Сведения о контракте
Номер контракта: | 53523002368220001900000 |
Сумма контракта: | 1 256 495.99 RUB |
Регион: | Вологодская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-12T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-27 |
Дата публикации: | 2023-08-16 |
Срок исполнения контракта: | 2023-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ЛЕСНАЯ СКАЗКА" |
ИНН / КПП : | 3523002368 / 352301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 160 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2009 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 988 757 097 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 151 843 094 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг.
|
10.72.12.130
|
Килограмм
|
191.29
|
609
|
|
2
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 0.5 кг.
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
116.21
|
30
|
|
3
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг.
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
621.58
|
0.2
|
|
4
|
Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг.
|
10.89.19.231
|
Килограмм
|
116.56
|
99.72
|
|
5
|
Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
121.49
|
99.78
|
|
6
|
Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте.
|
10.82.22.139
|
Килограмм
|
264.85
|
30
|
|
7
|
Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок
|
10.82.14.000
|
Килограмм
|
216.91
|
57.6
|
|
8
|
Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг.
|
10.83.12.120
|
Килограмм
|
261.32
|
59.2
|
|
9
|
Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг.
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
25.38
|
151.2215
|
|
10
|
Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
56.84
|
820.8088
|
|
11
|
Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
19.27
|
55.8262
|
|
12
|
Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
28.13
|
255.6
|
|
13
|
Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
27.60
|
643.2
|
|
14
|
Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг.
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
21.97
|
249
|
|
15
|
Крупа ячневая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг.
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
20.40
|
294
|
|
16
|
Рис: вид - цельнозерновой; пропаренный - да; сорт - не ниже первого; способ обработки - шлифованный; тип зерна - длиннозерный; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг.
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
65.33
|
1192.5
|
|
17
|
Лист лавровый сушеный: вид листа - целый; длина листа, не менее 3 см - соответствие; фасовка - от 0,007 кг до 0,02 кг.
|
10.84.23.164
|
Килограмм
|
754.34
|
0.3
|
|
18
|
Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. Фасовка от 0,15 до 0.25 кг
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
174.36
|
3.23
|
|
19
|
Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^3.
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
92.59
|
547.1
|
|
20
|
Изделия макаронные: вид изделия макаронного - макароны; вид сырья - пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; изделие быстрого приготовления - нет; изделие яичное - нет; сорт макаронных изделий из пшеничной муки - высший; фасовка - 5 кг.
|
10.73.11
|
Килограмм
|
52.40
|
950
|
|
21
|
Изделия макаронные: вид изделия макаронного - вермишель; вид сырья - пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; изделие быстрого приготовления - нет; изделие яичное - нет; сорт макаронных изделий из пшеничной муки - высший; фасовка - 5 кг.
|
10.73.11
|
Килограмм
|
52.40
|
200
|
|
22
|
Молоко сгущенное: вид продукта - молоко сгущенное с сахаром; вид продукта по массовой доле жира - цельный; наличие вкусовых компонентов - нет; фасовка - от 0,37 кг до 1 кг.
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
213.38
|
318.06
|
|
23
|
Мука пшеничная: вид муки - хлебопекарная; сорт муки пшеничной - не ниже высшего; фасовка - 2 кг.
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
33.25
|
60
|
|
24
|
Огурцы консервированные - массовая доля огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - от 0,72 кг до 1,8 кг.
|
10.39.17.100
|
Штука
|
76.14
|
377
|
|
25
|
Печенье сладкое: вид печенья - сахарное; вид продукта по рецептуре - неглазированное; фасовка - не более 6кг.
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
168.50
|
594.5
|
|
26
|
Петрушка сухая: фасовка - от 0,007 кг до 0,015кг.
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
492.32
|
1.99
|
|
27
|
Перец обработанный: вид обработки - молотый; вид перца - черный; фасовка - от 0,007 кг до 0,02 кг.
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
541.67
|
2
|
|
28
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг.
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
57.93
|
1650
|
|
29
|
Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - нет; сок с мякотью - нет; материал упаковки - картон; объем - 0,2 л, дм^3.
|
10.32.19.112
|
Литр;^кубический дециметр
|
88.60
|
5238
|
|
30
|
Соль пищевая: вид соли по способу производства - молотая; вид сырья для соли пищевой - каменная; помол соли пищевой - №1; соль йодированная - да; сорт - первый; фасовка - 1 кг.
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
14.57
|
470
|
|
31
|
Томатная паста: внешний вид и консистенция - густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов, допускаются единичные включения семян и частиц кожицы; массовая доля растворимых сухих веществ, не менее 25% - соответствие; фасовка - от 0.48 кг до 1 кг.
|
10.39.17.110
|
Килограмм
|
104.11
|
146
|
|
32
|
Зелень укропа сушеного: фасовка - от 0,007 кг до 0,015 кг.
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
495.84
|
1
|
|
33
|
Чай черный (ферментированный): вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - листовой; тип листа чая черного (ферментированного) - крупный; фасовка - от 0,1 кг до 1 кг.
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
317.02
|
39.6
|
|
34
|
Вид шоколада - шоколад обыкновенный; требования к продукту - молочный шоколад; консистенция - твердая; структура - однородная; внешний вид - Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями; массовая доля: общего сухого остатка какао - не менее 25%; фасовка - не более 0,1 кг.
|
10.82.22.110
|
Килограмм
|
721.44
|
4.95
|
Комментарии: