Сведения о контракте
Номер контракта: | 55956003767240000060000 |
Сумма контракта: | 119 197.44 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-29 |
Дата публикации: | 2024-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЯБИНИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" |
ИНН / КПП : | 5956003767 / 591901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 260 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 025 275 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 218 808 866 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
Штука
|
577.80
|
1
|
|
2
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
Штука
|
208.30
|
3
|
|
3
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
501.12
|
4
|
|
4
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 242.00
|
3
|
|
5
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.96
|
1
|
|
6
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
Штука
|
621.00
|
1
|
|
7
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.76
|
1
|
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
Штука
|
172.80
|
1
|
|
9
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
Штука
|
567.00
|
6
|
|
10
|
Исследование лабораторное воды на цветность органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
217.00
|
1
|
|
11
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
Штука
|
656.50
|
6
|
|
12
|
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
|
86.90.19.110
|
Штука
|
506.52
|
1
|
|
13
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
198.50
|
30
|
|
14
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
206.28
|
1
|
|
15
|
Исследование санитарно-паразитологическое воды на яйца и личинки гельминтов и цисты лямблий
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 063.80
|
10
|
|
16
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
Штука
|
541.08
|
4
|
|
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
Штука
|
359.50
|
6
|
|
18
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
470.88
|
1
|
|
19
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
226.80
|
1
|
|
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на общие колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
399.60
|
1
|
|
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
347.60
|
8
|
|
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
Штука
|
251.50
|
6
|
|
23
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 226.50
|
3
|
|
24
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
534.60
|
1
|
|
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
Штука
|
610.20
|
1
|
|
26
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
Штука
|
567.00
|
4
|
|
27
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.96
|
1
|
|
28
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
Штука
|
208.44
|
4
|
|
29
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
Штука
|
541.00
|
6
|
|
30
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
Штука
|
359.64
|
8
|
|
31
|
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
|
86.90.19.110
|
Штука
|
523.40
|
1
|
|
32
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на количественное содержание энтерококков
|
86.90.19.110
|
Штука
|
768.96
|
1
|
|
33
|
Исследование бактериологическое воздуха на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
Штука
|
198.72
|
55
|
|
34
|
Исследование лабораторное воды на цветность органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
217.08
|
1
|
|
35
|
Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля
|
86.90.19.110
|
Штука
|
221.40
|
12
|
|
36
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
Штука
|
656.64
|
8
|
|
37
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.96
|
1
|
|
38
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на яйца гельмитов, онкосферы тениид и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 063.80
|
15
|
|
39
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
Штука
|
577.80
|
1
|
|
40
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
478.30
|
8
|
|
41
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
Штука
|
610.20
|
1
|
|
42
|
Определение стерильности воды очищенной, воды для инъекций, раствора, методом прямого посева
|
86.90.15.000
|
Штука
|
172.80
|
1
|
|
43
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
206.28
|
1
|
|
44
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
501.00
|
6
|
|
45
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
478.40
|
6
|
|
46
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 226.88
|
2
|
|
47
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на патогенные энтеробактерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
832.68
|
1
|
|
48
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
347.60
|
6
|
|
49
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
399.60
|
1
|
|
50
|
Исследование санитарно-паразитологическое почвы на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
508.68
|
1
|
|
51
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
470.88
|
1
|
|
52
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 242.00
|
2
|
|
53
|
Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля
|
86.90.19.110
|
Штука
|
221.40
|
16
|
|
54
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
251.50
|
8
|
Комментарии: