Сведения о контракте
Номер контракта: | 51201000468240000050000 |
Сумма контракта: | 82 501.00 RUB |
Регион: | Республика Марий Эл |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-03 |
Дата публикации: | 2024-01-03 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "САНАТОРИЙ "КИЧИЕР" |
ИНН / КПП : | 1201000468 / 120101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 814 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 935 526 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 339 824 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
24.90
|
90
|
|
2
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
47.60
|
200
|
|
3
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
29.90
|
200
|
|
4
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
16.00
|
100
|
|
5
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
16.00
|
50
|
|
6
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
36.20
|
150
|
|
7
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
16.00
|
80
|
|
8
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
33.00
|
200
|
|
9
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
26.00
|
600
|
|
10
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
82.00
|
150
|
|
11
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
88.50
|
200
|
|
12
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
34.50
|
100
|
Комментарии: