Сведения о контракте
Номер контракта: | 52124009874240000150000 |
Сумма контракта: | 790 950.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-19T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-22 |
Дата публикации: | 2024-02-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное образовательное учреждение Чувашской Республики среднего профессионального образования "Чебоксарский химико-механический техникум" Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2124009874 / 212401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 66 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 748 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 38 404 745 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 380 752 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная для детского питания бескостная отруб, вырезка, лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части, подлопаточная часть, котлетное мясо (в равных пропорциях) 10% вакуумная упаковка ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
570.00
|
250
|
|
2
|
Говядина мясо котлетное замороженная А 1 1.3 ГОСТ 31799-2012
|
10.13.12.000
|
Килограмм
|
420.00
|
100
|
|
3
|
Свинина охлажденная первой категории в виде полутуш пищевой пергамент или пищевой пакет
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
300.00
|
200
|
|
4
|
Свинина охлажденная шейка без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
500.00
|
200
|
|
5
|
Свинина охлажденная окорок без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
280.00
|
130
|
|
6
|
Свинина карбонат ГОСТ 31778-2012
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
380.00
|
200
|
|
7
|
Субпродукт свиной печень
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
120.00
|
130
|
|
8
|
Мясная продукция язык свиной розовый, светло-розовый замороженный ГОСТ 32244-2013
|
10.11.32.140
|
Килограмм
|
450.00
|
75
|
|
9
|
Мясо кур замороженное Филе грудки ЦБ
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
420.00
|
450
|
|
10
|
Мясо замороженное курица окорочок ГОСТ 31962-2013 Россия
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
220.00
|
60
|
|
11
|
Мясо кур охлажденное Бедро куриное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
230.00
|
150
|
|
12
|
Полуфабрикат фарш мясо курицы ТУ 10.13.14-001-24958133-2019
|
10.13.14.711
|
Килограмм
|
330.00
|
120
|
|
13
|
Мясо кур замороженное Печень куриная
|
10.12.40.121
|
Килограмм
|
140.00
|
60
|
Комментарии: