Сведения о контракте
Номер контракта: | 53114000715240000030000 |
Сумма контракта: | 90 100.00 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-20 |
Дата публикации: | 2024-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Новооскольский сельскохозяйственный колледж" |
ИНН / КПП : | 3114000715 / 311401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 33 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 630 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 728 075 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 455 372 153 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 189.00
|
3
|
|
2
|
Автоматизация технологических процессов и производств. Учебное пособие (СПО)
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 427.00
|
2
|
|
3
|
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е издание, переработанное и дополненное Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 301.00
|
2
|
|
4
|
История. Всеобщая история 1945 год - начало ХXI века (базовый уровень). 11 класс. Учебник
|
58.11.12.000
|
Штука
|
866.00
|
2
|
|
5
|
История. Всеобщая история. 1914-1945 гг. (базовый уровень). 10 класс. Учебник,
|
58.11.12.000
|
Штука
|
836.00
|
2
|
|
6
|
История. История России 1945 год-начало XXI века (базовый уровень). 11 класс. Учебник
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 415.00
|
2
|
|
7
|
История. История России. 1914-1945 гг. (базовый уровень). 10 класс. Учебник
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 447.00
|
2
|
|
8
|
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 883.00
|
2
|
|
9
|
Микробиология мяса и мясопродуктов. Учебник для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 562.00
|
2
|
|
10
|
Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е издание. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 077.00
|
2
|
|
11
|
Плодоводство 3-е издание. Учебник для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
2 043.00
|
2
|
|
12
|
Определитель древесных растений по побегам в безлистном состоянии. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
2 352.00
|
1
|
|
13
|
Определитель покрытосеменных древесных растений по плодам и семенам. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
3 436.00
|
1
|
|
14
|
Практикум по плодоводству. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 469.00
|
2
|
|
15
|
Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках. Учебное пособие
|
58.11.12.000
|
Штука
|
2 226.00
|
2
|
|
16
|
Процессы и аппараты биотехнологических производств. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 413.00
|
2
|
|
17
|
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е издание, переработанное и дополненное. Учебник и практикум для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 749.00
|
2
|
|
18
|
Процессы и аппараты химической технологии. Учебное пособие для СПО, 4-е издание
|
58.11.12.000
|
Штука
|
3 124.00
|
2
|
|
19
|
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО, 2-е издание
|
58.11.12.000
|
Штука
|
3 188.00
|
2
|
|
20
|
Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие (П)
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 427.00
|
2
|
|
21
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е издание
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 039.00
|
2
|
|
22
|
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
2 637.50
|
2
|
|
23
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
725.00
|
3
|
|
24
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
507.00
|
3
|
|
25
|
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие (СПО)
|
58.11.12.000
|
Штука
|
1 097.00
|
2
|
|
26
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
415.00
|
3
|
|
27
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
592.00
|
3
|
|
28
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
855.00
|
3
|
|
29
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
505.00
|
3
|
|
30
|
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
415.00
|
3
|
|
31
|
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум. Учебное пособие для СПО
|
58.11.12.000
|
Штука
|
750.00
|
3
|
Комментарии: