Сведения о контракте
Номер контракта: | 55047051419240000030000 |
Сумма контракта: | 5 287 990.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-07T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-19 |
Дата публикации: | 2024-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 21 Г. ХИМКИ |
ИНН / КПП : | 5047051419 / 504701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 418 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 098 866 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 511 986 483 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
46.00
|
|||
2
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
110.00
|
|||
3
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
32.00
|
|||
4
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
32.00
|
|||
5
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
23.00
|
|||
6
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
35.00
|
|||
7
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
110.00
|
|||
8
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
90.00
|
|||
9
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
121.00
|
|||
10
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
81.00
|
|||
11
|
Груши
|
01.24.21.000
|
104.00
|
|||
12
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
112.00
|
|||
13
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
8.00
|
|||
14
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
490.00
|
|||
15
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
244.00
|
|||
16
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
362.00
|
|||
17
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
225.00
|
|||
18
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
294.00
|
|||
19
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
228.00
|
|||
20
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
137.00
|
|||
21
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
144.00
|
|||
22
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
228.00
|
|||
23
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
191.00
|
|||
24
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
297.00
|
|||
25
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
119.00
|
|||
26
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
540.00
|
|||
27
|
Творог
|
10.51.40.300
|
230.00
|
|||
28
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
322.00
|
|||
29
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
79.00
|
|||
30
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
79.00
|
|||
31
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
86.00
|
|||
32
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
90.00
|
|||
33
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
57.00
|
|||
34
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
83.00
|
|||
35
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
63.00
|
|||
36
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
110.00
|
|||
37
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
110.00
|
|||
38
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
59.00
|
|||
39
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
77.00
|
|||
40
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
299.00
|
|||
41
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
217.00
|
|||
42
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
252.00
|
|||
43
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
320.00
|
|||
44
|
Соль пищевая выварочная
|
10.84.30.120
|
19.00
|
|||
45
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.10.243
|
85.00
|
|||
46
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
1 023.00
|
|||
47
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
373.00
|
|||
48
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
87.00
|
|||
49
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
69.00
|
|||
50
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
457.00
|
|||
51
|
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51.52.211
|
236.00
|
|||
52
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
10.61.21.114
|
43.00
|
|||
53
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
50.00
|
|||
54
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
102.00
|
|||
55
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.11.111
|
58.00
|
|||
56
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
45.00
|
|||
57
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
66.00
|
|||
58
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
171.00
|
|||
59
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
377.00
|
|||
60
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
27.00
|
|||
61
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
130.00
|
|||
62
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54.110
|
150.00
|
Комментарии: