Сведения о контракте
Номер контракта: | 51101460856240000350000 |
Сумма контракта: | 375 375.62 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-02 |
Дата публикации: | 2024-05-03 |
Срок исполнения контракта: | 2024-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ" |
ИНН / КПП : | 1101460856 / 110101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 126 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1608 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 499 770 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 314 802 190 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
278.02
|
2
|
|
2
|
Исследование ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
819.52
|
2
|
|
3
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Штука
|
280.13
|
50
|
|
4
|
Исследование смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
699.84
|
4
|
|
5
|
Исследование на КМАФАМ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
507.17
|
96
|
|
6
|
Исследование на БГКП
|
86.90.19.110
|
Штука
|
531.29
|
96
|
|
7
|
Исследование на E-coli
|
86.90.19.110
|
Штука
|
463.74
|
12
|
|
8
|
Исследование на плесень и дрожжи
|
86.90.19.110
|
Штука
|
478.27
|
12
|
|
9
|
Исследование на патогенную микрофлору, сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 310.84
|
96
|
|
10
|
Исследование на S.aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
541.39
|
96
|
|
11
|
Исследование на листерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 375.00
|
10
|
|
12
|
Исследование на протей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
443.44
|
60
|
|
13
|
Исследование смывов яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
355.35
|
6
|
|
14
|
Определение химического состава (жир,белок,сухие вещества) и расчет фактической калорийности
|
86.90.19.110
|
Штука
|
2 423.69
|
10
|
|
15
|
Качество термической обработки вторых блюд
|
86.90.19.110
|
Штука
|
279.64
|
3
|
Комментарии: