Сведения о контракте
Номер контракта: | 55402475236240000270000 |
Сумма контракта: | 105 603.60 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2024-04-15 |
Дата публикации: | 2024-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" |
ИНН / КПП : | 5402475236 / 540201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 307 459 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 543 900 787 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: БГКП п.п. 2.79
|
71.20.11.110
|
Единица
|
576.00
|
5
|
|
2
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 2.84
|
71.20.11.110
|
Единица
|
346.80
|
5
|
|
3
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: E.coli п.п. 2.140
|
71.20.11.110
|
Единица
|
274.80
|
1
|
|
4
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.80
|
71.20.11.110
|
Единица
|
934.80
|
1
|
|
5
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 2.81
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 056.00
|
1
|
|
6
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 2.81
|
71.20.11.110
|
Единица
|
412.80
|
5
|
|
7
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
|
71.20.11.110
|
Единица
|
418.80
|
5
|
|
8
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.76
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 831.60
|
1
|
|
9
|
Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Радиационные исследования:: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 5.55
|
71.20.11.110
|
Единица
|
4 131.60
|
1
|
|
10
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты) п.п. 1.86
|
71.20.11.110
|
Единица
|
7 060.80
|
1
|
|
11
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.73
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 506.80
|
1
|
|
12
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов на незаявленные пестициды, антибиотики, стерины и пищевые волокна.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.334
|
71.20.11.110
|
Единица
|
4 843.20
|
4
|
|
13
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.40
|
71.20.11.110
|
Единица
|
920.40
|
5
|
|
14
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.89
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 162.40
|
1
|
|
15
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.39
|
71.20.11.110
|
Единица
|
6 109.20
|
5
|
|
16
|
Раздел 13. Исследования методом ПЦР. Исследования окружающей среды.: ПЦР исследования пищевой продукции на наличие ГМО (инден-тификация) п.п. 13.4
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 548.40
|
1
|
|
17
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта:: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46
|
71.20.11.110
|
Единица
|
2 306.40
|
5
|
|
18
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по прото-колу лабораторных и инструмен-тальных исследований, испытаний п.п. 7.49
|
71.20.11.110
|
Единица
|
934.80
|
5
|
|
19
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследо-ваний без подготовки заключения п.п. 7.48
|
71.20.11.110
|
Единица
|
597.60
|
1
|
Комментарии: