Контракт: 55262004442190002020000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55262004442190002020000
Сумма контракта: 2 174 547.84 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2019-09-13T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-09-13
Дата публикации: 2019-09-17
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
10.11.31.140
Килограмм
22
2
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Литр;^кубический дециметр
235
3
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
175
4
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
Штука
600
5
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
Килограмм
8
6
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
Штука
308
7
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
300
8
изюм ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
Килограмм
23
9
томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
95
10
чай ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
Килограмм
19
11
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.13.39.190
Килограмм
50
12
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
10.82.22.111
Штука
210
13
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
33
14
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
25
15
Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.110
Штука
60
16
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.111
Штука
500
17
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.111
Килограмм
5
18
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Килограмм
3
19
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
01.11.99.120
Килограмм
3
20
Филе куриное
10.12.10.110
Килограмм
135
21
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
10.72.11.120
Килограмм
49
22
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
10.71.11.112
Килограмм
870
23
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
10.71.11.130
Штука
700
24
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
Килограмм
3
25
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
01.13.19.000
Килограмм
7
26
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
Килограмм
992
27
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.18.110
Килограмм
100
28
капуста цветная ГОСТ 7968-89
01.13.13.000
Килограмм
65
29
картофель ГОСТ 7176-85
01.13.51.120
Килограмм
3101
30
лук ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
Килограмм
647
31
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
Килограмм
640
32
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.111
Килограмм
91
33
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
10.13.14.131
Килограмм
28
34
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
10.13.15.110
Килограмм
60
35
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.113
Килограмм
45
36
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.112
Килограмм
111
37
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Килограмм
242
38
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
10.51.52.112
Штука
2620
39
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.113
Килограмм
103
40
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
Килограмм
455
41
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
10.39.13.000
Штука
125
42
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
Штука
9613
43
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
10.20.32.110
Килограмм
130
44
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
Килограмм
75
45
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.85.12.000
Килограмм
93
46
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
10.20.13.120
Килограмм
423
47
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.20.34.126
Килограмм
55
48
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
Килограмм
84
49
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
10.84.30
Килограмм
116
50
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
Килограмм
943
51
лимон ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
Килограмм
37
52
мандарины ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
Килограмм
86
53
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
20
54
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
Килограмм
331
55
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
Килограмм
66
56
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
Килограмм
290
57
крупа манная ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
Килограмм
106
58
крупа перловая ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
Килограмм
35
59
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
10.61.32.114
Килограмм
101
60
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
Килограмм
420
61
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
Килограмм
400
62
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
Килограмм
50
63
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
10.32.17.130
Штука
1540
64
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
10.85.13.000
Штука
39
65
какао ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
Килограмм
4
66
кисель ГОСТ 18488-2000
10.89.19.290
Килограмм
15
67
кофе ГОСТ Р 52088-2003
10.83.11.120
Килограмм
4
68
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
10.39.17.100
Штука
243
69
курага ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
Килограмм
21
70
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
Килограмм
236
71
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
10.73.11.140
Килограмм
425
72
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
10.39.18.110
Килограмм
177
73
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
10.84.22.110
Штука
150
74
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
10.39.25.120
Килограмм
142
75
повидло ГОСТ 32099-2013
10.39.25.120
Килограмм
74
76
сахарный песок ГОСТ 21-94
10.81.12.110
Килограмм
484
77
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
01.13.19.000
Килограмм
27
78
морковь ГОСТ 1721-85
01.13.41.110
Килограмм
543
79
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
Килограмм
196
80
свекла ГОСТ 1722-85
01.13.49.110
Килограмм
314
81
томаты свежие ГОСТ 1725-85
01.13.34.000
Килограмм
153
82
апельсины ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
Килограмм
92
83
банан ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12
Килограмм
192
84
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
20
85
груша ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
Килограмм
181
86
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
Килограмм
20
87
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
10.51.22.111
Килограмм
30
88
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
10.51.52.212
Килограмм
360
89
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
10.51.40.120
Килограмм
199
90
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.313
Килограмм
607
91
батон нарезной ГОСТ 27844-88
10.71.11.121
Килограмм
927
92
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
Штука
1025
93
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Штука
770
94
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.110
Литр;^кубический дециметр
1860
95
печенье вес ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
Килограмм
50
96
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
10.72.19.120
Штука
250

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.