Сведения о контракте
Номер контракта: | 55402475236220000700000 |
Сумма контракта: | 517 869.60 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2022-06-29 |
Дата публикации: | 2022-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" |
ИНН / КПП : | 5402475236 / 540201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 307 459 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 543 900 787 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП
|
71.20.11
|
Единица
|
496.80
|
127
|
|
2
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк
|
71.20.11
|
Единица
|
295.20
|
127
|
|
3
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli
|
71.20.11
|
Единица
|
255.60
|
21
|
|
4
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы
|
71.20.11
|
Единица
|
817.20
|
35
|
|
5
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии
|
71.20.11
|
Единица
|
927.60
|
24
|
|
6
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк)
|
71.20.11
|
Единица
|
354.00
|
27
|
|
7
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: бифидобактерии
|
71.20.11
|
Единица
|
276.00
|
3
|
|
8
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ
|
71.20.11
|
Единица
|
439.20
|
6
|
|
9
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Молоко и молочные продукты. Остаточное количество антибиотиков.: Исследование на 4 антибиотика (пенициллин, стрептомицин, тетрациклин, левомицетин) с применением набора 4 sensor
|
71.20.11
|
Единица
|
2 308.80
|
2
|
|
10
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ
|
71.20.11
|
Единица
|
3 403.20
|
2
|
|
11
|
Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой
|
71.20.11
|
Единица
|
3 650.40
|
2
|
|
12
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты)
|
71.20.11
|
Единица
|
6 103.20
|
10
|
|
13
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в продуктах растениеводства
|
71.20.11
|
Единица
|
1 978.80
|
10
|
|
14
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) Кислотность
|
71.20.11
|
Единица
|
793.20
|
32
|
|
15
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени
|
71.20.11
|
Единица
|
280.80
|
12
|
|
16
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассео: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ)
|
71.20.11
|
Единица
|
164.40
|
3
|
|
17
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассео: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации
|
71.20.11
|
Единица
|
459.60
|
3
|
|
18
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ)
|
71.20.11
|
Единица
|
170.40
|
77
|
|
19
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк
|
71.20.11
|
Единица
|
225.60
|
77
|
|
20
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
141.60
|
14
|
|
21
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
141.60
|
14
|
|
22
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение скорости движения воздуха (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
141.60
|
14
|
|
23
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
141.60
|
14
|
|
24
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
213.60
|
14
|
|
25
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка)
|
71.20.11
|
Единица
|
567.60
|
14
|
|
26
|
Экспертное заключение по результатам измерений. 3 категория сложности.: Экспертное заключение по результатам измерений. 3 категория сложности.
|
71.20.11
|
Единица
|
2 556.00
|
2
|
|
27
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30)
|
71.20.11
|
Единица
|
1 915.20
|
11
|
|
28
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний
|
71.20.11
|
Единица
|
781.20
|
11
|
|
29
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение белка (общего)
|
71.20.11
|
Единица
|
1 737.60
|
10
|
|
30
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение жира методом Гербера
|
71.20.11
|
Единица
|
728.40
|
10
|
|
31
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом
|
71.20.11
|
Единица
|
1 869.60
|
8
|
|
32
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности
|
71.20.11
|
Единица
|
878.40
|
8
|
|
33
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба)
|
71.20.11
|
Единица
|
5 271.60
|
10
|
|
34
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
|
71.20.11
|
Единица
|
356.40
|
40
|
|
35
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.37
|
71.20.11
|
Единица
|
2 072.40
|
2
|
|
36
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
|
71.20.11
|
Единица
|
1 597.20
|
10
|
Комментарии: