Сведения о контракте
Номер контракта: | 55107914486210001550000 |
Сумма контракта: | 2 865 610.08 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-09-27 |
Дата публикации: | 2021-09-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МОНЧЕГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5107914486 / 510701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 497 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3525 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 662 725 618 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 929 243 567 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Выявление антигена ротовируса в клиническом материале методом иммуноферментного анализа (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
193.00
|
70
|
|
2
|
Выявление антигена аденовируса в клиническом материале методом иммуноферментного анализа (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
234.00
|
50
|
|
3
|
Выявление антигенов норовирусов 1 и 2 геногрупп в клиническом материале иммуноферментным методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
265.00
|
70
|
|
4
|
Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
489.43
|
10
|
|
5
|
Пищевые продукты. Определение бгкп (колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
394.42
|
10
|
|
6
|
Пищевые продукты. Определение S.aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
555.49
|
10
|
|
7
|
Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
828.41
|
10
|
|
8
|
Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
414.41
|
10
|
|
9
|
Пищевые продукты. Определение бактерий E.COLI
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
437.90
|
10
|
|
10
|
Исследование воды на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
230.66
|
20
|
|
11
|
Исследование воды на ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
565.87
|
20
|
|
12
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
348.94
|
20
|
|
13
|
Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
642.66
|
200
|
|
14
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
289.03
|
40
|
|
15
|
Исследование воздуха помещений на S.aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
452.39
|
40
|
|
16
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий, спецодежда)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
597.88
|
930
|
|
17
|
Исследование смывов на стерильность с операционного поля и рук персонала
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
599.66
|
80
|
|
18
|
Исследование аптечных форм (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
310.98
|
4
|
|
19
|
Исследование аптечных форм БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
469.96
|
4
|
|
20
|
Исследование аптечных форм (синегнойная палочка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
528.43
|
4
|
|
21
|
Исследование аптечных форм (сем. Enterobacteriaene)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
424.18
|
4
|
|
22
|
Исследование аптечных форм (St. aureus)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
662.27
|
4
|
|
23
|
Исследования по бактериологическому контролю работы стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) с использованием материала заказчика (тест-культура B.stearothermophilus, B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
292.06
|
70
|
|
24
|
Исследование по бактериологическому контролю работы дезкамер с использованием готовой тест-культуры (тест-культура B5, B.cereus (антаконд),S.AUREUS)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 180.40
|
4
|
|
25
|
Исследование отделяемого из зева и носа на патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
476.00
|
20
|
|
26
|
Исследование биоматериала на возбудителя дифтерии
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
486.00
|
425
|
|
27
|
Исследование биоматериала на возбудителей коклюша и паракоклюша
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
371.00
|
10
|
|
28
|
Исследование отделяемого зева на стрептококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
408.00
|
230
|
|
29
|
Исследование носоглоточной слизи, ликвора, крови на менингококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
537.00
|
10
|
|
30
|
Исследование на дисбактериоз
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 252.00
|
20
|
|
31
|
Исследование биоматериала на носительство возбудителей кишечных инфекций
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
335.00
|
529
|
|
32
|
Исследование испражнений на условно-патогенную микрофлору количественным методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
865.00
|
110
|
|
33
|
Исследование биоматериала на иерсинии
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
544.00
|
10
|
|
34
|
Исследование крови на стерильность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
535.00
|
100
|
|
35
|
Исследование клинического материала на микрофлору с изучением свойств возбудителя
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
966.00
|
1050
|
|
36
|
Бактериологическое исследование мокроты (количественный метод)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
983.00
|
70
|
|
37
|
Исследование биоматериала на анаэробы с изучением свойств возбудителя
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
637.00
|
10
|
|
38
|
Исследование материала при аутопсии с изучением свойств возбудителя
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
935.00
|
10
|
|
39
|
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
194.00
|
949
|
|
40
|
Обнаружение возбудителя холеры бактериологическим методом (материал от людей)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
853.00
|
10
|
Комментарии: