Сведения о контракте
Номер контракта: | 52312039279230000220000 |
Сумма контракта: | 195 423.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2023-07-14 |
Дата публикации: | 2023-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 2023-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 111" |
ИНН / КПП : | 2312039279 / 231201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 118 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 820 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 52 849 118 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 337 743 450 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Курага, Сушеные фрукты должны иметь цельную структуру с косточкой или без, могут быть половинчатыми в форме круга или овала, с недеформированной кожицей. С отсутствующими слипшимися плодами. В результате механического воздействия сухофрукты должны быстро отделяться друг от друга, исключая возможность комкования. Ввиду удаления косточек кожица абрикосов может быть нарушена.
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
354.00
|
60
|
|
2
|
Шиповник, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов
|
10.39.25.133
|
Килограмм
|
249.00
|
35
|
|
3
|
Изюм, Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комкования. Ягоды после заводсткой обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду вкус сладкий или кисло-сладкий. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; насекомые-вредители, их личинки и куколки; признаки спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
234.00
|
30
|
|
4
|
Сухофрукты, целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии.Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
109.00
|
40
|
|
5
|
Сок фруктовый в ассортименте, с/б 3л, Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктов
|
10.32.19.112
|
Штука
|
110.00
|
816
|
|
6
|
Напиток шиповника с/б 3л, Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные. Не допускаются посторонние привкус и запах
|
10.32.22.110
|
Штука
|
110.00
|
236
|
|
7
|
Напиток груша-дичка с/б 3л, Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные. Не допускаются посторонние привкус и запах
|
10.32.22.110
|
Штука
|
89.00
|
112
|
|
8
|
Томат –паста ж/б 360г, Однородная консистенция, томатная масса мажушейся консистенции. баз темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный. ярко выражений, равн мерный по всей массе
|
10.86.10.220
|
Штука
|
85.00
|
224
|
|
9
|
Повидло с/б 800г, Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущаяся. Вкус – кисловато-сладкий, запах –характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах не допускаются. В соответствии с ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.130
|
Штука
|
104.00
|
90
|
Комментарии: