Сведения о контракте
Номер контракта: | 55402475236220001440000 |
Сумма контракта: | 388 518.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2022-12-23 |
Дата публикации: | 2023-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" |
ИНН / КПП : | 5402475236 / 540201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 307 459 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 543 900 787 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
536.40
|
109
|
|
2
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
316.80
|
109
|
|
3
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч. для детского и лечебного питания, в том числе: E.coli
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
274.80
|
21
|
|
4
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
876.00
|
36
|
|
5
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
998.40
|
24
|
|
6
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
384.00
|
28
|
|
7
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: бифидобактерии
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
300.00
|
3
|
|
8
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
475.20
|
6
|
|
9
|
Исследования пищевых продуктов: Определение органолептических показателей (одна проба)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
381.60
|
31
|
|
10
|
Исследования пищевых продуктов на незаявленные пестициды, антибиотики, стерины и пищевые волокна: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
4 792.80
|
2
|
|
11
|
Исследования пищевых продуктов: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
3 692.40
|
2
|
|
12
|
Услуги по исследованию радиологических факторов: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
3 892.80
|
2
|
|
13
|
Исследования пищевых продуктов: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
6 253.20
|
10
|
|
14
|
Исследования пищевых продуктов: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
2 398.80
|
10
|
|
15
|
Исследования пищевых продуктов: Титриметрические исследования (1 исследование )
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
846.00
|
24
|
|
16
|
Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
303.60
|
9
|
|
17
|
Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов, поверхностных водных объектов, зон рекреакции, бальнеологических целез: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
492.00
|
3
|
|
18
|
Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов, поверхностных водных объектов, зон рекреакции, бальнеологических целез: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
176.40
|
3
|
|
19
|
Исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
182.40
|
66
|
|
20
|
Исследование смывов: Стафилококк
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
241.20
|
66
|
|
21
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям: Измерение искусственной освещенности (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
150.00
|
35
|
|
22
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям: Измерение максимального уровня звука (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
226.80
|
7
|
|
23
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям: Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
604.80
|
7
|
|
24
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям.: Измерение скорости движения воздуха (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
150.00
|
7
|
|
25
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям: Измерение температуры воздуха (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
150.00
|
7
|
|
26
|
Услуги на исследования по неионизирующим излучениям: Измерение относительной влажности (1 точка)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
150.00
|
7
|
|
27
|
Экспертное заключение по результатам измерений: 3 категория сложности
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
2 724.00
|
1
|
|
28
|
Обследование объекта:: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30)
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
2 042.40
|
9
|
|
29
|
Подготовка заключения по результатам исследований: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний
|
71.20.11.110
|
Условная единица
|
831.60
|
10
|
Комментарии: