Сведения о контракте
Номер контракта: | 55047051419220000280000 |
Сумма контракта: | 5 594 778.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-15 |
Дата публикации: | 2023-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 21 Г. ХИМКИ |
ИНН / КПП : | 5047051419 / 504701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 418 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 098 866 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 511 986 483 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
40.00
|
|||
2
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
98.00
|
|||
3
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
95.00
|
|||
4
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
27.00
|
|||
5
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
27.00
|
|||
6
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
20.00
|
|||
7
|
Редис
|
01.13.49.130
|
125.00
|
|||
8
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
30.00
|
|||
9
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
95.00
|
|||
10
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
78.00
|
|||
11
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
105.00
|
|||
12
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
70.00
|
|||
13
|
Груши
|
01.24.21.000
|
90.00
|
|||
14
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
6.00
|
|||
15
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
3.30
|
|||
16
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
212.00
|
|||
17
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
470.00
|
|||
18
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
314.00
|
|||
19
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
195.00
|
|||
20
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
210.00
|
|||
21
|
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12.20.120
|
270.00
|
|||
22
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
255.00
|
|||
23
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
142.00
|
|||
24
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
360.00
|
|||
25
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
210.00
|
|||
26
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
92.00
|
|||
27
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
198.00
|
|||
28
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
119.00
|
|||
29
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
125.00
|
|||
30
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
258.00
|
|||
31
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
102.80
|
|||
32
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
148.00
|
|||
33
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
130.00
|
|||
34
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
495.00
|
|||
35
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
12.00
|
|||
36
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
94.00
|
|||
37
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
68.00
|
|||
38
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
68.00
|
|||
39
|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
10.51.56.159
|
232.00
|
|||
40
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
74.00
|
|||
41
|
Мука рисовая
|
10.61.22.130
|
97.00
|
|||
42
|
Мука овсяная
|
10.61.22.160
|
85.00
|
|||
43
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
78.00
|
|||
44
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
114.00
|
|||
45
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
48.89
|
|||
46
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
80.00
|
|||
47
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
54.00
|
|||
48
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
115.00
|
|||
49
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
230.00
|
|||
50
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
117.30
|
|||
51
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
55.00
|
|||
52
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
70.00
|
|||
53
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
260.00
|
|||
54
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
200.00
|
|||
55
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
270.00
|
|||
56
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
188.00
|
|||
57
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
219.00
|
|||
58
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
310.00
|
|||
59
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
16.00
|
|||
60
|
Продукция молочная для детского питания
|
10.86.10.100
|
350.00
|
|||
61
|
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
|
10.86.10.126
|
21.80
|
|||
62
|
Продукция молочная для детского питания прочая, не включенная в другие группировки
|
10.86.10.199
|
65.00
|
|||
63
|
Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания
|
10.86.10.241
|
430.00
|
|||
64
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.10.243
|
39.60
|
|||
65
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
890.00
|
|||
66
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
6.00
|
|||
67
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
355.00
|
|||
68
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
75.00
|
|||
69
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
198.00
|
|||
70
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
166.00
|
|||
71
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
49.00
|
|||
72
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
365.00
|
|||
73
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
397.00
|
|||
74
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
10.51.40.313
|
200.00
|
|||
75
|
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51.52.211
|
205.00
|
|||
76
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
10.61.21.114
|
37.00
|
|||
77
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
47.50
|
|||
78
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
88.00
|
|||
79
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
10.00
|
|||
80
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
57.00
|
|||
81
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
97.00
|
|||
82
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
363.00
|
|||
83
|
Изделия хлебобулочные для детского питания
|
10.86.10.700
|
50.00
|
|||
84
|
Изделия хлебобулочные для детского питания
|
10.86.10.700
|
39.00
|
|||
85
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
23.00
|
|||
86
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
113.00
|
Комментарии: