Сведения о контракте
Номер контракта: | 55402475236230000750000 |
Сумма контракта: | 462 537.60 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2023-07-12 |
Дата публикации: | 2024-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" |
ИНН / КПП : | 5402475236 / 540201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 307 459 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 543 900 787 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП п.п. 8.114
|
71.20.11.110
|
Единица
|
536.40
|
83
|
|
2
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени п.п. 8.117
|
71.20.11.110
|
Единица
|
303.60
|
8
|
|
3
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 8.57
|
71.20.11.110
|
Единица
|
241.20
|
42
|
|
4
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов) п.п. 1.86
|
71.20.11.110
|
Единица
|
6 253.20
|
11
|
|
5
|
Раздел №12. Исследования радиологических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 12.8
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 892.80
|
2
|
|
6
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение зольности п.п. 1.25
|
71.20.11.110
|
Единица
|
936.00
|
8
|
|
7
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка) п.п. 13.31
|
71.20.11.110
|
Единица
|
150.00
|
7
|
|
8
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
|
71.20.11.110
|
Единица
|
831.60
|
1
|
|
9
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 14.49
|
71.20.11.110
|
Единица
|
532.80
|
0
|
|
10
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
|
71.20.11.110
|
Единица
|
831.60
|
7
|
|
11
|
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Обследование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 14.47
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 042.40
|
7
|
|
12
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: Дрожжевые и плесневые грибы п.п. 8.67
|
71.20.11.110
|
Единица
|
218.40
|
18
|
|
13
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воздуха.: ОМЧ п.п. 8.65
|
71.20.11.110
|
Единица
|
246.00
|
18
|
|
14
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 8.33
|
71.20.11.110
|
Единица
|
492.00
|
2
|
|
15
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 8.32
|
71.20.11.110
|
Единица
|
176.40
|
2
|
|
16
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка) п.п. 13.20
|
71.20.11.110
|
Единица
|
226.80
|
7
|
|
17
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка) п.п. 13.23
|
71.20.11.110
|
Единица
|
150.00
|
7
|
|
18
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение уровня звука (1 точка) п.п. 13.19
|
71.20.11.110
|
Единица
|
226.80
|
7
|
|
19
|
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка) п.п. 13.32
|
71.20.11.110
|
Единица
|
150.00
|
7
|
|
20
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.37
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 214.00
|
3
|
|
21
|
Раздел №9. Исследования лаборатории особо-опасных и природно-очаговых инфекций.: Исследование пищевой продукции на наличие ГМО (идентификация) п.п. 9.20
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 433.20
|
11
|
|
22
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.90
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 000.40
|
8
|
|
23
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение сахара п.п. 1.17
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 705.20
|
5
|
|
24
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.40
|
71.20.11.110
|
Единица
|
5 626.80
|
11
|
|
25
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.41
|
71.20.11.110
|
Единица
|
846.00
|
16
|
|
26
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
|
71.20.11.110
|
Единица
|
381.60
|
22
|
|
27
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.74
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 398.80
|
11
|
|
28
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.77
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 692.40
|
2
|
|
29
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ) п.п. 8.56
|
71.20.11.110
|
Единица
|
182.40
|
42
|
|
30
|
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.107
|
71.20.11.110
|
Единица
|
4 792.80
|
2
|
|
31
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии п.п. 8.116
|
71.20.11.110
|
Единица
|
998.40
|
16
|
|
32
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 8.115
|
71.20.11.110
|
Единица
|
876.00
|
24
|
|
33
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: бифидобактерии п.п. 8.120
|
71.20.11.110
|
Единица
|
300.00
|
2
|
|
34
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 8.121
|
71.20.11.110
|
Единица
|
384.00
|
20
|
|
35
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Мясо и мясопродукты: птица, яйца и продукты их переработки.: E.coli п.п. 8.110
|
71.20.11.110
|
Единица
|
274.80
|
14
|
|
36
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ п.п. 8.113
|
71.20.11.110
|
Единица
|
475.20
|
11
|
|
37
|
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк п.п. 8.119
|
71.20.11.110
|
Единица
|
316.80
|
83
|
Комментарии: