Сведения о контракте
Номер контракта: | 55003091358240000410000 |
Сумма контракта: | 1 378 920.96 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-26 |
Дата публикации: | 2024-05-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ "МОСКОВИЯ" |
ИНН / КПП : | 5003091358 / 500901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 462 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2280 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 503 147 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 963 748 905 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
60.00
|
5
|
|
2
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
Килограмм
|
1 200.00
|
5
|
|
3
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
400.00
|
30
|
|
4
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
300.00
|
10
|
|
5
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
250.00
|
10
|
|
6
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
500.00
|
5
|
|
7
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
650.00
|
2
|
|
8
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
350.00
|
15
|
|
9
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
450.00
|
1.5
|
|
10
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 100.00
|
1
|
|
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
650.00
|
1
|
|
12
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
900.00
|
1
|
|
13
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 100.00
|
1
|
|
14
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
670.00
|
2
|
|
15
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
185.00
|
35
|
|
16
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
100.00
|
25
|
|
17
|
Кукуруза сахарная
|
01.13.39.120
|
Килограмм
|
258.82
|
6.375
|
|
18
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
250.00
|
8
|
|
19
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
60.00
|
65
|
|
20
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
350.00
|
10
|
|
21
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
30.00
|
65
|
|
22
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
150.00
|
20
|
|
23
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
850.00
|
4
|
|
24
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
410.00
|
5
|
|
25
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
65.00
|
40
|
|
26
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
Килограмм
|
250.00
|
5
|
|
27
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
74.00
|
250
|
|
28
|
Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие
|
01.13.59.000
|
Килограмм
|
700.00
|
0.5
|
|
29
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
300.00
|
50
|
|
30
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
450.00
|
7
|
|
31
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
200.00
|
25
|
|
32
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
170.00
|
30
|
|
33
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
240.00
|
28
|
|
34
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
180.00
|
25
|
|
35
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
271.00
|
25
|
|
36
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
980.00
|
5
|
|
37
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
2 500.00
|
5
|
|
38
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
1 100.00
|
5
|
|
39
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
11.50
|
3000
|
|
40
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
Штука
|
10.00
|
200
|
|
41
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
Килограмм
|
700.00
|
5.5
|
|
42
|
Креветки
|
03.11.30.140
|
Килограмм
|
900.00
|
30
|
|
43
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
400.00
|
100
|
|
44
|
Судак свежий или охлажденный
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
700.00
|
75
|
|
45
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
850.00
|
150
|
|
46
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
550.00
|
120
|
|
47
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
450.00
|
25
|
|
48
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
270.00
|
250
|
|
49
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
350.00
|
50
|
|
50
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.40.121
|
Килограмм
|
270.00
|
20
|
|
51
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
400.00
|
10
|
|
52
|
Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
10.20.11.112
|
Килограмм
|
850.00
|
80
|
|
53
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
300.00
|
20
|
|
54
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
500.00
|
7
|
|
55
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
Килограмм
|
525.00
|
6
|
|
56
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
300.00
|
10
|
|
57
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
140.00
|
6
|
|
58
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
603.44
|
2.9
|
|
59
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
550.00
|
18
|
|
60
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
550.00
|
3
|
|
61
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
500.00
|
10
|
|
62
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
320.00
|
6
|
|
63
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
500.00
|
20
|
|
64
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
420.00
|
14
|
|
65
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
1 000.00
|
7
|
|
66
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
1 500.00
|
1.5
|
|
67
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
790.00
|
2
|
|
68
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
790.00
|
2
|
|
69
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
Килограмм
|
3 000.00
|
6
|
|
70
|
Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.53.000
|
Литр; кубический дециметр
|
1 100.00
|
25
|
|
71
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
1 100.00
|
75
|
|
72
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
750.00
|
20
|
|
73
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
800.00
|
10
|
|
74
|
Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
10.51.40.132
|
Килограмм
|
2 000.00
|
20
|
|
75
|
Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
10.51.40.132
|
Килограмм
|
800.00
|
15
|
|
76
|
Творог
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
500.00
|
25
|
|
77
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
280.00
|
2.5
|
|
78
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
380.00
|
15
|
|
79
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
210.00
|
27
|
|
80
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
608.00
|
5
|
|
81
|
Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
10.61.23.000
|
Килограмм
|
1 400.00
|
6.5
|
|
82
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
140.00
|
25
|
|
83
|
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
10.62.13.190
|
Килограмм
|
2 500.00
|
10
|
|
84
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
200.00
|
15
|
|
85
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Штука
|
170.00
|
10
|
|
86
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
320.00
|
10
|
|
87
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
91.00
|
22
|
|
88
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
Килограмм
|
750.00
|
7
|
|
89
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
115.00
|
75
|
|
90
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
370.00
|
12
|
|
91
|
Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.19.121
|
Килограмм
|
350.00
|
5
|
|
92
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
350.00
|
5
|
|
93
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
400.00
|
4
|
|
94
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
120.00
|
10
|
|
95
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
350.00
|
5
|
|
96
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Литр; кубический дециметр
|
350.00
|
9
|
|
97
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
550.00
|
10
|
|
98
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Литр; кубический дециметр
|
550.00
|
4
|
|
99
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Килограмм
|
1 000.00
|
3.75
|
|
100
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
500.00
|
0.2
|
|
101
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
2 900.00
|
0.26
|
|
102
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
1 000.00
|
1.24
|
|
103
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
1 200.00
|
1
|
|
104
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
3 800.00
|
0.6
|
|
105
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
Килограмм
|
2 000.00
|
0.4
|
|
106
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
24.00
|
10
|
|
107
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
38.00
|
10
|
|
108
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
1 700.00
|
10
|
|
109
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
Килограмм
|
1 600.00
|
0.75
|
|
110
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
Килограмм
|
1 250.00
|
1.4
|
|
111
|
Сиропы
|
11.07.19.140
|
Литр; кубический дециметр
|
700.00
|
5
|
|
112
|
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
20.13.43.191
|
Килограмм
|
140.00
|
12.5
|
|
113
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
Килограмм
|
1 100.00
|
0.5
|
|
114
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
3 200.00
|
5
|
|
115
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
525.00
|
6
|
|
116
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
1 000.00
|
3
|
|
117
|
Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
10.51.11.141
|
Литр; кубический дециметр
|
100.00
|
150
|
|
118
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Литр; кубический дециметр
|
700.00
|
60
|
|
119
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Литр; кубический дециметр
|
450.00
|
50
|
|
120
|
Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.172
|
Килограмм
|
1 200.00
|
15
|
|
121
|
Сметана от 23,0% до 28,0% жирности
|
10.51.52.213
|
Килограмм
|
520.00
|
20
|
|
122
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
80.00
|
150
|
|
123
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
90.00
|
5
|
|
124
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
200.00
|
25
|
|
125
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
380.00
|
30
|
|
126
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
Килограмм
|
300.00
|
8.5
|
|
127
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
Килограмм
|
250.00
|
6.5
|
|
128
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.11.111
|
Килограмм
|
130.00
|
20
|
|
129
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
250.00
|
10
|
|
130
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.14.413
|
Килограмм
|
1 100.00
|
10
|
|
131
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
500.00
|
10
|
|
132
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
600.00
|
12
|
|
133
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
600.00
|
10
|
|
134
|
Гвоздика обработанная
|
10.84.23.130
|
Килограмм
|
5 000.00
|
0.15
|
|
135
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
Килограмм
|
8 888.89
|
0.36
|
|
136
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
Килограмм
|
700.00
|
1
|
|
137
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
4 500.00
|
0.4
|
|
138
|
Агар-агар
|
10.89.15.131
|
Килограмм
|
10 000.00
|
0.049
|
|
139
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
100.00
|
30
|
|
140
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
200.00
|
25
|
|
141
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
300.00
|
35
|
|
142
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
300.00
|
20
|
|
143
|
Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.24.110
|
Литр; кубический дециметр
|
170.00
|
120
|
|
144
|
Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.24.110
|
Литр; кубический дециметр
|
250.00
|
100
|
Комментарии: