Контракт: 54208005407240000230000

Сведения о контракте

Номер контракта: 54208005407240000230000
Сумма контракта: 528 755.32 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2024-02-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование в смывах с поверхностей больничной среды на БГКП
86.90.19.110
Условная единица
321.82
180
2
Исследование в смывах с поверхностей больничной среды на золотистый стафилококк
86.90.19.110
Условная единица
385.42
180
3
Исследование на стерильность инструментария и перевязочного материала
86.90.19.110
Условная единица
553.42
38
4
Исследование внутреннего воздуха помещений на ОМЧ
86.90.19.110
Условная единица
367.42
36
5
Исследование внутреннего воздуха помещений на золотистый стафилококк
86.90.19.110
Условная единица
379.42
36
6
Исследование эффективности работы дезинфекционно-стерилизационной техники в воздушном стерилизаторе
86.90.19.110
Условная единица
677.02
10
7
Исследование эффективности работы дезинфекционно-стерилизационной техники в дезкамере
86.90.19.110
Условная единица
661.42
18
8
Исследование в смывах с поверхностей объектов внешней среды пищеблока на БГКП
86.90.19.110
Условная единица
321.82
20
9
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
Условная единица
368.62
6
10
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
86.90.19.110
Условная единица
385.42
6
11
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
Условная единица
397.42
6
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Escherichia coli
86.90.19.110
Условная единица
404.62
6
13
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Proteus
86.90.19.110
Условная единица
404.62
6
14
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение жира
86.90.19.110
Условная единица
3 907.64
2
15
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение влаги (сухой остаток)
86.90.19.110
Условная единица
1 042.04
2
16
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение белка
86.90.19.110
Условная единица
3 852.44
2
17
Исследование пищевой ценности I, II блюда: определение углеводов
86.90.19.110
Условная единица
720.44
2
18
Исследование пищевой ценности I, II блюда: теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом
86.90.19.110
Условная единица
720.44
2
19
Исследование пищевой ценности III блюда: влага (сухой остаток)
86.90.19.110
Условная единица
521.02
2
20
Исследование пищевой ценности III блюда: теоретический расчет энергетической ценности
86.90.19.110
Условная единица
360.22
2
21
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание белка
86.90.19.110
Условная единица
2 294.62
1
22
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание жира
86.90.19.110
Условная единица
2 108.62
1
23
Исследование пищевой ценности мясо говядины 1 категории без кости (ХАСПП): содержание антибиотиков тетрациклинового ряда (левомицетин, тетрациклин, бацитрацин)
86.90.19.110
Условная единица
2 606.62
1
24
Исследование пищевой ценности крупы пшено (ХАСПП): влага
86.90.19.110
Условная единица
589.42
1
25
Исследование пищевой ценности крупы пшено (ХАСПП): зараженность вредителями, засоренность
86.90.19.110
Условная единица
248.62
1
26
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): % содержания жира
86.90.19.110
Условная единица
872.62
1
27
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): содержание белка
86.90.19.110
Условная единица
2 108.62
1
28
Исследование пищевой цености кефира 2,5% (ХАСПП): кислотность
86.90.19.110
Условная единица
486.22
1
29
Исследование пищевой цености творог 5% (ХАСПП): % содержания жира
86.90.19.110
Условная единица
872.62
1
30
Исследование пищевой цености творог 5% (ХАСПП): кислотность
86.90.19.110
Условная единица
486.22
1
31
Исследование в смывах с поверхности чистого белья на БГКП
86.90.19.110
Условная единица
321.82
20
32
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
Условная единица
444.22
72
33
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на колифаги
86.90.19.110
Условная единица
437.02
72
34
Микробиологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на золотистый стафилакокк
86.90.19.110
Условная единица
564.22
72
35
Паразитологическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий
86.90.19.110
Условная единица
1 215.82
12
36
Микробиологическое исследование смывов с внешней среды бассейна на БГКП
86.90.19.110
Условная единица
321.82
60
37
Паразитологическое исследование смывов с поверхности внешней среды бассейна на яйца гельминтов
86.90.19.110
Условная единица
363.82
60
38
Химическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на содержание остаточного и свободного хлора
86.90.19.110
Условная единица
451.42
36
39
Химическое исследование воды бассейна (поверхностный и глубокий слой) на содержание хлороформа
86.90.19.110
Условная единица
1 535.02
36
40
Паразитологическое исследование песка на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий
86.90.19.110
Условная единица
801.82
6
41
Освещенность
86.90.19.110
Условная единица
1 063.42
10
42
Микроклимат
86.90.19.110
Условная единица
869.02
20
43
ПЭВМ
86.90.19.110
Условная единица
1 022.62
5
44
Шум, вибрация
86.90.19.110
Условная единица
2 016.22
3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.