Сведения о контракте
Номер контракта: | 55263034182220000130000 |
Сумма контракта: | 598 914.89 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-03T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-16 |
Дата публикации: | 2022-03-09 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 79 ИМЕНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗАЙЦЕВА" |
ИНН / КПП : | 5263034182 / 526301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 35 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1272 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 33 465 854 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 135 062 979 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана: массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
46.33.11.000
|
34.00
|
|||
2
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
|
46.33.13.000
|
89.10
|
|||
3
|
Творог: массовая доля жира ≥ 5 ≤ 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
46.33.11.000
|
45.00
|
|||
4
|
Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
46.33.11.000
|
45.00
|
|||
5
|
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
46.33.11.000
|
51.00
|
|||
6
|
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
|
46.33.11.000
|
18.28
|
|||
7
|
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 1000 г, ГОСТ 31450-2013
|
46.33.11.000
|
80.00
|
|||
8
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
|
46.33.11.000
|
190.00
|
|||
9
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012
|
46.33.11.000
|
34.50
|
|||
10
|
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
|
46.33.11.000
|
30.50
|
|||
11
|
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
|
46.33.11.000
|
62.00
|
|||
12
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
46.33.11.000
|
485.00
|
|||
13
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
46.33.12.000
|
9.00
|
|||
14
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
46.33.13.000
|
120.00
|
|||
15
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
46.36.11.000
|
57.00
|
|||
16
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
46.38.29.130
|
38.00
|
|||
17
|
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
46.38.29.130
|
39.00
|
|||
18
|
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019
|
46.38.29.130
|
35.00
|
|||
19
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
46.38.29.130
|
89.50
|
|||
20
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
46.38.29.130
|
60.00
|
|||
21
|
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ3
|
46.38.29.130
|
78.00
|
|||
22
|
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
46.38.29.130
|
32.00
|
|||
23
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
46.38.29.130
|
44.00
|
|||
24
|
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
|
46.38.29.130
|
42.50
|
|||
25
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
|
46.38.29.120
|
30.00
|
|||
26
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
43.00
|
|||
27
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
43.00
|
|||
28
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
43.00
|
|||
29
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
55.00
|
|||
30
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
55.00
|
|||
31
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
46.38.29.120
|
55.00
|
|||
32
|
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
|
46.38.29.190
|
80.00
|
|||
33
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3
|
46.32.11.000
|
310.00
|
|||
34
|
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
46.32.11.000
|
520.00
|
|||
35
|
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
|
46.32.11.000
|
330.00
|
|||
36
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
46.32.12.190
|
260.00
|
|||
37
|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
|
46.32.12.190
|
357.00
|
|||
38
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019
|
46.32.12.190
|
294.00
|
|||
39
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012
|
46.32.12.190
|
295.00
|
|||
40
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012
|
46.32.12.190
|
294.00
|
|||
41
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
46.32.12.190
|
295.00
|
|||
42
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
46.32.12.190
|
295.00
|
|||
43
|
Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013
|
46.32.12.110
|
340.00
|
|||
44
|
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019
|
46.38.10.000
|
185.00
|
|||
45
|
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
|
46.38.10.000
|
140.00
|
|||
46
|
Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
|
46.38.10.000
|
269.00
|
|||
47
|
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
46.31.11.120
|
40.00
|
|||
48
|
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
|
46.31.11.120
|
38.00
|
|||
49
|
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
46.31.11.120
|
48.00
|
|||
50
|
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
46.31.11.120
|
48.00
|
|||
51
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
|
46.31.11.120
|
33.00
|
|||
52
|
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013
|
46.31.11.120
|
46.00
|
|||
53
|
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013
|
46.31.11.120
|
46.00
|
|||
54
|
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
|
46.31.12.000
|
78.00
|
|||
55
|
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
46.31.11.130
|
125.00
|
|||
56
|
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
46.31.11.130
|
200.00
|
|||
57
|
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
|
46.31.11.130
|
96.00
|
|||
58
|
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
|
46.31.11.130
|
87.00
|
|||
59
|
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
|
46.31.11.130
|
87.00
|
|||
60
|
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
|
46.31.11.130
|
155.00
|
|||
61
|
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
|
46.31.11.130
|
155.00
|
|||
62
|
Чернослив, ГОСТ 32896-2014
|
46.31.12.000
|
320.00
|
|||
63
|
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
|
46.31.12.000
|
174.00
|
|||
64
|
Курага, ГОСТ 32896-2014
|
46.31.12.000
|
370.00
|
|||
65
|
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
|
46.31.12.000
|
160.00
|
|||
66
|
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
|
46.31.12.000
|
280.00
|
|||
67
|
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
|
46.31.12.000
|
350.00
|
|||
68
|
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
|
46.36.13.000
|
143.00
|
|||
69
|
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
|
46.36.13.000
|
105.00
|
|||
70
|
Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014
|
46.36.13.000
|
101.00
|
|||
71
|
Вафли: фасованные 18 г, ГОСТ 14031-2014
|
46.36.13.000
|
7.50
|
|||
72
|
Вафли: фасованные 50 г, ГОСТ 14031-2014
|
46.36.13.000
|
10.00
|
|||
73
|
Вафли: фасованные 50 г Обожайка, ГОСТ 14031-2014
|
46.36.13.000
|
12.00
|
|||
74
|
Вафли: фасованные 100 г, ГОСТ 14031-2014
|
46.36.13.000
|
16.40
|
|||
75
|
Вафли: фасованные 38г. Боярушка
|
46.36.13.000
|
12.00
|
|||
76
|
Печенье сладкое: фасованное 50 г, ГОСТ 24901-2014
|
46.36.13.000
|
8.00
|
|||
77
|
Печенье сладкое: фасованное 100 г, ГОСТ 24901-2014
|
46.36.13.000
|
12.00
|
|||
78
|
Печенье сладкое: фасованное 200 г, ГОСТ 24901-2014
|
46.36.13.000
|
24.00
|
|||
79
|
Печенье Чоко-Пай
|
46.36.13.000
|
15.00
|
|||
80
|
Печенье трио, 40г.
|
46.36.13.000
|
12.00
|
|||
81
|
Шиповник сушеный
|
46.31.12.000
|
310.00
|
|||
82
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014
|
46.36.13.000
|
169.00
|
|||
83
|
Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014
|
46.36.13.000
|
145.00
|
|||
84
|
Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014
|
46.36.13.000
|
200.00
|
|||
85
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
46.38.29.140
|
11.00
|
|||
86
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
46.31.12.000
|
74.00
|
|||
87
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
46.31.12.000
|
93.00
|
|||
88
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
46.31.12.000
|
98.00
|
|||
89
|
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
|
46.31.12.000
|
110.00
|
|||
90
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
|
46.33.11.000
|
60.80
|
|||
91
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014
|
46.37.10.000
|
20.20
|
|||
92
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
|
46.37.10.000
|
29.00
|
|||
93
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
46.37.10.000
|
120.00
|
|||
94
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.34.11.000
|
88.00
|
|||
95
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.34.11.000
|
88.00
|
|||
96
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.34.11.000
|
42.00
|
|||
97
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.34.11.000
|
14.50
|
|||
98
|
Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
46.31.12.000
|
165.00
|
|||
99
|
Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011
|
46.31.12.000
|
180.00
|
|||
100
|
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
|
46.37.10.000
|
26.75
|
|||
101
|
Консервы рыбные в масле: сайра, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865−2000
|
46.38.10.000
|
374.00
|
|||
102
|
Консервы рыбные натуральные: скумбрия, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
|
46.38.10.000
|
268.00
|
|||
103
|
Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013
|
46.38.10.000
|
390.00
|
|||
104
|
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011
|
46.38.29.190
|
14.40
|
|||
105
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011
|
46.38.29.190
|
13.75
|
|||
106
|
Джем
|
46.31.12.000
|
145.00
|
|||
107
|
Повидло, ГОСТ 32099-2013
|
46.31.12.000
|
130.00
|
|||
108
|
Зелень сушеная (петрушка, укроп
|
46.37.10.000
|
280.00
|
|||
109
|
Кофейный напиток для варки
|
46.37.10.000
|
75.00
|
|||
110
|
Кислота лимонная
|
46.37.10.000
|
400.00
|
|||
111
|
Лавровый лист
|
46.37.10.000
|
650.00
|
|||
112
|
Перец черный молотый
|
46.37.10.000
|
600.00
|
|||
113
|
Перец горошком
|
46.37.10.000
|
1 000.00
|
|||
114
|
Филе Трески
|
46.38.10.000
|
345.00
|
|||
115
|
Филе Горбуши
|
46.38.10.000
|
390.00
|
|||
116
|
Ягоды замороженные (ягодная смесь)
|
46.31.12.000
|
140.00
|
|||
117
|
Десерт Ломтишка
|
46.36.13.000
|
12.00
|
|||
118
|
Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок»
|
46.33.11.000
|
34.50
|
|||
119
|
Напиток йогуртный «Снежок»
|
46.33.11.000
|
35.00
|
|||
120
|
Йогурт фруктовый питьевой 2,5%
|
46.33.11.000
|
45.00
|
Комментарии: