Сведения о контракте
Номер контракта: | 55407168091230000170000 |
Сумма контракта: | 304 125.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-07-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-07-24 |
Дата публикации: | 2023-08-16 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Центр развития ребенка - детский сад № 429 "Теремок" с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников" |
ИНН / КПП : | 5407168091 / 540701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 230 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 254 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 554 835 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 65 883 067 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр «Российский» , «Голландский» полутвердый 45-50% жир., 1кг. ГОСТ 32260- 2013
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
595.00
|
8
|
|
2
|
Масло сливочное фасованное 180гр. 72,5% жирн. фольга\пласт.контейнер ГОСТ 32261-2013
|
10.51.30.111
|
Штука
|
135.00
|
900
|
|
3
|
Сухое молоко цельное 26% жирн. ГОСТ 33629-2015
|
10.51.22.112
|
Килограмм
|
595.00
|
25
|
|
4
|
Сгущенное молоко 8,5% жирн.,380гр, ГОСТ 31688-2012
|
10.51.51.113
|
Штука
|
118.00
|
45
|
|
5
|
Сметана "МилкОм" 15 % жир.,стакан 500гр. ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.211
|
Штука
|
101.00
|
300
|
|
6
|
Творог «Эконива» 5%-9% жир., 750 гр., Творог ТМ "Лужайкино" 5% ГОСТ 31453-2013
|
10.51.40.313
|
Килограмм
|
355.00
|
300
|
|
7
|
Йогурт "Лужайкино" молочный фруктовый 450гр. Лин-пак (кувшин) 2.5% жир ГОСТ 31981-2013
|
10.51.52.112
|
Штука
|
58.00
|
360
|
Комментарии: