Контракт: 55263034182220000130000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55263034182220000130000
Сумма контракта: 598 914.89 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2021-09-03T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-02-16
Дата публикации: 2022-03-09
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана: массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
46.33.11.000
34.00
2
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
46.33.13.000
89.10
3
Творог: массовая доля жира ≥ 5 ≤ 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
46.33.11.000
45.00
4
Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
46.33.11.000
45.00
5
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
46.33.11.000
51.00
6
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
46.33.11.000
18.28
7
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 1000 г, ГОСТ 31450-2013
46.33.11.000
80.00
8
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
46.33.11.000
190.00
9
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012
46.33.11.000
34.50
10
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
46.33.11.000
30.50
11
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
46.33.11.000
62.00
12
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
46.33.11.000
485.00
13
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
46.33.12.000
9.00
14
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
46.33.13.000
120.00
15
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
46.36.11.000
57.00
16
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
46.38.29.130
38.00
17
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
46.38.29.130
39.00
18
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019
46.38.29.130
35.00
19
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
46.38.29.130
89.50
20
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
46.38.29.130
60.00
21
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ3
46.38.29.130
78.00
22
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
46.38.29.130
32.00
23
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
46.38.29.130
44.00
24
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
46.38.29.130
42.50
25
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
46.38.29.120
30.00
26
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
43.00
27
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
43.00
28
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
43.00
29
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
55.00
30
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
55.00
31
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
46.38.29.120
55.00
32
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
46.38.29.190
80.00
33
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3
46.32.11.000
310.00
34
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
46.32.11.000
520.00
35
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
46.32.11.000
330.00
36
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
46.32.12.190
260.00
37
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
46.32.12.190
357.00
38
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019
46.32.12.190
294.00
39
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012
46.32.12.190
295.00
40
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012
46.32.12.190
294.00
41
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019
46.32.12.190
295.00
42
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
46.32.12.190
295.00
43
Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013
46.32.12.110
340.00
44
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019
46.38.10.000
185.00
45
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
46.38.10.000
140.00
46
Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
46.38.10.000
269.00
47
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
46.31.11.120
40.00
48
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
46.31.11.120
38.00
49
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
46.31.11.120
48.00
50
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
46.31.11.120
48.00
51
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
46.31.11.120
33.00
52
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013
46.31.11.120
46.00
53
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013
46.31.11.120
46.00
54
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
46.31.12.000
78.00
55
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
46.31.11.130
125.00
56
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
46.31.11.130
200.00
57
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
46.31.11.130
96.00
58
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
46.31.11.130
87.00
59
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
46.31.11.130
87.00
60
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
46.31.11.130
155.00
61
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
46.31.11.130
155.00
62
Чернослив, ГОСТ 32896-2014
46.31.12.000
320.00
63
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
46.31.12.000
174.00
64
Курага, ГОСТ 32896-2014
46.31.12.000
370.00
65
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
46.31.12.000
160.00
66
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
46.31.12.000
280.00
67
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
46.31.12.000
350.00
68
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
46.36.13.000
143.00
69
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
46.36.13.000
105.00
70
Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014
46.36.13.000
101.00
71
Вафли: фасованные 18 г, ГОСТ 14031-2014
46.36.13.000
7.50
72
Вафли: фасованные 50 г, ГОСТ 14031-2014
46.36.13.000
10.00
73
Вафли: фасованные 50 г Обожайка, ГОСТ 14031-2014
46.36.13.000
12.00
74
Вафли: фасованные 100 г, ГОСТ 14031-2014
46.36.13.000
16.40
75
Вафли: фасованные 38г. Боярушка
46.36.13.000
12.00
76
Печенье сладкое: фасованное 50 г, ГОСТ 24901-2014
46.36.13.000
8.00
77
Печенье сладкое: фасованное 100 г, ГОСТ 24901-2014
46.36.13.000
12.00
78
Печенье сладкое: фасованное 200 г, ГОСТ 24901-2014
46.36.13.000
24.00
79
Печенье Чоко-Пай
46.36.13.000
15.00
80
Печенье трио, 40г.
46.36.13.000
12.00
81
Шиповник сушеный
46.31.12.000
310.00
82
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014
46.36.13.000
169.00
83
Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014
46.36.13.000
145.00
84
Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014
46.36.13.000
200.00
85
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
46.38.29.140
11.00
86
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
46.31.12.000
74.00
87
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
46.31.12.000
93.00
88
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
46.31.12.000
98.00
89
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
46.31.12.000
110.00
90
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
46.33.11.000
60.80
91
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014
46.37.10.000
20.20
92
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
46.37.10.000
29.00
93
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
46.37.10.000
120.00
94
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
46.34.11.000
88.00
95
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
46.34.11.000
88.00
96
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
46.34.11.000
42.00
97
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
46.34.11.000
14.50
98
Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
46.31.12.000
165.00
99
Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011
46.31.12.000
180.00
100
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
46.37.10.000
26.75
101
Консервы рыбные в масле: сайра, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865−2000
46.38.10.000
374.00
102
Консервы рыбные натуральные: скумбрия, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
46.38.10.000
268.00
103
Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013
46.38.10.000
390.00
104
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011
46.38.29.190
14.40
105
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011
46.38.29.190
13.75
106
Джем
46.31.12.000
145.00
107
Повидло, ГОСТ 32099-2013
46.31.12.000
130.00
108
Зелень сушеная (петрушка, укроп
46.37.10.000
280.00
109
Кофейный напиток для варки
46.37.10.000
75.00
110
Кислота лимонная
46.37.10.000
400.00
111
Лавровый лист
46.37.10.000
650.00
112
Перец черный молотый
46.37.10.000
600.00
113
Перец горошком
46.37.10.000
1 000.00
114
Филе Трески
46.38.10.000
345.00
115
Филе Горбуши
46.38.10.000
390.00
116
Ягоды замороженные (ягодная смесь)
46.31.12.000
140.00
117
Десерт Ломтишка
46.36.13.000
12.00
118
Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок»
46.33.11.000
34.50
119
Напиток йогуртный «Снежок»
46.33.11.000
35.00
120
Йогурт фруктовый питьевой 2,5%
46.33.11.000
45.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.