Контракт: 55402475236210000560000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55402475236210000560000
Сумма контракта: 487 947.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2021-06-25
Дата публикации: 2022-01-25
Срок исполнения контракта: 2021-12-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: КМАФАнМ п.п. 8.113
71.20.12.000
Единица
410.40
5
2
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов) п.п. 1.86
71.20.12.000
Единица
5 468.40
11
3
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.74
71.20.12.000
Единица
2 068.80
11
4
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.41
71.20.12.000
Единица
741.60
28
5
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрации п.п. 8.33
71.20.12.000
Единица
429.60
4
6
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение скорости движения воздуха (1 точка) п.п. 13.30
71.20.12.000
Единица
132.00
14
7
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
71.20.12.000
Единица
729.60
10
8
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение белка (общего) п.п. 1.10
71.20.12.000
Единица
1 623.60
11
9
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение жира методом Гербера п.п. 1.7
71.20.12.000
Единица
680.40
11
10
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
71.20.12.000
Единица
1 492.80
5
11
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.90
71.20.12.000
Единица
1 747.20
7
12
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности п.п. 1.25
71.20.12.000
Единица
820.80
7
13
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение калорийности (1 проба) п.п. 1.39
71.20.12.000
Единица
2 120.40
11
14
Раздел №9. Исследования лаборатории особо-опасных и природно-очаговых инфекций.: Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (идентификация) п.п. 9.20
71.20.12.000
Единица
2 947.20
11
15
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
71.20.12.000
Единица
1 492.80
6
16
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 14.47
71.20.12.000
Единица
1 790.40
10
17
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, проводимая отделом неионизирующих излучений: Экспертное заключение по результатам измерений п.п. 14.55
71.20.12.000
Единица
1 455.60
2
18
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка) п.п. 13.21
71.20.12.000
Единица
530.40
14
19
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка) п.п. 13.20
71.20.12.000
Единица
199.20
14
20
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка) п.п. 13.31
71.20.12.000
Единица
132.00
14
21
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка) п.п. 13.23
71.20.12.000
Единица
132.00
14
22
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка) п.п. 13.32
71.20.12.000
Единица
132.00
14
23
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 8.57
71.20.12.000
Единица
211.20
84
24
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 8.56
71.20.12.000
Единица
159.60
84
25
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число (ОМЧ) п.п. 8.32
71.20.12.000
Единица
153.60
4
26
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: дрожжи, плесени п.п. 8.117
71.20.12.000
Единица
262.80
19
27
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: дрожжи, плесени п.п. 8.117
71.20.12.000
Единица
262.80
0
28
Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 12.8
71.20.12.000
Единица
3 411.60
1
29
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.77
71.20.12.000
Единица
3 180.00
1
30
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Молоко и молочные продукты. Остаточное количество антибиотиков.: Исследование на 4 антибиотика (пенициллин, стрептомицин, тетрациклин, левомицетин) с применением набора 4 sensor п.п. 8.124
71.20.12.000
Единица
2 157.60
1
31
Раздел № 1. Санитарно- гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей с предварительной пробоподготоакой (одна проба) п.п. 1.2
71.20.12.000
Единица
577.20
40
32
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: бифидобактерии п.п. 8.120
71.20.12.000
Единица
258.00
3
33
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 8.121
71.20.12.000
Единица
331.20
18
34
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 8.116
71.20.12.000
Единица
866.40
21
35
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 8.115
71.20.12.000
Единица
763.20
37
36
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli п.п. 8.110
71.20.12.000
Единица
238.80
24
37
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 8.119
71.20.12.000
Единица
276.00
124
38
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: БГКП п.п. 8.114
71.20.12.000
Единица
464.40
124

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.