Контракт: 50710002588230000710000

Сведения о контракте

Номер контракта: 50710002588230000710000
Сумма контракта: 604 518.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2023-03-29
Дата публикации: 2023-03-30
Срок исполнения контракта: 2023-12-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 2 категория
86.90.19.110
Единица
5 010.00
2
2
Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 1 категория
86.90.19.110
Единица
2 052.00
4
3
Отбор проб воды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
330.00
2
4
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
16
5
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
20
6
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
3 048.00
4
7
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
32
8
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
10
9
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
10
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
11
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
86.90.19.110
Единица
3 180.00
2
13
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
86.90.19.110
Единица
1 116.00
2
14
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
86.90.19.110
Единица
2 172.00
8
15
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
86.90.19.110
Единица
2 004.00
2
16
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
86.90.19.110
Единица
336.00
20
17
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
86.90.19.110
Единица
726.00
2
18
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
86.90.19.110
Единица
3 084.00
2
19
Отбор проб воды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
330.00
2
20
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
16
21
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
40
22
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
86.90.19.110
Единица
936.00
12
23
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
3 048.00
4
24
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
28
25
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
10
26
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
27
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
28
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
29
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
86.90.19.110
Единица
3 180.00
2
30
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
86.90.19.110
Единица
1 116.00
2
31
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
86.90.19.110
Единица
2 172.00
12
32
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
86.90.19.110
Единица
2 004.00
2
33
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
86.90.19.110
Единица
336.00
40
34
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
86.90.19.110
Единица
726.00
2
35
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
86.90.19.110
Единица
3 084.00
2
36
Отбор проб воды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
330.00
2
37
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
24
38
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
40
39
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
86.90.19.110
Единица
936.00
12
40
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
3 048.00
4
41
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
36
42
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
10
43
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
44
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
45
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
46
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
86.90.19.110
Единица
3 180.00
2
47
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
86.90.19.110
Единица
1 116.00
2
48
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
86.90.19.110
Единица
2 172.00
16
49
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
86.90.19.110
Единица
2 004.00
2
50
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
86.90.19.110
Единица
336.00
40
51
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
86.90.19.110
Единица
726.00
2
52
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
86.90.19.110
Единица
3 084.00
2
53
Отбор проб воды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
330.00
2
54
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
8
55
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
20
56
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
86.90.19.110
Единица
936.00
6
57
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
3 048.00
2
58
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
16
59
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
10
60
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
61
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
62
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
10
63
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
86.90.19.110
Единица
1 116.00
2
64
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
86.90.19.110
Единица
2 172.00
8
65
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
86.90.19.110
Единица
2 004.00
2
66
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
86.90.19.110
Единица
336.00
20
67
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
86.90.19.110
Единица
3 084.00
2
68
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
4
69
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
20
70
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
678.00
5
71
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
5
72
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов
86.90.19.110
Единица
252.00
10
73
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
Единица
258.00
10
74
Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
Единица
948.00
3
75
Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов (метод компрессии)
86.90.19.110
Единица
762.00
1
76
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
86.90.19.110
Единица
678.00
5
77
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
20
78
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
86.90.19.110
Единица
252.00
4
79
Отбор проб воздуха для бактериологического анализа (1 проба)
86.90.19.110
Единица
534.00
2
80
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
2
81
Исследование воздуха помещений на патогенный стафилококк (1 точка)
86.90.19.110
Единица
570.00
2
82
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
5
83
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов
86.90.19.110
Единица
252.00
10
84
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
Единица
258.00
10
85
Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
Единица
948.00
3
86
Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов (метод компрессии)
86.90.19.110
Единица
762.00
1
87
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
14
88
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
14
89
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
14
90
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
14
91
Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку
86.90.19.110
Единица
1 470.00
3
92
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
5
93
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
6
94
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
6
95
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
86.90.19.110
Единица
372.00
6
96
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
86.90.19.110
Единица
558.00
6
97
Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку
86.90.19.110
Единица
1 470.00
1
98
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
20
99
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
4
100
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк
86.90.19.110
Единица
618.00
20
101
Контроль работы стерилизатора (1 точка)
86.90.19.110
Единица
720.00
10
102
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
86.90.19.110
Единица
156.00
30
103
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
6
104
Отбор проб материала на стерильность (1 проба)
86.90.19.110
Единица
402.00
6
105
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк
86.90.19.110
Единица
618.00
30
106
Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность
86.90.19.110
Единица
1 968.00
6
107
Оценка гамма фона с помощью поискового гамма радиометра (1 точка, 1 м.кв., 1 погонный метр)
86.90.19.110
Единица
42.00
100
108
Измерение разовых концентраций радона в воздухе помещений (за 1 помещение не более 100 м кв.)
86.90.19.110
Единица
5 484.00
5
109
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
86.90.19.110
Единица
258.00
2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.