Сведения о контракте
Номер контракта: | 55250013386220000180000 |
Сумма контракта: | 697 017.30 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-30T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-12 |
Дата публикации: | 2022-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 2023-07-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34" С.П. СЕЛЕКЦИОННОЙ СТАНЦИИ |
ИНН / КПП : | 5250013386 / 525001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 53 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 91 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 48 256 504 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 43 498 420 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производство макаронных изделий. Рожки
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
51.64
|
100
|
|
2
|
Производство макаронных изделий. Вермишель
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
51.37
|
50
|
|
3
|
Выращивание зернобобовых культур. Горох
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
43.94
|
60
|
|
4
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Зеленый горошек
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
117.16
|
100
|
|
5
|
Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
233.06
|
13
|
|
6
|
Производство чая и кофе. Кофейный напиток
|
10.83.12.120
|
Килограмм
|
308.95
|
22
|
|
7
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов. Ягоды свежемороженные черная смородина
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
288.19
|
60
|
|
8
|
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки. Дрожжи
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
92.63
|
15
|
|
9
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов. Повидло
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
97.38
|
170
|
|
10
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов. Курага
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
306.18
|
160
|
|
11
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов. Сухофрукты
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
119.04
|
150
|
|
12
|
Производство вафель
|
10.72.12.130
|
Килограмм
|
192.96
|
70
|
|
13
|
Производство печенья
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
148.12
|
240
|
|
14
|
Производство сыра и сырных продуктов. Сыр
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
480.70
|
99
|
|
15
|
Производство муки из зерновых культур. Мука
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
29.09
|
400
|
|
16
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур. Геркулес
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
100.69
|
60
|
|
17
|
Производство обработанного риса. Рис
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
79.74
|
480
|
|
18
|
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Конфеты
|
10.82.22.141
|
Килограмм
|
201.38
|
50
|
|
19
|
Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей. Кисель
|
10.89.19.231
|
Килограмм
|
104.98
|
285
|
|
20
|
Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций. Масло растительное
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
117.33
|
170
|
|
21
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур. Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
41.44
|
240
|
|
22
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур. Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
40.99
|
150
|
|
23
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур. Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
94.51
|
170
|
|
24
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Огурцы соленые
|
10.39.18.110
|
Штука
|
170.77
|
100
|
|
25
|
Производство чая и кофе. Чай
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
451.53
|
10
|
|
26
|
Производство яиц сельскохозяйственной птицы. Яйца куриные
|
01.47.21.000
|
Штука
|
5.64
|
6000
|
|
27
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Паста томатная
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
130.40
|
6
|
|
28
|
Производство соковой продукции из фруктов и овощей. Сок
|
10.32.19.112
|
Литр;^кубический дециметр
|
48.42
|
1700
|
|
29
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Икра кабачковая
|
10.39.17.119
|
Килограмм
|
112.14
|
300
|
|
30
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Капуста квашенная
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
100.24
|
600
|
|
31
|
Производство сахара из сахарной свеклы
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
51.37
|
630
|
|
32
|
Производство прочей молочной продукции. Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
202.00
|
120
|
|
33
|
Производство приправ и пряностей. Соль
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
12.35
|
200
|
|
34
|
Переработка и консервирование рыбы. Рыбные консервы
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
278.61
|
95
|
|
35
|
Производство сыра и сырных продуктов. Сыр
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
476.62
|
1
|
Комментарии: