Контракт: 51103001270210000090000

Сведения о контракте

Номер контракта: 51103001270210000090000
Сумма контракта: 845 400.00 RUB
Регион: Республика Коми
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2021-04-06T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-04-12
Дата публикации: 2021-04-12
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Самородова И.П. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
63.11.13.000
Условная единица
77 600.00
1
2
Андонова Н.И. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
63.11.13.000
Условная единица
80 300.00
1
3
Качурина Т.А. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
63.11.13.000
Условная единица
79 300.00
1
4
Качурина Т.А. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2020
63.11.13.000
Условная единица
66 500.00
1
5
Семичева Г.П. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
63.11.13.000
Условная единица
60 000.00
1
6
Синицына А.В. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
63.11.13.000
Условная банка
97 400.00
1
7
Ермилова С.В. ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
63.11.13.000
Условная единица
92 800.00
1
8
Бурчакова И.Ю. ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате) 2018
63.11.13.000
Условная единица
135 200.00
1
9
Масленникова Л.В. ЭУМК: Технология выполнения стрижек и укладок (1-е изд.) (в электронном формате) 2017
63.11.13.000
Условная единица
70 000.00
1
10
Шаменкова Т.Ю. ЭУМК: Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (1-е изд.) (в электронном формате)
63.11.13.000
Условная единица
86 300.00
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.