Сведения о контракте
Номер контракта: | 50710002588230000710000 |
Сумма контракта: | 604 518.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2023-03-29 |
Дата публикации: | 2023-03-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "РУБЛЁВО-УСПЕНСКИЙ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 0710002588 / 503201001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7572 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 30 091 532 893 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 2 категория
|
86.90.19.110
|
Единица
|
5 010.00
|
2
|
|
2
|
Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 1 категория
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 052.00
|
4
|
|
3
|
Отбор проб воды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
330.00
|
2
|
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
16
|
|
5
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
20
|
|
6
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 048.00
|
4
|
|
7
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
32
|
|
8
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
10
|
|
9
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
10
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
11
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 180.00
|
2
|
|
13
|
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 116.00
|
2
|
|
14
|
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 172.00
|
8
|
|
15
|
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 004.00
|
2
|
|
16
|
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
Единица
|
336.00
|
20
|
|
17
|
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
|
86.90.19.110
|
Единица
|
726.00
|
2
|
|
18
|
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 084.00
|
2
|
|
19
|
Отбор проб воды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
330.00
|
2
|
|
20
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
16
|
|
21
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
40
|
|
22
|
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
936.00
|
12
|
|
23
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 048.00
|
4
|
|
24
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
28
|
|
25
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
10
|
|
26
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
27
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
28
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
29
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 180.00
|
2
|
|
30
|
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 116.00
|
2
|
|
31
|
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 172.00
|
12
|
|
32
|
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 004.00
|
2
|
|
33
|
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
Единица
|
336.00
|
40
|
|
34
|
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
|
86.90.19.110
|
Единица
|
726.00
|
2
|
|
35
|
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 084.00
|
2
|
|
36
|
Отбор проб воды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
330.00
|
2
|
|
37
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
24
|
|
38
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
40
|
|
39
|
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
936.00
|
12
|
|
40
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 048.00
|
4
|
|
41
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
36
|
|
42
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
10
|
|
43
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
44
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
45
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
46
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов и смывов с идентификацией выделенных культур на наличие иерсиниозов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 180.00
|
2
|
|
47
|
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 116.00
|
2
|
|
48
|
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 172.00
|
16
|
|
49
|
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 004.00
|
2
|
|
50
|
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
Единица
|
336.00
|
40
|
|
51
|
Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях
|
86.90.19.110
|
Единица
|
726.00
|
2
|
|
52
|
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 084.00
|
2
|
|
53
|
Отбор проб воды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
330.00
|
2
|
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
8
|
|
55
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
20
|
|
56
|
Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
936.00
|
6
|
|
57
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 048.00
|
2
|
|
58
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
16
|
|
59
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
10
|
|
60
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
61
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
62
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
10
|
|
63
|
Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 116.00
|
2
|
|
64
|
Исследования готовых блюд и пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 172.00
|
8
|
|
65
|
Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели
|
86.90.19.110
|
Единица
|
2 004.00
|
2
|
|
66
|
Исследование смывов на: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
Единица
|
336.00
|
20
|
|
67
|
Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда
|
86.90.19.110
|
Единица
|
3 084.00
|
2
|
|
68
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
4
|
|
69
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
20
|
|
70
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
678.00
|
5
|
|
71
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
5
|
|
72
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
10
|
|
73
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
10
|
|
74
|
Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
Единица
|
948.00
|
3
|
|
75
|
Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов (метод компрессии)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
762.00
|
1
|
|
76
|
Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений
|
86.90.19.110
|
Единица
|
678.00
|
5
|
|
77
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
20
|
|
78
|
Отбор проб пищевых продуктов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
4
|
|
79
|
Отбор проб воздуха для бактериологического анализа (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
534.00
|
2
|
|
80
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
2
|
|
81
|
Исследование воздуха помещений на патогенный стафилококк (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
570.00
|
2
|
|
82
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
5
|
|
83
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Единица
|
252.00
|
10
|
|
84
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
10
|
|
85
|
Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
Единица
|
948.00
|
3
|
|
86
|
Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов (метод компрессии)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
762.00
|
1
|
|
87
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
14
|
|
88
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
14
|
|
89
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
14
|
|
90
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
14
|
|
91
|
Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 470.00
|
3
|
|
92
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
5
|
|
93
|
Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
6
|
|
94
|
Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
6
|
|
95
|
Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
372.00
|
6
|
|
96
|
Инструментальные исследования освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
558.00
|
6
|
|
97
|
Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума за 1 точку
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 470.00
|
1
|
|
98
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
20
|
|
99
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
4
|
|
100
|
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
Единица
|
618.00
|
20
|
|
101
|
Контроль работы стерилизатора (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
720.00
|
10
|
|
102
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
156.00
|
30
|
|
103
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
6
|
|
104
|
Отбор проб материала на стерильность (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
402.00
|
6
|
|
105
|
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
Единица
|
618.00
|
30
|
|
106
|
Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 968.00
|
6
|
|
107
|
Оценка гамма фона с помощью поискового гамма радиометра (1 точка, 1 м.кв., 1 погонный метр)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
42.00
|
100
|
|
108
|
Измерение разовых концентраций радона в воздухе помещений (за 1 помещение не более 100 м кв.)
|
86.90.19.110
|
Единица
|
5 484.00
|
5
|
|
109
|
Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Единица
|
258.00
|
2
|
Комментарии: