Сведения о контракте
Номер контракта: | 56318100897210000280000 |
Сумма контракта: | 599 000.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-09-20 |
Дата публикации: | 2021-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6318100897 / 631801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 547 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1933 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 770 685 782 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 699 258 068 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лимонник
|
10.71.12.122
|
22.00
|
|||
2
|
Ватрушка с творогом
|
10.72.19.190
|
32.00
|
|||
3
|
Булочка бутербродная
|
10.71.11.130
|
6.60
|
|||
4
|
Венгерка с курагой /ягода
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
5
|
Беляш жареный
|
10.71.11.150
|
40.00
|
|||
6
|
Лакомка
|
10.71.11.190
|
30.00
|
|||
7
|
Венгерка с творогом
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
8
|
Гриньетка с курицей
|
10.71.11.140
|
40.00
|
|||
9
|
Кекс столичный
|
10.72.12.114
|
22.50
|
|||
10
|
Круассан с вареной сгущенкой
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
11
|
Пирожное Заварное с масл.крем.
|
10.71.12.120
|
35.00
|
|||
12
|
Курник
|
10.71.11.150
|
38.00
|
|||
13
|
Пирожное Песочное глазированное
|
10.71.11.150
|
28.00
|
|||
14
|
Пирожок с вишней
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
15
|
Пирожок с зеленым луком и яйцом
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
16
|
Пирожок с капустой
|
10.71.11.150
|
19.00
|
|||
17
|
Пирожок с капустой и грибами
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
18
|
Пирожок с капустой и яйцом
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
19
|
Пирожок с картошкой
|
10.71.11.150
|
19.00
|
|||
20
|
Пирожок с картошкой и грибами
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
21
|
Пирожок с малиной
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
22
|
Пирожок с яблоком
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
23
|
Пирожок со смородиной
|
10.71.11.150
|
23.00
|
|||
24
|
Пицца
|
10.72.19.160
|
39.00
|
|||
25
|
Корж Сластена
|
10.71.11.190
|
17.00
|
|||
26
|
Плюшка Московская
|
10.71.11.130
|
22.00
|
|||
27
|
Слойка с ветчиной и сыром
|
10.71.11.140
|
40.00
|
|||
28
|
Слойка с конфитюром (ананас)
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
29
|
Слойка с конфитюром (вишня)
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
30
|
Слойка с конфитюром (киви)
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
31
|
Слойка с конфитюром (малина)
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
32
|
Слойка с конфитюром (смородина)
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
33
|
Слойка с курицей
|
10.71.11.140
|
40.00
|
|||
34
|
Слойка с яблоком
|
10.71.11.140
|
35.00
|
|||
35
|
Сосиска в тесте
|
10.71.11.130
|
35.00
|
|||
36
|
ХОТ -ДОГ
|
10.71.11.190
|
50.00
|
|||
37
|
Заготовка для Морковь по-корейски 100 г
|
10.85.1
|
25.00
|
|||
38
|
Заготовка для Борща с курицей 250/20
|
10.89.11.130
|
46.00
|
|||
39
|
Заготовка для Борща с говядиной и болгарским перцем
|
10.89.11.130
|
46.00
|
|||
40
|
Заготовка для Бульона с мясными фрикадельками
|
10.89.11.130
|
43.00
|
|||
41
|
Заготовка для Рассольника по Ленинградски
|
10.89.11.130
|
46.00
|
|||
42
|
Заготовка для Солянки грибной по-Домашнему
|
10.89.11.130
|
56.00
|
|||
43
|
Заготовка для Солянки сборной мясной 250/10г
|
10.89.11.130
|
56.00
|
|||
44
|
Заготовка для Крем-супа сырного
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
45
|
Заготовка для Супа горохового с курицей
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
46
|
Заготовка для Супа картофельного с горохом и говядиной 250/20г
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
47
|
Заготовка для Супа картофельного с грибами
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
48
|
Заготовка для Супа картофельного с зел.горошком и фрикадельками 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
49
|
Заготовка для Суп куриного с клецками 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
50
|
Заготовка для Супа рисового и фрикадельками 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
51
|
Заготовка для Супа картофельного с макаронными изделиями и птицей 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
52
|
Заготовка для Супа лапша Домашняя с птицей 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
53
|
Заготовка для Супа по-Домашнему с рыбными консервами 250
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
54
|
Заготовка для Супа Харчо 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
55
|
Заготовка для Ухи рыбной 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
56
|
Заготовка для Щи с говядиной 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
57
|
Заготовка для Щи с курицей 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
58
|
Заготовка для Щи грибные 250/20
|
10.89.11.130
|
45.00
|
|||
59
|
Заготовка для Биточек куриных нежных
|
10.85.1
|
51.00
|
|||
60
|
Заготовка для Шницеля куриного
|
10.85.1
|
55.00
|
|||
61
|
Заготовка для Котлеты по -Киевски
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
62
|
Заготовка для Мяса по-французски
|
10.85.1
|
90.00
|
|||
63
|
Заготовка для Курицы жареной
|
10.85.1
|
52.00
|
|||
64
|
Заготовка для Оладьий из филе птицы 90/10
|
10.85.1
|
56.00
|
|||
65
|
Заготовка для Чахохбили из курицы
|
10.85.1
|
44.00
|
|||
66
|
Заготовка для Куриного филе, сыр, помидор
|
10.85.1
|
73.00
|
|||
67
|
Заготовка для Азу из говядины 150/50
|
10.85.1
|
79.00
|
|||
68
|
Заготовка для Блинчиков с мясом 75г.
|
10.85.1
|
42.00
|
|||
69
|
Заготовка для Биточек по-домашнему
|
10.85.1
|
55.00
|
|||
70
|
Заготовка для Гуляша из говядины 50/50
|
10.85.1
|
88.00
|
|||
71
|
Заготовка для Жаркого по-домашнему 150/50
|
10.85.1
|
83.00
|
|||
72
|
Заготовка для Свиной отбивной
|
10.85.1
|
88.00
|
|||
73
|
Заготовка для Мантов с говядиной 70/10
|
10.85.1
|
52.00
|
|||
74
|
Заготовка для Мяса тушеного с черносливом из говядины
|
10.85.1
|
82.00
|
|||
75
|
Заготовка для Печеночных оладьий
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
76
|
Заготовка для Пельмений с бульоном
|
10.85.1
|
64.00
|
|||
77
|
Заготовка для Пельмений со сметаной
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
78
|
Заготовка для Печень по-строгановски
|
10.85.1
|
66.00
|
|||
79
|
Заготовка для Плова с говядиной
|
10.85.1
|
83.00
|
|||
80
|
Заготовка для Плова с курицей
|
10.85.1
|
65.00
|
|||
81
|
Заготовка для Сосисок отварных
|
10.85.1
|
39.00
|
|||
82
|
Заготовка для Тефтелей с мясом и рисом
|
10.85.1
|
52.00
|
|||
83
|
Заготовка для Шницелей натуральных рубленых из говядины 80 г.
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
84
|
Заготовка для Голубцов Ленивых
|
10.85.1
|
60.00
|
|||
85
|
Заготовка для Язык говяжий отварной/ горчица/хрен
|
10.85.1
|
66.00
|
|||
86
|
Заготовка для Котлеты рыбной
|
10.85.1
|
57.00
|
|||
87
|
Заготовка для Рыбы в кляре-Горбуша
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
88
|
Заготовка для Рыбы жареной - Треска
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
89
|
Заготовка для Горбуши жареной филе с овощами
|
10.85.1
|
83.00
|
|||
90
|
Заготовка для Рыбы жареной - Минтай
|
10.85.1
|
57.00
|
|||
91
|
Заготовка для Горбуши жареной филе с грибами
|
10.85.1
|
96.00
|
|||
92
|
Заготовка для Стейка из семги
|
10.85.1
|
280.00
|
|||
93
|
Заготовка для Горохового пюре
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
94
|
Заготовка для Гречки отварной
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
95
|
Заготовка для Каши перловой с овощами
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
96
|
Заготовка для Капусты тушеной
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
97
|
Заготовка для Картофеля запеченого (дольками)
|
10.85.1
|
30.00
|
|||
98
|
Заготовка для Макаронных изделий отварных
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
99
|
Заготовка для Пюре картофельного
|
10.85.1
|
30.00
|
|||
100
|
Заготовка для Риса отварного
|
10.85.1
|
21.00
|
|||
101
|
Заготовка для Овощной смеси с чесноком
|
10.85.1
|
50.00
|
|||
102
|
Заготовка для Фасоли стручковой
|
10.85.1
|
44.00
|
|||
103
|
Заготовка для Риса с овощами
|
10.85.1
|
24.00
|
|||
104
|
Заготовка для Запеканки из творога со сметаной
|
10.85.1
|
46.00
|
|||
105
|
Заготовка для Запеканки из творога с конфитюром
|
10.85.1
|
46.00
|
|||
106
|
Заготовка для Каши молочной рисовой
|
10.85.1
|
35.00
|
|||
107
|
Заготовка для Блинчиков с творогом/сметаной/конфитюром
|
10.85.1
|
34.00
|
|||
108
|
Заготовка для Сырников из творога/сметаны/конфитюра
|
10.85.1
|
34.00
|
|||
109
|
Заготовка для Салата Ананасовая Нега
|
10.85.1
|
53.00
|
|||
110
|
Заготовка для Салата Графский
|
10.85.1
|
53.00
|
|||
111
|
Заготовка для Салата Обжорка
|
10.85.1
|
53.00
|
|||
112
|
Заготовка для Салата Оливье
|
10.85.1
|
39.00
|
|||
113
|
Заготовка для Салата Цезарь
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
114
|
Заготовка для Салата Новый Стиль
|
10.85.1
|
39.00
|
|||
115
|
Заготовка для Винегрета овощного
|
10.85.1
|
30.00
|
|||
116
|
Заготовка для Салата Витаминный
|
10.85.1
|
30.00
|
|||
117
|
Заготовка для Салата из свеклы с сыром
|
10.85.1
|
30.00
|
|||
118
|
Заготовка для Салата Изысканный
|
10.85.1
|
33.00
|
|||
119
|
Заготовка для Салата Греческий
|
10.85.1
|
70.00
|
|||
120
|
Заготовка для Салата Крабовый
|
10.85.1
|
39.00
|
|||
121
|
Заготовка для Салата Мимоза
|
10.85.1
|
32.00
|
|||
122
|
Заготовка для Сельди под шубой
|
10.85.1
|
35.00
|
|||
123
|
Заготовка для Омлета натурального
|
10.85.1
|
35.00
|
|||
124
|
Заготовка для Натитка Кофейного
|
10.83.1
|
22.00
|
|||
125
|
Заготовка для Компота из цитрусовых
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
126
|
Заготовка для Компота из вишни
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
127
|
Заготовка для Компота из кураги
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
128
|
Заготовка для Компота из с/м ягод
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
129
|
Заготовка для Компота из смородины
|
10.39.22.120
|
23.00
|
|||
130
|
Заготовка для Компота из сухофруктов
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
131
|
Заготовка для Компота из ягод
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
132
|
Заготовка для Морса ягодного
|
10.39.22.120
|
23.00
|
|||
133
|
Заготовка для Напитка из плодов шиповника
|
10.39.22.120
|
22.00
|
|||
134
|
Чай с сахаром
|
11.07.1
|
13.00
|
|||
135
|
Вода питьевая
|
10.83.1
|
27.00
|
|||
136
|
Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» (ж\б)
|
11.07.1
|
40.00
|
|||
137
|
Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» в ассортименте (ПЭТ)
|
11.07.1
|
57.00
|
|||
138
|
Напиток «Холодный чай «Фьюз ти» в ассортименте (ПЭТ) Россия
|
11.07.1
|
44.00
|
|||
139
|
Вода «Бон-Аква» газированная, негазированная (ПЭТ)
|
11.07.1
|
32.00
|
|||
140
|
Напиток сокосодержащий «Добрый Палпи» с мякотью и с кусочками фруктов в ассортименте (ПЭТ)
|
10.32.1
|
53.00
|
|||
141
|
Соки и нектары «Добрый» в ассортименте Тетрапак
|
10.32.1
|
40.00
|
|||
142
|
Нектары «Моя Семья» в ассортименте (эколин)
|
10.32.1
|
22.00
|
|||
143
|
Батончик СПРИНТ с жареным арахисом и мягкой карамелью
|
10.82.22.120
|
13.00
|
|||
144
|
Конфеты глазированные ХИТ с кокосом
|
10.82.22.120
|
17.00
|
|||
145
|
Шоколадный батончик SNIKERS Криспер (3х20г.)
|
10.82.22.120
|
40.00
|
|||
146
|
Шоколадный батончик МARS
|
10.82.22.120
|
40.00
|
|||
147
|
Шоколадный батончик TWIX
|
10.82.22.120
|
40.00
|
Комментарии: