Сведения о контракте
Номер контракта: | 50323099396220000110000 |
Сумма контракта: | 832 035.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-07T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-20 |
Дата публикации: | 2022-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2023-07-25 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 41 "Ласточка" (общеразвивающего вида) |
ИНН / КПП : | 0323099396 / 032601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 177 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 297 695 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 75 742 456 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томат-паста
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
150.00
|
70
|
|
2
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
700.00
|
10
|
|
3
|
Чай черный
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
550.00
|
30
|
|
4
|
Крахмал
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
320.00
|
40
|
|
5
|
Лист лавровый
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
1 500.00
|
2
|
|
6
|
Укроп сушеный
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
1 600.00
|
2
|
|
7
|
Петрушка сушенная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
1 600.00
|
2
|
|
8
|
Пищевая соль
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
17.00
|
150
|
|
9
|
Сок фруктовый
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
85.00
|
1000
|
|
10
|
Вафли
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
245.00
|
70
|
|
11
|
Мармелад
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
250.00
|
70
|
|
12
|
Конфета шоколадная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
340.00
|
100
|
|
13
|
Изделия кондитерские пастильные
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
325.00
|
100
|
|
14
|
Сахар белый
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
75.00
|
1000
|
|
15
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
39.00
|
500
|
|
16
|
Хлопья овсяные
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
58.00
|
120
|
|
17
|
Крупа манная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
45.00
|
35
|
|
18
|
Крупа ячменная (ячневая)
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
35.00
|
120
|
|
19
|
Крупа ячменная (перловая)
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
35.00
|
350
|
|
20
|
Крупа гречневая
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
110.00
|
350
|
|
21
|
Крупа кукурузная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
55.00
|
50
|
|
22
|
Крупа рисовая
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
100.00
|
300
|
|
23
|
Крупа рисовая пропаренная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
120.00
|
300
|
|
24
|
Крупа пшено шлифованное
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
50.00
|
150
|
|
25
|
Горох шлифованный
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
50.00
|
200
|
|
26
|
Макаронные изделия
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
70.00
|
400
|
|
27
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
135.00
|
180
|
|
28
|
Зеленый горошек консервированный
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
140.00
|
300
|
|
29
|
Кукуруза консервированная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
170.00
|
300
|
|
30
|
Огурцы соленые консервированные
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
170.00
|
270
|
|
31
|
Фасоль консервированная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
155.00
|
100
|
|
32
|
Консервы из рыбы
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
550.00
|
30
|
|
33
|
Консервы из рыбы
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
480.00
|
30
|
|
34
|
Икра овощная
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
140.00
|
250
|
|
35
|
Повидло
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
140.00
|
120
|
|
36
|
Варенье
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
290.00
|
120
|
|
37
|
Цикорий натуральный растворимый
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
535.00
|
20
|
|
38
|
Какао-порошок
|
10.89.19.290
|
Условная единица
|
400.00
|
20
|
Комментарии: