Контракт: 55262004442180001010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55262004442180001010000
Сумма контракта: 3 315 212.96 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2018-03-21T00:00:00
Дата заключения контракта: 2018-04-02
Дата публикации: 2018-07-31
Срок исполнения контракта: 2018-07-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.111
Килограмм
7
2
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Килограмм
4
3
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
01.11.99.120
Килограмм
6
4
изюм ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
Килограмм
38
5
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
10.85.13.000
Штука
149
6
какао ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
Килограмм
6
7
кисель ГОСТ 18488-2000
10.89.19.290
Килограмм
20
8
кофе ГОСТ Р 52088-2003
10.83.11.120
Килограмм
6
9
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
10.39.17.100
Штука
272
10
курага ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
Килограмм
30
11
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
Килограмм
313
12
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
10.73.11.140
Килограмм
564
13
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
10.39.18.110
Килограмм
294
14
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
10.84.22.110
Штука
300
15
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
194
16
повидло ГОСТ 32099-2013
10.39.25.120
Килограмм
142
17
сахарный песок ГОСТ 21-94
10.81.12.110
Килограмм
712
18
томатная паста 460г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
176
19
чай ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
Килограмм
24
20
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.13.39.190
Килограмм
20
21
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
10.82.22.111
Штука
350
22
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
50
23
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
34
24
Томатная паст 260 г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
50
25
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.111
Штука
500
26
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
10.13.15.110
Килограмм
114
27
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.113
Килограмм
70
28
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.112
Килограмм
158
29
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Килограмм
246
30
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
31
груша ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
Килограмм
234
32
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
33
лимон ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
Килограмм
54
34
мандарины ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
Килограмм
154
35
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
30
36
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
Килограмм
484
37
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
Килограмм
115
38
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
Килограмм
398
39
крупа манная ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
Килограмм
150
40
крупа перловая ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
Килограмм
50
41
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
10.61.32.114
Килограмм
142
42
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
Килограмм
534
43
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
Килограмм
540
44
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
Килограмм
70
45
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Килограмм
2100
46
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Литр;^кубический дециметр
370
47
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
220
48
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
Штука
300
49
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
Килограмм
22
50
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
Штука
286
51
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
300
52
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
300
53
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
10.51.40.120
Килограмм
337
54
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.313
Килограмм
928
55
батон нарезной ГОСТ 27844-88
10.71.11.121
Килограмм
1775
56
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
Штука
1620
57
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Штука
1190
58
печенье вес ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Килограмм
150
59
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.120
Штука
500
60
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
10.72.11.120
Килограмм
73
61
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
10.71.11.112
Килограмм
1557
62
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
01.47.11.421
Килограмм
810
63
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.111
Килограмм
146
64
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
10.13.14.131
Килограмм
45
65
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
Штука
14200
66
морковь ГОСТ 1721-85
01.13.41.110
Килограмм
702
67
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
Килограмм
385
68
свекла ГОСТ 1722-85
01.13.49.110
Килограмм
317
69
томаты свежие ГОСТ 1725-85
01.13.34.000
Килограмм
222
70
апельсины ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
Килограмм
184
71
банан ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
Килограмм
206
72
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
10.51.52.112
Штука
4710
73
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.113
Килограмм
167
74
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
Килограмм
707
75
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.110
Литр;^кубический дециметр
2420
76
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
10.71.11.130
Штука
910
77
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
Килограмм
5
78
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
01.13.19.000
Килограмм
10
79
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
Килограмм
1385
80
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.18.110
Килограмм
100
81
капуста цветная ГОСТ 7968-89
01.13.13.000
Килограмм
120
82
картофель ГОСТ 7176-85
01.13.51.120
Килограмм
4349
83
лук ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
Килограмм
880
84
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
01.13.19.000
Килограмм
60
85
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.8
Килограмм
120
86
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
673
87
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
10.51.22.111
Килограмм
90
88
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
10.51.52.212
Килограмм
613
89
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
03.11.42.150
Килограмм
170
90
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
Килограмм
143
91
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.20.34.126
Килограмм
60
92
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
Килограмм
112
93
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
08.93.10.112
Килограмм
159
94
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
Килограмм
2630
95
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
10.11.31.140
Килограмм
70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.