Контракт: 55402475236230001490000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55402475236230001490000
Сумма контракта: 407 988.00 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2023-12-28
Дата публикации: 2023-12-29
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 14.50
71.20.11.110
Единица
831.60
9
2
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение максимального уровня звука (1 точка) п.п. 13.20
71.20.11.110
Единица
226.80
7
3
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение температуры воздуха (1 точка) п.п. 13.31
71.20.11.110
Единица
150.00
7
4
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение искусственной освещенности (1 точка) п.п. 13.23
71.20.11.110
Единица
150.00
35
5
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 8.57
71.20.11.110
Единица
241.20
42
6
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 8.33
71.20.11.110
Единица
492.00
2
7
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Об-щее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 8.32
71.20.11.110
Единица
176.40
2
8
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.41
71.20.11.110
Единица
846.00
20
9
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пище-вых продуктах, БАДах п.п. 1.74
71.20.11.110
Единица
2 398.80
12
10
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты) п.п. 1.87
71.20.11.110
Единица
6 525.60
12
11
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.77
71.20.11.110
Единица
3 692.40
2
12
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: КМАФАнМ п.п. 8.113
71.20.11.110
Единица
475.20
6
13
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: листерии п.п. 8.116
71.20.11.110
Единица
998.40
20
14
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: бифидобактерии п.п. 8.120
71.20.11.110
Единица
300.00
2
15
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья.: Определение органолептических показателей с предварительной пробопод-готоакой (одна проба) п.п. 1.2
71.20.11.110
Единица
658.80
24
16
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 8.115
71.20.11.110
Единица
876.00
32
17
Раздел №14. Экспертное заключение по результатам измерений: 3 категория сложности п.п. 14.78
71.20.11.110
Единица
2 724.00
1
18
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 14.49
71.20.11.110
Единица
532.80
1
19
Раздел №14. Проведение санитарно- эпидемиологических экспертиз. Об-следование объекта.: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 14.47
71.20.11.110
Единица
2 042.40
9
20
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение эквивалентного уровня звука (1 точка) п.п. 13.21
71.20.11.110
Единица
604.80
7
21
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение относительной влажности (1 точка) п.п. 13.32
71.20.11.110
Единица
150.00
7
22
Раздел №13. Исследования неионизирующих излучений.: Измерение скорости движения воздуха (1 точка) п.п. 13.30
71.20.11.110
Единица
150.00
7
23
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ) п.п. 8.56
71.20.11.110
Единица
182.40
42
24
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: дрожжи, плесени п.п. 8.117
71.20.11.110
Единица
303.60
3
25
Раздел №12. Исследования радио-логических факторов.: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с про-боподготовкой п.п. 12.8
71.20.11.110
Единица
3 892.80
2
26
Раздел № 1. Санитарно-гигиенические исследования.: Определение антибиотиков (1 пока-затель) методом ИФА п.п. 1.107
71.20.11.110
Единица
4 792.80
8
27
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 8.121
71.20.11.110
Единица
384.00
24
28
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, гото-вые блюда, салаты, полуфабрикаты: E.coli п.п. 8.177
71.20.11.110
Единица
246.00
18
29
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: стафилококк п.п. 8.119
71.20.11.110
Единица
316.80
101
30
Раздел №8. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания. Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе: БГКП п.п. 8.114
71.20.11.110
Единица
536.40
101

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.