Сведения о контракте
Номер контракта: | 55047094187240000040000 |
Сумма контракта: | 24 000 000.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-30 |
Дата публикации: | 2024-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5047094187 / 504701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 451 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 253 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 813 108 670 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 040 461 438 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
41.00
|
|||
2
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
325.00
|
|||
3
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
172.00
|
|||
4
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
145.00
|
|||
5
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
230.00
|
|||
6
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
31.00
|
|||
7
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
25.00
|
|||
8
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
325.00
|
|||
9
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
24.00
|
|||
10
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
30.00
|
|||
11
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
156.00
|
|||
12
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
173.00
|
|||
13
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
197.00
|
|||
14
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
146.00
|
|||
15
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
70.00
|
|||
16
|
Груши
|
01.24.21.000
|
170.00
|
|||
17
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
134.00
|
|||
18
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
9.00
|
|||
19
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
20.00
|
|||
20
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
292.00
|
|||
21
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
514.00
|
|||
22
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
293.00
|
|||
23
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
869.00
|
|||
24
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
396.00
|
|||
25
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
245.00
|
|||
26
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
421.00
|
|||
27
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.40.121
|
292.00
|
|||
28
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
278.00
|
|||
29
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
355.00
|
|||
30
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
620.00
|
|||
31
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
31.00
|
|||
32
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
45.00
|
|||
33
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
155.00
|
|||
34
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
145.00
|
|||
35
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
135.00
|
|||
36
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
114.00
|
|||
37
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
98.00
|
|||
38
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
320.00
|
|||
39
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
170.00
|
|||
40
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
296.00
|
|||
41
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
180.00
|
|||
42
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
145.00
|
|||
43
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
269.00
|
|||
44
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
126.00
|
|||
45
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
103.00
|
|||
46
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
125.00
|
|||
47
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
590.00
|
|||
48
|
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
10.51.51.111
|
280.00
|
|||
49
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
35.00
|
|||
50
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
35.00
|
|||
51
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
104.00
|
|||
52
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
78.00
|
|||
53
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
69.00
|
|||
54
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
94.00
|
|||
55
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
90.00
|
|||
56
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
68.00
|
|||
57
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
35.00
|
|||
58
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
73.00
|
|||
59
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
48.00
|
|||
60
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
96.00
|
|||
61
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
125.00
|
|||
62
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
230.00
|
|||
63
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
47.00
|
|||
64
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
69.00
|
|||
65
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
290.00
|
|||
66
|
Мармелад желейный
|
10.82.23.172
|
13.00
|
|||
67
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
10.00
|
|||
68
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
420.00
|
|||
69
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
468.00
|
|||
70
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
190.00
|
|||
71
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
300.00
|
|||
72
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
340.00
|
|||
73
|
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
|
10.86.10.126
|
21.00
|
|||
74
|
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
|
10.86.10.126
|
48.00
|
|||
75
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
370.00
|
|||
76
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
270.00
|
|||
77
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
76.00
|
|||
78
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
168.00
|
|||
79
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
154.00
|
|||
80
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
67.00
|
|||
81
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
450.00
|
|||
82
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
10.51.40.313
|
245.00
|
|||
83
|
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51.52.211
|
191.00
|
|||
84
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
34.00
|
|||
85
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
44.00
|
|||
86
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
47.00
|
|||
87
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
110.00
|
|||
88
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.11.111
|
70.00
|
|||
89
|
Изделия хлебобулочные сдобные
|
10.71.11.130
|
21.00
|
|||
90
|
Изделия хлебобулочные слоеные
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
91
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
14.00
|
|||
92
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
60.00
|
|||
93
|
Пирожные бисквитные
|
10.71.12.121
|
28.00
|
|||
94
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
77.00
|
|||
95
|
Кексы
|
10.72.12.114
|
16.00
|
|||
96
|
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
|
10.13.14.724
|
150.00
|
|||
97
|
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
|
10.13.14.724
|
380.00
|
|||
98
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
139.00
|
|||
99
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
347.00
|
|||
100
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
142.00
|
|||
101
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
138.00
|
|||
102
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
636.00
|
|||
103
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
132.00
|
|||
104
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
175.00
|
|||
105
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
28.00
|
|||
106
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
178.00
|
Комментарии: