Контракт: 55262004442180000120000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55262004442180000120000
Сумма контракта: 2 585 625.60 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2017-12-29T00:00:00
Дата заключения контракта: 2018-01-10
Дата публикации: 2018-07-26
Срок исполнения контракта: 2018-04-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
03.11.42.150
Килограмм
140
2
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
Килограмм
106
3
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.85.12.000
Килограмм
80
4
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
458
5
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.20.34.126
Килограмм
60
6
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
Килограмм
110
7
батон нарезной ГОСТ 27844-88
10.71.11.121
Килограмм
1340
8
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
Штука
1620
9
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Штука
1050
10
печенье вес ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Килограмм
40
11
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.120
Штука
600
12
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
10.72.11.120
Килограмм
45
13
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
10.71.11.112
Килограмм
1220
14
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
10.71.11.130
Штука
1120
15
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
Килограмм
6
16
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
01.13.19.000
Килограмм
20
17
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
Килограмм
900
18
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.18.110
Килограмм
120
19
капуста цветная ГОСТ 7968-89
01.13.13.000
Килограмм
100
20
картофель ГОСТ 7176-85
01.13.51.120
Килограмм
3600
21
лук ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
Килограмм
680
22
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
01.13.19.000
Килограмм
10
23
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
10.39.18.110
Килограмм
349
24
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
10.84.22.110
Штука
150
25
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
205
26
повидло ГОСТ 32099-2013
10.39.25.120
Килограмм
61
27
сахарный песок ГОСТ 21-94
10.81.12.110
Килограмм
600
28
томатная паста 460г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
156
29
чай ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
Килограмм
18
30
чеснок сушеный 10 г ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.13.000
Штука
150
31
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
10.82.22.111
Штука
350
32
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
50
33
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
52
34
минтай с/м потрошеный без головы, рр 35+ ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
80
35
чеснок ГОСТ Р 55909-2013
01.13.42.000
Килограмм
2
36
перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.13.39.190
Килограмм
25
37
мак пищевой ГОСТ Р 53876-2010
01.11.99.120
Килограмм
6
38
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.111
Штука
500
39
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.111
Килограмм
6
40
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
Штука
9820
41
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.113
Килограмм
77
42
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.112
Килограмм
123
43
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Килограмм
210
44
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
10.51.52.112
Штука
4280
45
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.113
Килограмм
165
46
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
Килограмм
510
47
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.110
Литр;^кубический дециметр
2735
48
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
10.51.22.111
Килограмм
50
49
морковь ГОСТ 1721-85
01.13.41.110
Килограмм
504
50
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
Килограмм
135
51
свекла ГОСТ 1722-85
01.13.49.110
Килограмм
362
52
томаты свежие ГОСТ 1725-85
01.13.34.000
Килограмм
132
53
апельсины ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
Килограмм
150
54
банан ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
Килограмм
220
55
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
56
груша ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
Килограмм
134
57
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
58
лимон ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
Килограмм
56
59
мандарины ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
Килограмм
136
60
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
61
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
Килограмм
384
62
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
Килограмм
77
63
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
Килограмм
313
64
крупа манная ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
Килограмм
115
65
крупа перловая ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
Килограмм
40
66
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
10.61.32.114
Килограмм
125
67
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
Килограмм
490
68
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
Килограмм
540
69
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
Килограмм
50
70
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Штука
2240
71
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Литр;^кубический дециметр
200
72
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
262
73
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
Штука
450
74
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
Килограмм
16
75
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
Штука
345
76
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
150
77
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
150
78
изюм ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
Килограмм
42
79
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
10.85.13.000
Штука
259
80
какао ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
Килограмм
5
81
кисель ГОСТ 18488-2000
10.89.19.290
Килограмм
18
82
кофе ГОСТ Р 52088-2003
10.83.11.120
Килограмм
5
83
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
10.39.17.100
Штука
322
84
курага ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
Килограмм
30
85
томатная паста 260г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
510
86
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
Килограмм
230
87
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
10.73.11.140
Килограмм
420
88
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
08.93.10.112
Килограмм
120
89
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
Килограмм
1980
90
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
10.11.31.140
Килограмм
70
91
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
01.47.11.421
Килограмм
688
92
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.111
Килограмм
76
93
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
10.13.14.131
Килограмм
50
94
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
10.13.15.110
Килограмм
91
95
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
10.51.52.212
Килограмм
315
96
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
10.51.40.120
Килограмм
285
97
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.313
Килограмм
613

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.