Сведения о контракте
Номер контракта: | 52341008162240000050000 |
Сумма контракта: | 131 100.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-09 |
Дата публикации: | 2024-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2024-08-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Ленинградский социально-педагогический колледж" Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2341008162 / 234101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1330 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 448 958 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 507 320 448 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие категории А. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*). Наличие крахмала не допускается.
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
281.00
|
70
|
|
2
|
Колбасное изделие категории Б . Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*).
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
243.00
|
250
|
|
3
|
варено-копченая колбаса [колбаска] категории А: Варено-копченая колбаса с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%. Состав: Говядина, свинина, грудинка, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности Массовая доля жира не более 39% (*). Массовая доля белка не менее 17% (*). Массовая доля поваренной соли не более 4% (*)
|
10.13.14.412
|
Килограмм
|
362.00
|
140
|
Комментарии: