Контракт: 55408152249220000410000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55408152249220000410000
Сумма контракта: 2 741 096.00 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2022-07-21T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-07-21
Дата публикации: 2022-10-24
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Голень цыпленка бройлера, полуфабрикаты, подложка, Россия
10.12.10.110
Килограмм
219.00
213
2
Филе цыпленка бройлера, полуфабрикаты, подложка, Россия
10.12.10.110
Килограмм
310.00
393
3
Печень говяжья замороженная, Россия
10.11.2
Килограмм
295.00
63
4
Свинина без кости, тазобедренная часть, замороженное, Россия
10.11.32
Килограмм
305.00
188
5
Мясо говядина бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, глубокой заморозки, Россия
10.11.31.130
Килограмм
525.00
775
6
Голень цыпленка бройлера, полуфабрикаты, подложка, Россия
10.12.10.110
Килограмм
229.00
637
7
Филе цыпленка бройлера, полуфабрикаты, подложка, Россия
10.12.10.110
Килограмм
335.00
1177
8
Печень говяжья замороженная, Россия
10.11.2
Килограмм
299.00
187
9
Свинина без кости, тазобедренная часть, замороженное, Россия
10.11.32
Килограмм
309.00
562
10
Мясо говядина бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, глубокой заморозки, Россия
10.11.31.130
Килограмм
569.00
2320

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.