Контракт: 55402475236220000700000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55402475236220000700000
Сумма контракта: 517 869.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2022-06-29
Дата публикации: 2022-12-29
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП
71.20.11
Единица
496.80
127
2
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк
71.20.11
Единица
295.20
127
3
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli
71.20.11
Единица
255.60
21
4
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы
71.20.11
Единица
817.20
35
5
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии
71.20.11
Единица
927.60
24
6
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк)
71.20.11
Единица
354.00
27
7
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: бифидобактерии
71.20.11
Единица
276.00
3
8
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ
71.20.11
Единица
439.20
6
9
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Молоко и молочные продукты. Остаточное количество антибиотиков.: Исследование на 4 антибиотика (пенициллин, стрептомицин, тетрациклин, левомицетин) с применением набора 4 sensor
71.20.11
Единица
2 308.80
2
10
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ
71.20.11
Единица
3 403.20
2
11
Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой
71.20.11
Единица
3 650.40
2
12
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты)
71.20.11
Единица
6 103.20
10
13
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в продуктах растениеводства
71.20.11
Единица
1 978.80
10
14
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) Кислотность
71.20.11
Единица
793.20
32
15
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени
71.20.11
Единица
280.80
12
16
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассео: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ)
71.20.11
Единица
164.40
3
17
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассео: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации
71.20.11
Единица
459.60
3
18
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ)
71.20.11
Единица
170.40
77
19
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк
71.20.11
Единица
225.60
77
20
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка)
71.20.11
Единица
141.60
14
21
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка)
71.20.11
Единица
141.60
14
22
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение скорости движения воздуха (1 точка)
71.20.11
Единица
141.60
14
23
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка)
71.20.11
Единица
141.60
14
24
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка)
71.20.11
Единица
213.60
14
25
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка)
71.20.11
Единица
567.60
14
26
Экспертное заключение по результатам измерений. 3 категория сложности.: Экспертное заключение по результатам измерений. 3 категория сложности.
71.20.11
Единица
2 556.00
2
27
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30)
71.20.11
Единица
1 915.20
11
28
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний
71.20.11
Единица
781.20
11
29
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение белка (общего)
71.20.11
Единица
1 737.60
10
30
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение жира методом Гербера
71.20.11
Единица
728.40
10
31
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом
71.20.11
Единица
1 869.60
8
32
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности
71.20.11
Единица
878.40
8
33
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба)
71.20.11
Единица
5 271.60
10
34
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
71.20.11
Единица
356.40
40
35
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.37
71.20.11
Единица
2 072.40
2
36
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
71.20.11
Единица
1 597.20
10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.