Сведения о контракте
Номер контракта: | 55203001601190000060000 |
Сумма контракта: | 1 000 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-22 |
Дата публикации: | 2019-04-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "БОЛДИНО" БОЛЬШЕБОЛДИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 5203001601 / 520301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 17 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 39 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 675 885 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 449 283 669 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
||||
2
|
Горох
|
01.11.75.110
|
||||
3
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
4
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
5
|
Салат листовой
|
01.13.19.000
|
||||
6
|
Лук зеленый
|
01.13.19.000
|
||||
7
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
8
|
Помидоры
|
01.13.34.000
|
||||
9
|
Перец болгарский красный
|
01.13.39.190
|
||||
10
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
||||
11
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
12
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
13
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
||||
14
|
Картофель
|
01.13.51.120
|
||||
15
|
Грибы замороженные
|
01.13.80.000
|
||||
16
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
||||
17
|
Чернослив
|
01.24.27.000
|
||||
18
|
Клюква
|
01.25.19.150
|
||||
19
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
||||
20
|
Оливки и маслины
|
01.26.11.000
|
||||
21
|
Чай черный
|
10.83.13.120
|
||||
22
|
Чай пакетированный
|
10.83.13.120
|
||||
23
|
Яйца куриные
|
01.47.21.000
|
||||
24
|
Креветки
|
03.11.30.140
|
||||
25
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
||||
26
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
||||
27
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
||||
28
|
Почки говяжьи
|
10.11.31.140
|
||||
29
|
Язык говяжий
|
10.11.31.140
|
||||
30
|
Куры замороженные
|
10.12.20.110
|
||||
31
|
Колбаса вареная
|
10.13.14.111
|
||||
32
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
||||
33
|
Бекон с/к
|
10.13.14.152
|
||||
34
|
Ветчина
|
10.13.14.190
|
||||
35
|
Колбаса полукопченая
|
10.13.14.411
|
||||
36
|
Колбаса сырокопченая
|
10.13.14.133
|
||||
37
|
Филе горбуши
|
10.20.11.112
|
||||
38
|
Лосось с/м
|
10.20.13.122
|
||||
39
|
Сельдь соленая
|
10.20.23.122
|
||||
40
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
||||
41
|
Печень трески
|
10.20.25.115
|
||||
42
|
Крабовые палочки
|
10.20.25.190
|
||||
43
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
||||
44
|
Горошек зелёный консервированный
|
10.39.16.000
|
||||
45
|
Томатная паста
|
10.39.17.111
|
||||
46
|
Кукуруза консервированная
|
10.39.17.190
|
||||
47
|
Огурцы соленые в 3х литровых банках
|
10.39.18.110
|
||||
48
|
Грибы маринованные
|
10.39.18.120
|
||||
49
|
Компотная смесь
|
10.39.21.120
|
||||
50
|
Сухофрукты
|
10.39.25.110
|
||||
51
|
Персики консервированные
|
10.39.25.120
|
||||
52
|
Ананасы консервированные
|
10.39.25.120
|
||||
53
|
Изюм
|
10.39.25.131
|
||||
54
|
Масло оливковое
|
10.41.23.000
|
||||
55
|
Молоко 3,2 % жирности
|
10.51.11.121
|
||||
56
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные порционные
|
10.51.12.112
|
||||
57
|
Масло сливочное ГОСТ 72,5%
|
10.51.30.111
|
||||
58
|
Сыр мягкий фетакса
|
10.51.40.111
|
||||
59
|
Сыр российский
|
10.51.40.121
|
||||
60
|
Творог
|
10.51.40.313
|
||||
61
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
||||
62
|
Сметана
|
10.51.52.212
|
||||
63
|
Мороженое сливочное
|
10.52.10.111
|
||||
64
|
Рис
|
10.61.11.000
|
||||
65
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
||||
66
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
67
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
||||
68
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
10.61.33.111
|
||||
69
|
Топпинг в ассортименте
|
10.62.13.190
|
||||
70
|
Тарталетки для икры
|
10.71.12.000
|
||||
71
|
Сухари панировочные
|
10.72.19.190
|
||||
72
|
Изделия макаронные и вермишель
|
10.73.11.140
|
||||
73
|
Сахарный песок
|
10.81.12.110
|
||||
74
|
Шоколад плитка
|
10.82.22.111
|
||||
75
|
Сахар рафинад
|
10.81.12.110
|
||||
76
|
Кофе растворимый
|
10.83.11.110
|
||||
77
|
Кофе в зернах
|
10.83.11.120
|
||||
78
|
Уксус
|
10.84.11.000
|
||||
79
|
Кетчуп томатный
|
10.84.12.120
|
||||
80
|
Майонез
|
10.84.12.130
|
||||
81
|
Перец душистый горошек
|
10.84.21.000
|
||||
82
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
||||
83
|
Лист лавровый
|
10.84.23.164
|
||||
84
|
Соль
|
10.84.30.140
|
||||
85
|
Приправа овощная
|
10.89.11.111
|
||||
86
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
||||
87
|
Сода пищевая
|
10.89.19.150
|
||||
88
|
Кисель
|
10.89.19.231
|
||||
89
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
||||
90
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
||||
91
|
Ветеринарная справка
|
17.29.19.190
|
||||
92
|
Фрукты свежие
|
10.39.21.110
|
Комментарии: