Сведения о контракте
Номер контракта: | 53304004267240000070000 |
Сумма контракта: | 2 209 762.29 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2024-01-15 |
Дата публикации: | 2024-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Владимирской области "Гусь-Хрустальный технологический техникум" |
ИНН / КПП : | 3304004267 / 330401001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1622 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 403 705 679 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89.19.130
|
29.50
|
|||
2
|
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89.19.130
|
62.00
|
|||
3
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
101.60
|
|||
4
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
108.00
|
|||
5
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
48.00
|
|||
6
|
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
10.81.11.110
|
69.00
|
|||
7
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
14.40
|
|||
8
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
35.00
|
|||
9
|
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89.19.130
|
42.60
|
|||
10
|
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89.19.130
|
39.90
|
|||
11
|
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
|
10.85.19.000
|
185.00
|
|||
12
|
Дрожжи (активные и неактивные)
|
10.89.13.120
|
140.00
|
|||
13
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
48.00
|
|||
14
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
58.00
|
|||
15
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54.110
|
117.60
|
|||
16
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
115.00
|
|||
17
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
246.00
|
|||
18
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
96.00
|
|||
19
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
175.00
|
|||
20
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
210.00
|
|||
21
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
180.00
|
|||
22
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
20.00
|
|||
23
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
43.00
|
|||
24
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
35.00
|
|||
25
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
38.00
|
|||
26
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
32.00
|
|||
27
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
210.00
|
|||
28
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
210.00
|
|||
29
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
175.00
|
|||
30
|
Груши
|
01.24.21.000
|
195.00
|
|||
31
|
Виноград (культура ягодная)
|
01.30.10.136
|
350.00
|
|||
32
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.110
|
380.00
|
|||
33
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
400.00
|
|||
34
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
400.00
|
|||
35
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
540.00
|
|||
36
|
Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные
|
10.13.14.721
|
203.00
|
|||
37
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
385.00
|
|||
38
|
Воды минеральные природные столовые
|
11.07.11.111
|
22.50
|
|||
39
|
Воды минеральные природные столовые
|
11.07.11.111
|
32.50
|
|||
40
|
Напитки на ароматизаторах
|
11.07.19.134
|
25.20
|
|||
41
|
Напитки на ароматизаторах
|
11.07.19.134
|
31.60
|
|||
42
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
2.25
|
|||
43
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
4.70
|
|||
44
|
Смеси обработанных пряностей
|
10.84.23.170
|
4.30
|
|||
45
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
4.30
|
|||
46
|
Смеси обработанных пряностей
|
10.84.23.170
|
4.30
|
|||
47
|
Смеси обработанных пряностей
|
10.84.23.170
|
4.30
|
|||
48
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
5.50
|
|||
49
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
18.15
|
|||
50
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
148.00
|
|||
51
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
160.00
|
|||
52
|
Смеси фруктовых соков
|
10.32.17.110
|
14.80
|
|||
53
|
Смеси фруктовых соков
|
10.32.17.110
|
17.20
|
|||
54
|
Рыба морская мороженая
|
10.20.13.110
|
160.00
|
|||
55
|
Рыба морская мороженая
|
10.20.13.122
|
210.00
|
|||
56
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
435.00
|
|||
57
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20.25.190
|
235.00
|
|||
58
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
79.50
|
|||
59
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
147.00
|
|||
60
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
168.00
|
|||
61
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.190
|
624.00
|
|||
62
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
13.00
|
|||
63
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
204.00
|
|||
64
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
418.00
|
|||
65
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
240.00
|
|||
66
|
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные
|
10.13.14.731
|
130.00
|
|||
67
|
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные
|
10.13.14.731
|
385.00
|
|||
68
|
Консервы мясные
|
10.13.15.111
|
136.00
|
|||
69
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
210.00
|
|||
70
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
156.00
|
|||
71
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
100.00
|
|||
72
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
320.00
|
Комментарии: