Сведения о контракте
Номер контракта: | 55245021712230000080000 |
Сумма контракта: | 1 300 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-27T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-07 |
Дата публикации: | 2023-11-10 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5 "Золотая рыбка" |
ИНН / КПП : | 5245021712 / 524501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 48 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 171 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 117 972 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 186 120 536 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
|
46.17.11.000
|
610.00
|
|||
2
|
Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % , из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
46.17.11.000
|
206.00
|
|||
3
|
Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
46.17.11.000
|
274.00
|
|||
4
|
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
61.00
|
|||
5
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
|
46.17.11.000
|
170.00
|
|||
6
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012
|
46.17.11.000
|
70.00
|
|||
7
|
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
|
46.17.11.000
|
68.00
|
|||
8
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
46.17.11.000
|
500.00
|
|||
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
46.17.11.000
|
6.40
|
|||
10
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
46.17.11.000
|
106.00
|
|||
11
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
46.17.11.000
|
69.00
|
|||
12
|
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
46.17.11.000
|
40.00
|
|||
13
|
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-2019
|
46.17.11.000
|
36.00
|
|||
14
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ 5550-2021
|
46.17.11.000
|
58.00
|
|||
15
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
46.17.11.000
|
93.00
|
|||
16
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
|
46.17.11.000
|
30.00
|
|||
17
|
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
|
46.17.11.000
|
36.00
|
|||
18
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
|
46.17.11.000
|
28.00
|
|||
19
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.17.11.000
|
50.00
|
|||
20
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.17.11.000
|
50.00
|
|||
21
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
46.17.11.000
|
220.00
|
|||
22
|
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
|
46.17.11.000
|
440.00
|
|||
23
|
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
|
46.17.11.000
|
150.00
|
|||
24
|
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
|
46.17.11.000
|
215.00
|
|||
25
|
Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
|
46.17.11.000
|
205.00
|
|||
26
|
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
46.17.11.000
|
20.00
|
|||
27
|
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
|
46.17.11.000
|
16.00
|
|||
28
|
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
46.17.11.000
|
21.00
|
|||
29
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017
|
46.17.11.000
|
22.00
|
|||
30
|
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013
|
46.17.11.000
|
21.00
|
|||
31
|
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
46.17.11.000
|
93.00
|
|||
32
|
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
|
46.17.11.000
|
98.00
|
|||
33
|
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
|
46.17.11.000
|
70.00
|
|||
34
|
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
46.17.11.000
|
150.00
|
|||
35
|
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
46.17.11.000
|
137.80
|
|||
36
|
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
46.17.11.000
|
143.40
|
|||
37
|
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
|
46.17.11.000
|
99.20
|
|||
38
|
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
|
46.17.11.000
|
70.00
|
|||
39
|
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
|
46.17.11.000
|
202.90
|
|||
40
|
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
|
46.17.11.000
|
168.00
|
|||
41
|
Курага, ГОСТ 32896-2014
|
46.17.11.000
|
218.00
|
|||
42
|
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
|
46.17.11.000
|
110.00
|
|||
43
|
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
|
46.17.11.000
|
150.00
|
|||
44
|
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
|
46.17.11.000
|
170.00
|
|||
45
|
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
|
46.17.11.000
|
200.00
|
|||
46
|
Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014
|
46.17.11.000
|
150.00
|
|||
47
|
Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014
|
46.17.11.000
|
230.00
|
|||
48
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
46.17.11.000
|
11.00
|
|||
49
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
46.17.11.000
|
140.00
|
|||
50
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
46.17.11.000
|
86.00
|
|||
51
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
46.17.11.000
|
132.00
|
|||
52
|
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
|
46.17.11.000
|
98.00
|
|||
53
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
|
46.17.11.000
|
224.00
|
|||
54
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014
|
46.17.11.000
|
180.00
|
|||
55
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
|
46.17.11.000
|
260.00
|
|||
56
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
46.17.11.000
|
110.00
|
|||
57
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
50.00
|
|||
58
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
80.00
|
|||
59
|
Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005
|
46.17.11.000
|
135.00
|
|||
60
|
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
|
46.17.11.000
|
335.00
|
|||
61
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011
|
46.17.11.000
|
650.00
|
|||
62
|
Повидло, ГОСТ 32099-2013
|
46.17.11.000
|
110.00
|
Комментарии: