Контракт: 55402475236230000750000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55402475236230000750000
Сумма контракта: 462 537.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2023-07-12
Дата публикации: 2024-02-01
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП п.п. 8.114
71.20.11.110
Единица
536.40
83
2
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени п.п. 8.117
71.20.11.110
Единица
303.60
8
3
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 8.57
71.20.11.110
Единица
241.20
42
4
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов) п.п. 1.86
71.20.11.110
Единица
6 253.20
11
5
Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 12.8
71.20.11.110
Единица
3 892.80
2
6
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности п.п. 1.25
71.20.11.110
Единица
936.00
8
7
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка) п.п. 13.31
71.20.11.110
Единица
150.00
7
8
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
71.20.11.110
Единица
831.60
1
9
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 14.49
71.20.11.110
Единица
532.80
0
10
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
71.20.11.110
Единица
831.60
7
11
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 14.47
71.20.11.110
Единица
2 042.40
7
12
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: Дрожжевые и плесневые грибы п.п. 8.67
71.20.11.110
Единица
218.40
18
13
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: ОМЧ п.п. 8.65
71.20.11.110
Единица
246.00
18
14
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 8.33
71.20.11.110
Единица
492.00
2
15
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 8.32
71.20.11.110
Единица
176.40
2
16
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка) п.п. 13.20
71.20.11.110
Единица
226.80
7
17
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка) п.п. 13.23
71.20.11.110
Единица
150.00
7
18
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение уровня звука (1 точка) п.п. 13.19
71.20.11.110
Единица
226.80
7
19
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка) п.п. 13.32
71.20.11.110
Единица
150.00
7
20
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.37
71.20.11.110
Единица
2 214.00
3
21
Раздел №9. Исследования лаборатории особо-опасных и природно-очаговых инфекций.: Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (идентификация) п.п. 9.20
71.20.11.110
Единица
3 433.20
11
22
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.90
71.20.11.110
Единица
2 000.40
8
23
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
71.20.11.110
Единица
1 705.20
5
24
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.40
71.20.11.110
Единица
5 626.80
11
25
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.41
71.20.11.110
Единица
846.00
16
26
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
71.20.11.110
Единица
381.60
22
27
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.74
71.20.11.110
Единица
2 398.80
11
28
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.77
71.20.11.110
Единица
3 692.40
2
29
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ) п.п. 8.56
71.20.11.110
Единица
182.40
42
30
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.107
71.20.11.110
Единица
4 792.80
2
31
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии п.п. 8.116
71.20.11.110
Единица
998.40
16
32
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 8.115
71.20.11.110
Единица
876.00
24
33
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: бифидобактерии п.п. 8.120
71.20.11.110
Единица
300.00
2
34
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 8.121
71.20.11.110
Единица
384.00
20
35
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli п.п. 8.110
71.20.11.110
Единица
274.80
14
36
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ п.п. 8.113
71.20.11.110
Единица
475.20
11
37
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк п.п. 8.119
71.20.11.110
Единица
316.80
83

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.