Сведения о контракте
Номер контракта: | 55262004442190002020000 |
Сумма контракта: | 2 174 547.84 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-09-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-13 |
Дата публикации: | 2019-09-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.И. ЛОБАЧЕВСКОГО" |
ИНН / КПП : | 5262004442 / 526201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20554 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 8105 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 324 339 981 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 22 272 403 098 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
22
|
||
2
|
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
|
10.32.17.130
|
Литр;^кубический дециметр
|
235
|
||
3
|
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
175
|
||
4
|
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
Штука
|
600
|
||
5
|
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
8
|
||
6
|
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.16.000
|
Штука
|
308
|
||
7
|
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
|
10.39.13.000
|
Штука
|
300
|
||
8
|
изюм ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
23
|
||
9
|
томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011
|
10.39.17.110
|
Штука
|
95
|
||
10
|
чай ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
19
|
||
11
|
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
50
|
||
12
|
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
|
10.82.22.111
|
Штука
|
210
|
||
13
|
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
33
|
||
14
|
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
25
|
||
15
|
Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011
|
10.39.17.110
|
Штука
|
60
|
||
16
|
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
|
10.72.19.111
|
Штука
|
500
|
||
17
|
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.111
|
Килограмм
|
5
|
||
18
|
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
|
10.39.13.000
|
Килограмм
|
3
|
||
19
|
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
|
01.11.99.120
|
Килограмм
|
3
|
||
20
|
Филе куриное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
135
|
||
21
|
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
49
|
||
22
|
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
|
10.71.11.112
|
Килограмм
|
870
|
||
23
|
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
|
10.71.11.130
|
Штука
|
700
|
||
24
|
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
3
|
||
25
|
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
7
|
||
26
|
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
992
|
||
27
|
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
100
|
||
28
|
капуста цветная ГОСТ 7968-89
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
65
|
||
29
|
картофель ГОСТ 7176-85
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
3101
|
||
30
|
лук ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
647
|
||
31
|
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
640
|
||
32
|
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
91
|
||
33
|
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
28
|
||
34
|
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
|
10.13.15.110
|
Килограмм
|
60
|
||
35
|
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.113
|
Килограмм
|
45
|
||
36
|
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
111
|
||
37
|
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
Килограмм
|
242
|
||
38
|
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
|
10.51.52.112
|
Штука
|
2620
|
||
39
|
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
103
|
||
40
|
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
455
|
||
41
|
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
|
10.39.13.000
|
Штука
|
125
|
||
42
|
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
Штука
|
9613
|
||
43
|
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
|
10.20.32.110
|
Килограмм
|
130
|
||
44
|
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
75
|
||
45
|
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
|
10.85.12.000
|
Килограмм
|
93
|
||
46
|
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
423
|
||
47
|
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
55
|
||
48
|
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
84
|
||
49
|
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30
|
Килограмм
|
116
|
||
50
|
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
943
|
||
51
|
лимон ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
37
|
||
52
|
мандарины ГОСТ 4428-82
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
86
|
||
53
|
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
20
|
||
54
|
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
331
|
||
55
|
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
66
|
||
56
|
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
290
|
||
57
|
крупа манная ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
106
|
||
58
|
крупа перловая ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
35
|
||
59
|
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
101
|
||
60
|
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
420
|
||
61
|
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
400
|
||
62
|
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
50
|
||
63
|
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
|
10.32.17.130
|
Штука
|
1540
|
||
64
|
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
|
10.85.13.000
|
Штука
|
39
|
||
65
|
какао ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
4
|
||
66
|
кисель ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
15
|
||
67
|
кофе ГОСТ Р 52088-2003
|
10.83.11.120
|
Килограмм
|
4
|
||
68
|
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.17.100
|
Штука
|
243
|
||
69
|
курага ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
21
|
||
70
|
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
236
|
||
71
|
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
425
|
||
72
|
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
177
|
||
73
|
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
Штука
|
150
|
||
74
|
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
142
|
||
75
|
повидло ГОСТ 32099-2013
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
74
|
||
76
|
сахарный песок ГОСТ 21-94
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
484
|
||
77
|
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
27
|
||
78
|
морковь ГОСТ 1721-85
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
543
|
||
79
|
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
196
|
||
80
|
свекла ГОСТ 1722-85
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
314
|
||
81
|
томаты свежие ГОСТ 1725-85
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
153
|
||
82
|
апельсины ГОСТ 4427-82
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
92
|
||
83
|
банан ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12
|
Килограмм
|
192
|
||
84
|
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
20
|
||
85
|
груша ГОСТ 21713-76
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
181
|
||
86
|
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
20
|
||
87
|
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
|
10.51.22.111
|
Килограмм
|
30
|
||
88
|
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
|
10.51.52.212
|
Килограмм
|
360
|
||
89
|
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
199
|
||
90
|
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
|
10.51.40.313
|
Килограмм
|
607
|
||
91
|
батон нарезной ГОСТ 27844-88
|
10.71.11.121
|
Килограмм
|
927
|
||
92
|
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
|
10.72.12.130
|
Штука
|
1025
|
||
93
|
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
Штука
|
770
|
||
94
|
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.110
|
Литр;^кубический дециметр
|
1860
|
||
95
|
печенье вес ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
50
|
||
96
|
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
|
10.72.19.120
|
Штука
|
250
|
Комментарии: