Сведения о контракте
Номер контракта: | 54208005407240000230000 |
Сумма контракта: | 528 755.32 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2" |
ИНН / КПП : | 4208005407 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 737 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1022 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 187 928 371 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 470 298 296 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование в смывах с поверхностей больничной среды на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
321.82
|
180
|
|
2
|
Исследование в смывах с поверхностей больничной среды на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
385.42
|
180
|
|
3
|
Исследование на стерильность инструментария и перевязочного материала
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
553.42
|
38
|
|
4
|
Исследование внутреннего воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
367.42
|
36
|
|
5
|
Исследование внутреннего воздуха помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
379.42
|
36
|
|
6
|
Исследование эффективности работы дезинфекционно-стерилизационной техники в воздушном стерилизаторе
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
677.02
|
10
|
|
7
|
Исследование эффективности работы дезинфекционно-стерилизационной техники в дезкамере
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
661.42
|
18
|
|
8
|
Исследование в смывах с поверхностей объектов внешней среды пищеблока на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
321.82
|
20
|
|
9
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
368.62
|
6
|
|
10
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
385.42
|
6
|
|
11
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
397.42
|
6
|
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
404.62
|
6
|
|
13
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Proteus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
404.62
|
6
|
|
14
|
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение жира
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 907.64
|
2
|
|
15
|
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение влаги (сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 042.04
|
2
|
|
16
|
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение белка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 852.44
|
2
|
|
17
|
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение углеводов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
720.44
|
2
|
|
18
|
Исследование пищевой ценности I, II блюда: теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
720.44
|
2
|
|
19
|
Исследование пищевой ценности III блюда: влага (сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
521.02
|
2
|
|
20
|
Исследование пищевой ценности III блюда: теоретический расчет энергетической ценности
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
360.22
|
2
|
|
21
|
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание белка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 294.62
|
1
|
|
22
|
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание жира
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 108.62
|
1
|
|
23
|
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание антибиотиков тетрациклинового ряда (левомицетин, тетрациклин, бацитрацин)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 606.62
|
1
|
|
24
|
Исследование пищевой ценности крупы пшено (ХАСПП): влага
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
589.42
|
1
|
|
25
|
Исследование пищевой ценности крупы пшено (ХАСПП): зараженность вредителями, засоренность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
248.62
|
1
|
|
26
|
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): % содержания жира
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
872.62
|
1
|
|
27
|
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): содержание белка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 108.62
|
1
|
|
28
|
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): кислотность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
486.22
|
1
|
|
29
|
Исследование пищевой цености творог 5% (ХАСПП): % содержания жира
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
872.62
|
1
|
|
30
|
Исследование пищевой цености творог 5% (ХАСПП): кислотность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
486.22
|
1
|
|
31
|
Исследование в смывах с поверхности чистого белья на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
321.82
|
20
|
|
32
|
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
444.22
|
72
|
|
33
|
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на колифаги
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
437.02
|
72
|
|
34
|
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на золотистый стафилакокк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
564.22
|
72
|
|
35
|
Паразитологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 215.82
|
12
|
|
36
|
Микробиологическое исследование смывов с внешней среды бассейна на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
321.82
|
60
|
|
37
|
Паразитологическое исследование смывов с поверхности внешней среды бассейна на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
363.82
|
60
|
|
38
|
Химическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на содержание остаточного и свободного хлора
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
451.42
|
36
|
|
39
|
Химическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на содержание хлороформа
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 535.02
|
36
|
|
40
|
Паразитологическое исследование песка на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
801.82
|
6
|
|
41
|
Освещенность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 063.42
|
10
|
|
42
|
Микроклимат
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
869.02
|
20
|
|
43
|
ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 022.62
|
5
|
|
44
|
Шум, вибрация
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 016.22
|
3
|
Комментарии: