Контракт: 55402475236240000270000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55402475236240000270000
Сумма контракта: 105 603.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2024-04-15
Дата публикации: 2024-04-15
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: БГКП п.п. 2.79
71.20.11.110
Единица
576.00
5
2
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 2.84
71.20.11.110
Единица
346.80
5
3
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: E.coli п.п. 2.140
71.20.11.110
Единица
274.80
1
4
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.80
71.20.11.110
Единица
934.80
1
5
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 2.81
71.20.11.110
Единица
1 056.00
1
6
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 2.81
71.20.11.110
Единица
412.80
5
7
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение органолептических показателей (одна проба) п.п. 1.1
71.20.11.110
Единица
418.80
5
8
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение афлатоксина М1 методом ТСХ п.п. 1.76
71.20.11.110
Единица
3 831.60
1
9
Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Радиационные исследования:: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 5.55
71.20.11.110
Единица
4 131.60
1
10
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение свинца, кадмия, железа, меди, ртути, мышьяка (жировые продукты) п.п. 1.86
71.20.11.110
Единица
7 060.80
1
11
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.73
71.20.11.110
Единица
2 506.80
1
12
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов на незаявленные пестициды, антибиотики, стерины и пищевые волокна.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.334
71.20.11.110
Единица
4 843.20
4
13
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.40
71.20.11.110
Единица
920.40
5
14
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.89
71.20.11.110
Единица
2 162.40
1
15
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.39
71.20.11.110
Единица
6 109.20
5
16
Раздел 13. Исследования методом ПЦР. Исследования окружающей среды.: ПЦР исследования пищевой продукции на наличие ГМО (инден-тификация) п.п. 13.4
71.20.11.110
Единица
3 548.40
1
17
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта:: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46
71.20.11.110
Единица
2 306.40
5
18
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по прото-колу лабораторных и инструмен-тальных исследований, испытаний п.п. 7.49
71.20.11.110
Единица
934.80
5
19
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследо-ваний без подготовки заключения п.п. 7.48
71.20.11.110
Единица
597.60
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.