Сведения о контракте
Номер контракта: | 51660110241240000970000 |
Сумма контракта: | 70 000 000.00 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-27 |
Дата публикации: | 2024-05-21 |
Срок исполнения контракта: | 2027-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАТАВТОДОР" |
ИНН / КПП : | 1660110241 / 165501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7677 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 449 340 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 621 744 808 596 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая, первый класс
|
01.13.12.120
|
39.15
|
|||
2
|
Капуста китайская (пекинская) свежая, первый сорт
|
01.13.12.150
|
129.00
|
|||
3
|
Картофель свежий продовольственный
|
01.13.51.120
|
36.78
|
|||
4
|
Лук репчатый свежий, первый класс
|
01.13.43.110
|
41.60
|
|||
5
|
Морковь столовая свежая, высший и/или первый сорт
|
01.13.41.110
|
56.25
|
|||
6
|
Свекла столовая свежая, высший и/или первый сорт
|
01.13.49.110
|
57.65
|
|||
7
|
Огурцы свежие, высший и/или первый сорт*
|
01.13.32.000
|
128.00
|
|||
8
|
Томаты свежие, высший и/или первый сорт*
|
01.13.34.000
|
255.00
|
|||
9
|
Перец сладкий свежий, высший сорт*
|
01.13.31.000
|
120.00
|
|||
10
|
Грибы шампиньоны свежие культивируемые, высший сорт*
|
01.13.80.000
|
291.00
|
|||
11
|
Чеснок свежий, высший сорт
|
01.13.42.000
|
348.00
|
|||
12
|
Кабачки свежие, высший и/или первый сорт
|
01.13.39.110
|
112.30
|
|||
13
|
Редис свежий, весовой, первый сорт
|
01.13.49.130
|
85.80
|
|||
14
|
Лук свежий зеленый, первый сорт
|
01.13.43.190
|
280.00
|
|||
15
|
Укроп свежий*
|
01.13.19.000
|
280.00
|
|||
16
|
Яблоки свежие, высший сорт
|
01.24.10.000
|
135.20
|
|||
17
|
Лимоны свежие
|
01.23.12.000
|
192.30
|
|||
18
|
Клюква замороженная, высший и/или первый сорт
|
10.39.21.120
|
450.00
|
|||
19
|
Облепиха замороженная, высший и/или первый сорт
|
10.39.21.120
|
91.63
|
|||
20
|
Клубника замороженная, высший и/или первый сорт
|
10.39.21.120
|
118.70
|
|||
21
|
Фасоль стручковая резаная быстрозамороженная
|
10.39.11.000
|
109.50
|
|||
22
|
Капуста брокколи соцветиями быстрозамороженная
|
10.39.11.000
|
121.40
|
|||
23
|
Капуста цветная соцветиями быстрозамороженная
|
10.39.11.000
|
121.40
|
|||
24
|
Смесь сушеных плодов (компотная смесь)
|
10.39.25.134
|
195.87
|
|||
25
|
Плоды шиповника
|
10.39.25.139
|
63.14
|
|||
26
|
Чернослив, сорт высший
|
10.39.25.133
|
347.80
|
|||
27
|
Курага, сорт высший
|
10.39.25.133
|
310.50
|
|||
28
|
Виноград сушеный (изюм), высший сорт
|
10.39.25.131
|
298.30
|
|||
29
|
Горох желтый колотый, шлифованный, первый сорт
|
01.11.75.110
|
47.50
|
|||
30
|
Крупа гречневая ядрица, пропаренная высший сорт
|
10.61.32.113
|
82.73
|
|||
31
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт
|
10.61.32.114
|
56.78
|
|||
32
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
36.98
|
|||
33
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
33.40
|
|||
34
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
56.35
|
|||
35
|
Крупа рисовая шлифованная, сорт экстра и/или высший сорт
|
10.61.11.000
|
131.12
|
|||
36
|
Крупа рисовая шлифованная, пропаренная
|
10.61.11.000
|
136.62
|
|||
37
|
Хлопья овсяные «Геркулес» и/или «Экстра»
|
10.61.32.111
|
178.23
|
|||
38
|
Изделия макаронные из пшеничной муки, группа А высший сорт (рожки, спирали, перья, бантики, ракушки, улитки, трубочки, витки)
|
10.73.11.110
|
48.54
|
|||
39
|
Изделия макаронные из пшеничной муки, группа А высший сорт (вермишель, вермишель паутинка, спагетти, лапша для лагмана)
|
10.73.11.110
|
52.57
|
|||
40
|
Мука пшеничная, высший сорт
|
10.61.21.113
|
48.25
|
|||
41
|
Тушка цыплят-бройлеров, первый сорт
|
10.12.20.110
|
248.30
|
|||
42
|
Куриная четвертина задняя
|
10.12.20.110
|
297.70
|
|||
43
|
Грудка куриная
|
10.12.20.110
|
323.70
|
|||
44
|
Филе куриное
|
10.12.20.110
|
275.00
|
|||
45
|
Печень куриная
|
10.12.40.121
|
266.50
|
|||
46
|
Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
350.00
|
|||
47
|
Мясные продукты охлажденные - изделия колбасные вареные, категория А и/или Б*
|
10.13.14.111
|
459.95
|
|||
48
|
Мясные продукты охлажденные - изделия колбасные полукопченые, категория А и/или Б*
|
10.13.14.411
|
516.76
|
|||
49
|
Мясные продукты охлажденные - сосиски, категория А и/или Б*
|
10.13.14.112
|
528.63
|
|||
50
|
Мясные продукты охлажденные - сардельки, категория А и/или Б*
|
10.13.14.113
|
241.75
|
|||
51
|
Рыба лососевая мороженая (горбуша), первый сорт
|
10.20.13.122
|
318.56
|
|||
52
|
Рыба мерлузовая мороженая (хек), первый сорт
|
10.20.13.122
|
325.00
|
|||
53
|
Рыба скумбриевая мороженая (скумбрия), первый сорт
|
10.20.13.122
|
398.70
|
|||
54
|
Рыба тресковая мороженая (пикша), первый сорт
|
10.20.13.122
|
284.73
|
|||
55
|
Рыба тресковая мороженая (минтай), первый сорт
|
10.20.13.122
|
189.50
|
|||
56
|
Рыба тресковая мороженая (треска), первый сорт
|
10.20.13.122
|
301.75
|
|||
57
|
Рыба мороженая (терпуг), первый сорт
|
10.20.13.122
|
360.00
|
|||
58
|
Филе горбуши, высшая категория или категория А
|
10.20.14.120
|
370.00
|
|||
59
|
Филе минтая, высшая категория или категория А
|
10.20.14.120
|
205.00
|
|||
60
|
Имитированная пищевая рыбная продукция – «крабовое» мясо («крабовые» палочки), мороженое
|
10.20.25.190
|
820.60
|
|||
61
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сардина)
|
10.20.25.113
|
101.27
|
|||
62
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (скумбрия)
|
10.20.25.113
|
121.14
|
|||
63
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра)
|
10.20.25.113
|
183.85
|
|||
64
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сельдь)
|
10.20.25.113
|
91.78
|
|||
65
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (горбуша)
|
10.20.25.113
|
181.27
|
|||
66
|
Маргарин, марка МТ
|
10.42.10.111
|
269.86
|
|||
67
|
Масло сливочное Крестьянское, высший сорт*
|
10.51.30.111
|
664.58
|
|||
68
|
Молоко ультрапастеризованное (коровье), жирность 2,5%
|
10.51.11.121
|
75.42
|
|||
69
|
Молоко ультрапастеризованное (коровье), жирность 3,2%
|
10.51.11.121
|
91.45
|
|||
70
|
Сметана, жирность 15%*
|
10.51.52.211
|
237.10
|
|||
71
|
Сметана, жирность 20%*
|
10.51.52.212
|
247.90
|
|||
72
|
Творог обезжиренный*
|
10.51.40.311
|
325.65
|
|||
73
|
Творог, жирность 5%*
|
10.51.40.313
|
390.10
|
|||
74
|
Сыр Моцарелла, жирность 45%*
|
10.51.40.111
|
563.45
|
|||
75
|
Сыр, жирность 45%*
|
10.51.40.121
|
255.13
|
|||
76
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вымороженное, высший сорт
|
10.41.54.110
|
149.75
|
|||
77
|
Майонез, провансаль м.д.ж. не менее 67%.
|
10.84.12.130
|
248.65
|
|||
78
|
Кетчуп, высшая категория
|
10.84.12.120
|
98.32
|
|||
79
|
Горчица
|
10.84.12.170
|
47.24
|
|||
80
|
Паста томатная, категории «Экстра»
|
10.39.17.112
|
144.59
|
|||
81
|
Уксус столовый, пищевой. Массовая доля уксусной кислоты: 9%
|
10.84.11.000
|
69.98
|
|||
82
|
Аджика
|
10.84.12.150
|
84.50
|
|||
83
|
Крахмал картофельный, сорт экстра и/или высший
|
10.62.11.111
|
361.20
|
|||
84
|
Лист лавровый сухой, фасованный
|
10.84.23.164
|
1 507.42
|
|||
85
|
Перец черный горошек
|
10.84.21.000
|
1 263.50
|
|||
86
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
545.76
|
|||
87
|
Соль поваренная пищевая молотая йодированная, высший сорт
|
10.84.30.130
|
18.70
|
|||
88
|
Соль поваренная пищевая йодированная выварочная, сорт экстра
|
10.84.30.120
|
23.71
|
|||
89
|
Сахар белый, свекловичный, кристаллический, категории экстра, ТС1, ТС2
|
10.81.12.110
|
86.77
|
|||
90
|
Сахар кусковый прессованный быстрорастворимый, категории экстра, ТС1, ТС2
|
10.81.12.110
|
128.87
|
|||
91
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
289.51
|
|||
92
|
Ванилин
|
10.89.19.290
|
2.50
|
|||
93
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, быстродействующие
|
10.89.13.112
|
25.49
|
|||
94
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, быстродействующие
|
10.89.13.112
|
27.40
|
|||
95
|
Кислота лимонная моногидрат пищевая
|
20.14.34.231
|
418.30
|
|||
96
|
Сода пищевая (натрий двууглекислый)
|
20.13.43.191
|
38.99
|
|||
97
|
Сухари панировочные*
|
10.72.11.120
|
376.81
|
|||
98
|
Кисель фруктовый
|
10.89.19.231
|
172.24
|
|||
99
|
Приправа универсальная
|
10.84.12.150
|
6.16
|
|||
100
|
Приправа для плова
|
10.84.12.150
|
6.12
|
|||
101
|
Приправа для курицы
|
10.84.12.150
|
6.45
|
|||
102
|
Приправа для моркови по-корейски
|
10.84.12.150
|
7.85
|
|||
103
|
Приправа сушеная петрушка
|
10.84.23.190
|
5.40
|
|||
104
|
Приправа сушеная укроп
|
10.84.23.190
|
5.40
|
|||
105
|
Приправа сушеная зира
|
10.84.23.190
|
43.30
|
|||
106
|
Приправа сушеная хмели-сунели
|
10.84.12.150
|
21.50
|
|||
107
|
Корица молотая
|
10.84.23.110
|
492.10
|
|||
108
|
Начинка термостабильная с ароматом фруктов и ягод (повидло)
|
10.39.25.110
|
299.53
|
|||
109
|
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, стерилизованный, высший сорт
|
10.39.17.190
|
89.75
|
|||
110
|
Кукуруза сахарная консервированная в зернах, стерилизованная, высший сорт
|
10.39.17.190
|
92.95
|
|||
111
|
Маслины черные, без косточки
|
01.26.11.000
|
141.72
|
|||
112
|
Оливки зеленые, без косточки
|
01.26.11.000
|
134.02
|
|||
113
|
Фасоль консервированная натуральная красная (в собственном соку)
|
10.39.15.000
|
74.49
|
|||
114
|
Огурцы маринованные, консервированные, целые, высший и/или первый сорт
|
10.39.18.110
|
343.00
|
|||
115
|
Огурцы маринованные, консервированные, целые, высший и/или первый сорт
|
10.39.18.110
|
273.61
|
|||
116
|
Салат из морской капусты*
|
10.20.34.126
|
372.20
|
|||
117
|
Шампиньоны консервированные, резаные, стерилизованные
|
10.39.17.200
|
172.30
|
|||
118
|
Чай черный байховый листовой
|
10.83.13.120
|
282.80
|
|||
119
|
Чай черный байховый в пакетиках
|
10.83.13.120
|
212.63
|
|||
120
|
Цикорий растворимый
|
01.27.19.110
|
101.20
|
|||
121
|
Вода питьевая
|
11.07.11.121
|
26.15
|
|||
122
|
Яйца куриные пищевые, столовые, категория отборная и/или первая*
|
01.47.21.000
|
14.58
|
Комментарии: