Контракт: 55904082013160000270000

Сведения о контракте

Номер контракта: 55904082013160000270000
Сумма контракта: 176 450.00 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2015-12-31T00:00:00
Дата заключения контракта: 2016-10-03
Дата публикации: 2016-10-05
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
1200
2
Морковь столовая
01.13.41.110
Килограмм
900
3
Чеснок
01.13.42.000
Килограмм
60
4
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.110
Килограмм
300
5
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
200
6
Картофель
01.13.51
Килограмм
3200
7
Свекла столовая
01.13.49.110
Килограмм
350
8
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.110
Килограмм
85
9
Апельсины
01.23.13.000
Килограмм
1000
10
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
1000
11
Культуры для производства напитков
01.27.1
Килограмм
80
12
Фрукты переработанные
10.39.25.110
Килограмм
130
13
Фрукты переработанные
10.39.25.110
Килограмм
25
14
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
Килограмм
25

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.