмм
90
6
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.32.113
Килограмм
300
7
Производство обработанного риса
10.61.32.134
Килограмм
300
8
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.32.116
Килограмм
200
9
Выращивание зернобобовых культур
01.11.75
Килограмм
200
10
Производство муки из зерновых культур
10.61.31.111
Килограмм
100
11
Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.32.114
Килограмм
100
12
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.32.000
Килограмм
300
13
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.34.000
Килограмм
300
14
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.39.17
Килограмм
200
15
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.39.16.000
Килограмм
200
16
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.39.15.000
Килограмм
150
17
Производство яиц сельскохозяйственной птицы
01.47.21.000
Штука
7200
18
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.11.110
Литр;^кубический дециметр
3048
19
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.30.110
Килограмм
380
20
Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
10.41.54.000
Килограмм
340
21
Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
10.81.12
Килограмм
700
22
Производство печенья
10.72.12.110
Килограмм
90
23
Производство прочих пищевых продуктов
10.82.23.122
Килограмм
40
24
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.22.133
Килограмм
40
25
Производство чая и кофе
10.83.13.120
Килограмм
36
26
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.13
Килограмм
31
27
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.17.112
Килограмм
60
28
Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.25.139
Килограмм
230
29
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.14.111
Килограмм
200
30
Производство колбасных изделий
10.13.14.112
Килограмм
150
31
Выращивание семечковых и косточковых культур
01.24.10.000
Килограмм
1000
32
Выращивание семечковых и косточковых культур
01.24.21.000
Килограмм
1000
33
Выращивание тропических и субтропических культур
01.22.12.000
Килограмм
1000
34
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.25.134
Килограмм
180
35
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.25.132
Килограмм
80
36
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.25.131
Килограмм
80
37
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.25.132
Килограмм 90 %-го сухого вещества
70
38
Рыболовство пресноводное
03.12.20.122
Килограмм
200
39
Рыболовство морское
03.11.20.126
Килограмм
200
40
Переработка и консервирование рыбы
10.20.23.122
Килограмм
150
41
Переработка и консервирование рыбы
10.20.25.110
Килограмм
108
42
Производство сыра и сырных продуктов
10.51.40.131
Килограмм
320
43
Производство крахмала
10.62.11.111
Килограмм 90 %-го сухого вещества
100
44
Выращивание овощей
01.13.43.110
Килограмм
600
45
Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.32.1
Литр;^кубический дециметр
1000
46
Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.32.1
Литр;^кубический дециметр
1000
47
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.22.110
Килограмм
60
48
Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.17.110
Килограмм
150
49
Производство колбасных изделий
10.13.14.123
Килограмм
150
50
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.13.112
Килограмм
2
51
Выращивание овощей
01.13.19.000
Килограмм
1
52
Производство приправ и пряностей
10.84.23.160
Килограмм
1
53
Производство приправ и пряностей
10.84.22.110
Килограмм
1.5
54
Производство приправ и пряностей
10.84.2
Килограмм
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.