Контракт: 55636008558210000070000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55636008558210000070000
Сумма контракта: 679 702.94 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2021-05-12T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-05-12
Дата публикации: 2022-09-02
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
Килограмм
67.00
1000
2
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
Килограмм
136.23
856.75
3
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов
10.51.56.130
Килограмм
101.50
1500
4
Маргарин
10.42.10.110
Килограмм
121.00
1500
5
Красители органические синтетические и составы на их основе
20.12.21.110
Штука
89.50
130
6
Коробки, ящики, корзины и аналогичные пластмассовые изделия
22.22.13.000
Штука
8.00
6000
7
Глазурь шоколадная
10.82.21.120
Килограмм
127.00
100
8
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
Килограмм
147.50
150
9
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
Штука
105.60
50
10
Кислота лимонная
20.14.34.231
Килограмм
105.00
200
11
Желатины
20.59.60.110
Килограмм
881.00
50
12
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
Килограмм
346.00
20
13
Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.110
Килограмм
48.00
10
14
Краситель
20.12.21.119
Штука
47.89
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.