Контракт: 55406603827190000200000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55406603827190000200000
Сумма контракта: 492 580.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2019-06-11T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-06-11
Дата публикации: 2019-06-13
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Cельдь в рассоле
10.20.23.122
Килограмм
9
2
Kрахмал картофельный
10.62.11.111
Килограмм
4
3
Апельсины
01.23.13.000
Килограмм
150
4
Бананы
01.22.12.000
Килограмм
143
5
Бифидокефир
10.51.52.140
Килограмм
42
6
Вафли
10.72.12.130
Килограмм
18
7
Вишня с/м
10.39.21.120
Килограмм
4
8
Говядина без кости тазобедренная часть
10.11.31.130
Килограмм
298
9
Горох
10.61.32.119
Килограмм
30
10
Джем фруктово-ягодный
10.39.22.110
Килограмм
10
11
Дрожжи сырые прессованные
10.89.13.111
Килограмм
1
12
Изюм светлый
10.39.25.131
Килограмм
7
13
Йогурт
10.51.52.112
Килограмм
85
14
Какао-порошок
10.82.13.000
Килограмм
1
15
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
141
16
Картофель
01.13.51.120
Килограмм
409
17
Кефир
10.51.52.140
Килограмм
83
18
Клюква свежемороженая
10.39.21.120
Килограмм
10
19
Колбаса вареная "Докторская"
10.13.14.111
Килограмм
65
20
Кофейный напиток
10.83.12.110
Килограмм
1
21
Крупа гречневая
10.61.32.113
Килограмм
32
22
Крупа манная
10.61.31.111
Килограмм
19
23
Крупа перловая
10.61.32.116
Килограмм
13
24
Крупа пшеничная
10.61.31.119
Килограмм
24
25
Крупа пшено
10.61.32.114
Килограмм
10
26
Крупа рисовая
10.61.12.000
Килограмм
53
27
Курага
10.39.25.132
Килограмм
8
28
Лимоны свежие
01.23.12.000
Килограмм
4
29
Лук репка
01.13.43.110
Килограмм
123
30
Лук- перо
01.13.19.000
Килограмм
15
31
Макаронные изделия
10.73.11.110
Килограмм
29
32
Маслины без косточек
01.26.11.000
Килограмм
1
33
Масло растительное
10.41.54.000
Литр;^кубический дециметр
37
34
Масло сливочное ГОСТ 72,5%
10.51.30.100
Килограмм
84
35
Минтай с/м б/г
10.20.13.122
Килограмм
77
36
Молоко
10.51.11.111
Литр;^кубический дециметр
446
37
Молоко сгущённое 0,38
10.51.51.149
Килограмм
18
38
Морковь
01.13.41.110
Килограмм
51
39
Мука
10.61.21.113
Килограмм
51
40
Напиток "Снежок"
10.51.56.100
Килограмм
83
41
Огурцы консервированные
10.39.17.100
Килограмм
15
42
Огурцы
01.13.32.000
Килограмм
111
43
Перец болгарский
01.13.39.190
Килограмм
50
44
Петрушка
01.13.19.000
Килограмм
2
45
Печень куриная
10.12.40.111
Килограмм
26
46
Печенье (в ассортименте)
10.72.12.120
Килограмм
24
47
Помидоры
01.13.34.000
Килограмм
105
48
Пряники (в ассортименте)
10.72.12.112
Килограмм
18
49
Ряженка
10.51.52.130
Килограмм
83
50
Сайра натур., НДМ
10.20.25.111
Килограмм
11
51
Сахар белый свекловичный
10.81.12.110
Килограмм
94
52
Свекла
01.13.49.110
Килограмм
60
53
Сметана
10.51.52.211
Килограмм
39
54
Смородина черная свежемороженая
10.39.21.120
Килограмм
10
55
Сок натуральный
10.32.18.111
Литр;^кубический дециметр
360
56
Соль йодированная
10.84.30.130
Килограмм
17
57
Сыр Российский 50%
10.51.40.131
Килограмм
30
58
Творог
10.51.40.313
Килограмм
79
59
Томатная паста
10.39.17.111
Литр;^кубический дециметр
23
60
Укроп
01.13.19.000
Килограмм
10
61
Хлеб пшеничный
10.71.11.111
Килограмм
378
62
Хлеб ржаной
10.71.11.112
Килограмм
216
63
Цыплята бройлер
10.12.10.110
Килограмм
200
64
Чай чёрный листовой
01.27.12.130
Килограмм
2
65
Чернослив
10.39.25.132
Килограмм
5
66
Чеснок
01.13.42.000
Килограмм
1
67
Шиповник
10.39.25.133
Килограмм
4
68
Язык говяжий
10.11.31.140
Килограмм
7
69
Яйцо
01.47.21.000
Штука
2377

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.