Контракт: 55262004442160003420000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55262004442160003420000
Сумма контракта: 950 651.36 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2016-09-09T00:00:00
Дата заключения контракта: 2016-09-20
Дата публикации: 2016-09-21
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
крупа перловая ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
Килограмм
20
2
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
10.61.32.114
Килограмм
60
3
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
Килограмм
300
4
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
Килограмм
200
5
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
Килограмм
40
6
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Штука
770
7
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Литр; Кубический дециметр
150
8
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
50
9
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
Штука
400
10
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
Килограмм
15
11
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
Штука
170
12
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.84.23.120
Штука
200
13
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.84.23.120
Штука
200
14
изюм ГОСТ 6882-88
01.30.10.136
Килограмм
20
15
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
10.85.13.000
Штука
70
16
какао ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
Килограмм
6
17
кисель ГОСТ 18488-2000
11.07.19.160
Килограмм
14
18
кофе ГОСТ Р 52088-2003
10.83.11.120
Килограмм
3
19
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
10.39.17.110
Штука
80
20
курага ГОСТ 32896-2014
01.24.23
Килограмм
20
21
лимонная кислота ГОСТ 908-2004
20.14.34.231
Килограмм
3
22
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
Килограмм
70
23
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
10.73.11.140
Килограмм
300
24
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
10.39.18.110
Килограмм
114
25
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
10.84.22.110
Штука
200
26
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
60
27
повидло ГОСТ 32099-2013
10.39.25.120
Килограмм
60
28
сахарный песок ГОСТ 21-94
10.81.12.110
Килограмм
300
29
томатная паста 460г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.111
Штука
50
30
чай ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
Килограмм
11
31
чернослив ГОСТ 32896-2014
01.24.27
Килограмм
10
32
чеснок сушеный 10 г ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.84.23.120
Штука
200
33
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
10.82.22.111
Штука
70
34
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ Р 52686-2006
10.51.40.112
Килограмм
120
35
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.330
Килограмм
250
36
батон нарезной ГОСТ 27842-88
10.71.11.110
Килограмм
560
37
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
01.47.11.421
Килограмм
300
38
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.111
Килограмм
35
39
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
10.13.14.131
Килограмм
20
40
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
10.13.15.110
Килограмм
58.5
41
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.113
Килограмм
21
42
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.112
Килограмм
71
43
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Килограмм
124.2
44
йогурт мдж 2,5% 100 г ГОСТ Р 51331-99
10.51.52.111
Штука
1260
45
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.131
Килограмм
37
46
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
Килограмм
170
47
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.20.34.126
Килограмм
10
48
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
Килограмм
24
49
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
10.84.30.110
Килограмм
60
50
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
01.24.24.000
Килограмм
20
51
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
01.25.19.150
Килограмм
30
52
груша ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
Килограмм
50
53
лимон ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
Килограмм
15
54
мандарины ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
Килограмм
60
55
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
01.25.19.110
Килограмм
30
56
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
Килограмм
90
57
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
Килограмм
40
58
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
Килограмм
150
59
крупа манная ГОСТ 7022-97
10.61.31.110
Килограмм
60
60
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.110
Литр; Кубический дециметр
800
61
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
10.51.56.332
Килограмм
25
62
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
10.51.52.123
Килограмм
135
63
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
Штука
3720
64
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
03.11.42.150
Килограмм
44
65
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
Килограмм
35
66
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.85.12.000
Килограмм
30
67
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
260
68
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
Килограмм
830
69
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
10.11.31.140
Килограмм
30
70
хлеб ржаной ГОСТ 2077-84
10.71.11.110
Килограмм
525
71
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Штука
420
72
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
10.72.11.000
Килограмм
14
73
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
Штука
350
74
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
10.71.11.110
Штука
280
75
печенье вес ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Килограмм
20
76
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.120
Штука
300
77
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
Килограмм
3
78
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
01.13.19.000
Килограмм
3
79
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
Килограмм
400
80
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.18.110
Килограмм
20
81
капуста цветная ГОСТ 7968-89
01.13.13.000
Килограмм
20
82
картофель ГОСТ 7176-85
01.13.51.120
Килограмм
1400
83
лук ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
Килограмм
400
84
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
01.13.19.000
Килограмм
10
85
морковь ГОСТ 1721-85
01.13.41.110
Килограмм
230
86
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
Килограмм
64
87
свекла ГОСТ 1722-85
01.13.49.110
Килограмм
150
88
томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
Килограмм
64
89
апельсины ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
Килограмм
60
90
банан ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
Килограмм
48

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256143092
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.