Сведения о контракте
Номер контракта: | 51103001270210000090000 |
Сумма контракта: | 845 400.00 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-12 |
Дата публикации: | 2021-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Коми "Воркутинский политехнический техникум" |
ИНН / КПП : | 1103001270 / 110301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 921 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 139 559 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 240 427 476 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Самородова И.П. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
77 600.00
|
1
|
|
2
|
Андонова Н.И. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
80 300.00
|
1
|
|
3
|
Качурина Т.А. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
79 300.00
|
1
|
|
4
|
Качурина Т.А. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
66 500.00
|
1
|
|
5
|
Семичева Г.П. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
60 000.00
|
1
|
|
6
|
Синицына А.В. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
|
63.11.13.000
|
Условная банка
|
97 400.00
|
1
|
|
7
|
Ермилова С.В. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
92 800.00
|
1
|
|
8
|
Бурчакова И.Ю. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
135 200.00
|
1
|
|
9
|
Масленникова Л.В. ЭУМК: Технология выполнения стрижек и укладок (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
70 000.00
|
1
|
|
10
|
Шаменкова Т.Ю. ЭУМК: Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (1-е изд.) (в электронном формате)
|
63.11.13.000
|
Условная единица
|
86 300.00
|
1
|
Комментарии: